X



ワイくん、朝からステーキ1.2kgをペロリ😋🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:22.55ID:LOVj+uAad
フェイスハガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:45.42ID:60zcb2uJ0
グロい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:19.17ID:BiNOJErua
三葉虫やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:24.00ID:Qzj3e8P00
もっと焼き目つけろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:24.31ID:hu+0bA1P0
中が全然焼けてないように見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:31.78ID:CuVEaQ65a
>>6
レアやから火は通ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:01.62ID:C7EETYPv0
少なすぎひん?
ホビットやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:05.37ID:TB73Px9u0
冷えてるように見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:10.88ID:hu+0bA1P0
レアやなくて生の色ちゃうかこれ
あと上でも言われとるけどもうちょい焼き目もほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:18.00ID:1C1A4yS20
冷めてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:22.03ID:jczyCRpo0
割とグロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:59.66ID:+qznT4x/0
きっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:13.48ID:u3FIE37y0
もうちょい焼き目ほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:32.26ID:CuVEaQ65a
>>15
それはごめん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:22.06ID:QFA+gtiZ0
イッチフルボッコで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:27.41ID:x1rdwFKG0
こんなに不味そうに肉焼けるのも才能やで
良い腕とカメラしてるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:18.32ID:XodbXR3Kd
絶対火通ってないわ
通ってるとおもいこんでるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:38.67ID:hCjmcOxR0
まずそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:40.08ID:q7JYP2vQa
肉の表面がパサパサでシズル感がないのに中が単純に生焼けの赤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:48.54ID:u3FIE37y0
これ厚さはどれくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況