X



KONAMI新作の麻雀ゲーム、完全にふざけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:06.61ID:wTshknKud
亜空カン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:11.60ID:z2AZSRBs0
なんで第一打に西打ってんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:47:18.00ID:VCApMxXS0
発で待てばよかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:49:39.15ID:tmFU721md
立ちながら打つの大変やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:49:49.02ID:FTg9m0at0
ツッコミどころ満載な河
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:30.77ID:vbtslzXW0
牌がでかすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:38.02ID:6BBySrG20
これもゲーセンでシコりながらやれるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:28.59ID:DJ5PAhCq0
牌もパイもでかいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:25.95ID:qlFQts090
開発中
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:27.26ID:o/OV9VDfr
目がチカチカする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:03.26ID:rz0wVJ1Q0
1巡目で西切って2巡目でリーチ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:42.79ID:v9SMDgp30
座らせてやれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:55.18ID:FKmfC1p/0
牌きたねえな雀ナビだけやっとけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:06.66ID:xpMbj+Ne0
何年前のセンスやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:17.45ID:vSbvG+gq0
捨て牌見づらいわ天鳳の方がまだマシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:40.53ID:0NLKy3fU0
河見づらいしキャラのサイズ感もおかしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:06.70ID:ZRAij0gA0
令和に出すゲームかよこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:02:33.69ID:91UYxrPua
キャラ見せたいが全面に出すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:03:34.73ID:5UJiDCls0
雀魂ある今存在価値あんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:09:36.98ID:9La1Z8dP0
ゲタ牌かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:09:57.63ID:pPNLdjCe0
スタンディング麻雀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:26.84ID:FwTGQ3lf0
そら雀魂に客奪われるわ見づらいねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:54.72ID:CN6J2wnp0
パイパイがでかいの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:18.14ID:C1eCQJx1p
点数状況も河も見辛いな…というか四暗刻だけにして字一色消してんの笑う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:32.10ID:bm6SkeL10
牌の視認性悪すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:38.24ID:UWiz87rr0
立って麻雀することってあるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:12:44.08ID:b6u/8PBb0
>>39
なんか女の子は立ってうってるイメージあるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:13:15.13ID:0NvEIUKO0
クソデ河
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:13:38.96ID:tIFIL2xC0
なんで立ってんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:32.35ID:+nIqeyxh0
椅子無し麻雀とか斬新過ぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:53.06ID:W2HpwndU0
なんで立って麻雀しとんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:17:10.35ID:9bpRc0ie0
字一色捨ててリーチかける意味とは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:19:33.39ID:kHUz5zQa0
なんで牌が浮いてるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:31.53ID:UWiz87rr0
>>47
気づかんかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:41.17ID:/So32Ql30
座って卓に乳乗せたり足乗せて太もも見せる方がウケるんじゃないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:48.00ID:Gkqv0X0y0
>>45
四暗刻単騎やから点数変わらんのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況