X



一日外出録ハンチョウって風俗へ行く回が一度も無いのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:15.01ID:6gEIOOBTd
地下に女居ないし絶対行きたくなるやろ
0003デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:16.74ID:b/AUQ8+T0
そもそも地下でどうやって処理しているのでしょうか……(;';ё;`;)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:15.34ID:f+FS4qQU0
風俗にも送れないようなブスな女はどうしてるんやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:56.69ID:9nwYQxMw0
ペリカ払って個室ってそういうことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:11.77ID:lhclqutv0
全員ゲイやぞ
下ネタの一つも言わんやんけあいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:24.42ID:fyS2vLxw0
その発想はなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:57.63ID:fagXH9NBa
最近のハンチョウつまらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:09.20ID:GpPG3c350
ゲイじゃなくてもフェラ手コキくらいなら男でもいいだろ普通
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:37.20ID:W//lk+tGd
腕時計外せんからピンサロ以外入れんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:49.09ID:hnSd+QC50
独身おっさんがやりそうなこともう風俗くらいしかないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:12.85ID:hu+0bA1P0
ヤンマガでそんな下品な話やれるわけないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:34.94ID:mbYNqSxB0
サウナ行きまくっとるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:37.76ID:ff2NfAG10
居酒屋で一期一会の出会いするやつ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:27.97ID:/So32Ql30
賭けで負けたやつの支払いが足りない分はどうやって払ってると思う?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:52.21ID:hibYxNJ30
下手に性欲思い出したら地下に戻った後に我慢出来なくなって困るやろ
枯れたと思い込まんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:59.93ID:0KSAElGzd
流石に店内までは監視に行けないからやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:42.67ID:Jad+k3Wha
>>19
地下にも穴はあるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:12.06ID:YQsqS3MI0
あの世界じゃ出てくんの美心みたいなやつだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:46.07ID:9yCGSH580
息子おるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:50.66ID:lZhAXz5xH
地下行きクラスの女がペリカで労働者処理しとるんちゃうの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:47.97ID:faiu0MpS0
ホモやからわざわざ一緒に外出してるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:57.69ID:WZFRUNzM0
風俗は贅沢だから禁止されてるんじゃねーの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:18.68ID:onxA/Fiz0
沼川おるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:20.94ID:fagXH9NBa
>>26
この回ほんとつまらなさすぎてビビった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:44.01ID:HrAyxrvY0
>>26
シャチやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:58.13ID:tNkrhYgV0
男同士で慰めあってる設定だから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:01.77ID:n1uZuCrZp
呼んでるやろ、格安デリバリーヘルス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:47.32ID:4YLTq/rzr
最近元の福本絵からどんどん離れていってどんどん気持ち悪くなっていってるから嫌い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:18.81ID:faiu0MpS0
>>33
1回の外出5万やぞ
風俗のが安い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:25.29ID:JIng+hsK0
地下には食べることしか楽しみが無いとはなんだったのか
普通に麻雀とかやってるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:36.37ID:b0Qhi6sX0
石和が皆をオナホにしとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:45.09ID:zw9Ty8GV0
それより、あんな溜め込んでるんだから
さっさと借金は返せないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:04.20ID:faiu0MpS01010
>>37
ハンチョウ連中しかあんなことする権利ないからセーフ
あとトランプとかは原作でもある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:29.12ID:h1kLUnAyp1010
こっしー掘られまくってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:47.34ID:G8DfmbNN01010
大槻にも女子な部分があるって作中にもあったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:06.22ID:JBWnX5t101010
>>39
この年齢でまた会社入って新人からより底辺でも人を使う立場にいたいみたいなこと原作で言ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:11.40ID:H03Zc21X01010
そらもうホモよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:14.47ID:f6xUD6e001010
>>36
5万払った上に風俗代やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:04:17.85ID:u4kBZHpsd1010
小料理屋の女将とヤッてるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:38.44ID:DslQ+dRi01010
沼川がいるのに風俗行く必要ある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:20.66ID:TB73Px9u01010
班長はもう結構な年やろし枯れてるんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:06:42.64ID:05c0rFeV01010
幽霊になっても女風呂やらに入るって発想が出てこん連中やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:46.93ID:Kmt+bvY0d1010
石和が名刺大量に貰いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:43.03ID:Gd8BNqTe01010
ハンチョウの作者ってなんG見てるだろ。江戸時代のごはんのおかず番付出てきたし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:09:10.27ID:P5Dv9mlSM1010
女の地下労働者がいないのはおかしいやろ
つまり描いてない理由があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況