X



東名高速でアベックが単独事故→フラフラで車外に出て後続にはねられ重体😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:23.52ID:zSF7WfsB0
10日未明、横浜市の東名高速道路で単独事故を起こした乗用車から降りて車道に出ていた男女2人が後ろから走ってきた車にはねられ、
女性が意識不明の重体で男性は大けがをしました。

10日午前0時すぎ、横浜市青葉区の東名高速道路の東名川崎インターチェンジと横浜青葉インターチェンジの間の下り線で
乗用車が単独事故を起こして最も右側の車線に停まり、男女2人が車から降りて車道に出ていたところ、後ろから走ってきた車にはねられました。

警察によりますと、このうち女性は意識不明の重体で、男性も大けがをして病院で手当てを受けているということです。

この事故の影響で東名高速道路は東名川崎インターチェンジと横浜青葉インターチェンジの間の下り線で通行止めとなっていて、解除の見通しはたっていないということです。

現場は片側3車線の見通しのよい直線道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:46.70ID:mxF7HIS60
アベックホームラン達成やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:47.87ID:ZIiIrGFY0
アベックさん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:19:09.89ID:kbWrUhTN0
アベックって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:19:13.44ID:txVRsMRZ0
アベックなのか単独なのかハッキリしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:07.53ID:mxF7HIS6d
>>3
男性の方は飛距離が足らんスリーベースぐらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:45.38ID:WcYZXvqna
東名2日連続の通行止めか
珍しいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:20:58.06ID:zrelu9z30
アベックとか50年ぶりに聞いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:09.76ID:Jt4e1oU20
晋さん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:30.80ID:Jt4e1oU20
最近のアベックは悲惨やな
前も電車に轢かれた高校生のアベックがいたろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:22:38.26ID:gWqdRIR1M
やっくんパターンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:23:44.99ID:x3yHSuZ20
高速で事故ったらすぐにげろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:23.80ID:XefB4nEO0
高速で停めた車の車道側から出るやつマジで脳みそ入ってるのか
一般道でも出てくるガイジおるけどああいうやつが死ぬんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:24:46.84ID:Uo0VtZm7a
いやあ高速で跳ねられたら死ぬやろ
生存する可能性あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:25:05.14ID:QLNStsRM0
馬鹿な彼氏持つとこうなるという見本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:17.82ID:jJUE6qTd0
追越止めて外出てたらそらそうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:50.95ID:5XO9osvH0
立ち止まってるところに100キロ超で物体が迫ってくるって
あんまイメージ出来んもんな
そもそも事故って気が動転しとるやろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:26:57.92ID:JyJT7sF30
1人死亡になってたけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:27:22.31ID:0bJLKJfm0
実際右で事故ったら焦って逃げたくなるやろなぁ
ハザード炊いててもケツいかれるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:03.92ID:PxTrwdHAH
三角板そもそも持ってないガイジおるんはしゃーないとしても発煙筒ぐらいは使えるやろ
教習所で何教わったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:13.11ID:VsDGVXPj0
降りるのもそら悪いけど前見てない後続車が一番悪いよね
運転免許はもっと厳格化すべきやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:22.67ID:F4CDx2xp0
桜塚やっくんの事故って全然教訓として生きてないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:47.69ID:OgXU416qd
イキって飛ばして事故ったんやろ
ちんさんのこの後の人生どうすんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:29:03.87ID:kWTlooH90
追い越し車線で事故って、左側へ避難中に撥ねられたなら無理ゲーやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:29:26.73ID:XefB4nEO0
>>25
続きなんてないだろ
高速で撥ねられて助からん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:22.16ID:s6rwdy160
>>27
大怪我表現だから助かりそうやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:23.29ID:9/MFVjV10
気が動転してたんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:39.11ID:VGoqMlQi0
なんか女二人で歩いてひとり消えるやつおもいだした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:00.53ID:F4CDx2xp0
>>27
多分助かるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:37.39ID:chZIYwle0
なんで人跳ねるん?前見てないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:31:41.53ID:b9VtClOP0
おっちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:06.77ID:9A04m4B70
名古屋アベック?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:26.04ID:Imjg1/oVa
アベックとかクソジジイやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:31.51ID:PxTrwdHAH
>>32
高速は基本急ブレーキ踏んじゃアカンで
後続にケツ掘られるからな

カーブとかなら反応できん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:48.35ID:1jUyZQeL0
>>23
免許もってなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:37.22ID:OfYmzyVP0
アベックはフランス語でおしゃれ定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:35:13.83ID:K/Wcn9/JM
ばかじゃねーの
頭悪いやつが追い越しなんか走るなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:32.16ID:xm4mb9zt0
引いた人かわいそうやな
こんなん避けれんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:37:32.30ID:NJcOs8KO0
ボーリングのピンみたいに吹っ飛んだのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:38:56.28ID:/jzJ9r2S0
高速道路内で車から飛び出るのは危険だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:39:14.59ID:Nx94Wr6md
>>32
教習所でも高速で人が飛び出してきても急ブレーキするなって習うぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:31.50ID:eZZw4c7Rr
昨日は車両炎上にバイク転倒で今日は横転かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:53.05ID:OgXU416qd
まあ事故って気が動転してたら飛び出すのも無理はない
てか通行止長すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況