X



彡(#゚)(゚)「お前三権分立も知らんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:23:56.50ID:sGGxSH8c0
305 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/15(日) 21:29:31.45 ID:2FusBO050.net
>>267
お前三権分立も知らんのか?
政治、憲法、警察
だぞ。これをNPBに置き換えて考えろ。憲法と警察が独立した期間でなければ、つまりnpbと審判団が同一組織ならなんだってありになる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:11.55ID:sGGxSH8c0
390 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/10/15(日) 21:36:10.60 ID:2FusBO050.net
司法→警察
行政→政治
立法→憲法

何が違う。重箱を突くな。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:24:52.20ID:cTdxeWp10
重箱かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:24.88ID:fwapaex10
重箱穴だらけでかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:49.66ID:aLc0rJqk0
この句読点だけで高齢者だとわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:26:18.38ID:gz82IqhL0
重箱云々って隅であることが肝なことわざなのにそこ省いてんじゃねぇよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:27:24.95ID:70HNbTSc0
2017年かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:27:33.05ID:h1kLUnAyp
いうほど警察って司法か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:03.75ID:hnSd+QC50
重箱を突くほんますこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:35.03ID:8a7yBf740
重箱ツンツン丸
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:44.96ID:QfjiFgbBa
重箱はもうボロボロ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:45.34ID:lhclqutv0
頭安倍晋三やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:35.13ID:TyjeHLL60
確かに突いたらアカンな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:59.90ID:EH2h2nc70
テストなら△ももらえなそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:10.15ID:7onFO5/n0
重箱じゃなくて丼やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:53.50ID:eg+PinoDM
神定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:27.89ID:irJO6Zk2d
全てが曖昧な男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:45.18ID:uDhmfmEZ0
まあ当たらずとも遠からずやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:41.80ID:eg+PinoDM
>>20
警察が司法とか怖すぎんだろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:33.17ID:FbqvR0z30
言いたい事は伝わるからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:09.09ID:Z2c3lq8p0
おせちかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:26.45ID:eWGfCGLh0
重箱そのものを突くのか....(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況