X



「イチローは守備の名手!」ぼく「ほう。え、ライトじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:07.19ID:DmETUEsK01010
普通に守備ヘボかったやろライトしか任されんて…
肩はあったかしらんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:33.71ID:8ntOepKx01010
センターもやってた定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:39.90ID:8wqFex3xM1010
センターもやってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:13:42.35ID:DJVC1aGMM1010
なんでこんなスレ定期化しようとしてんの?
毎回伸びてないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:01.95ID:nzKhuF+V01010
プレイを見ろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:14:21.42ID:nEnyvNah01010
クレメンテ以来で最高のライト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:03.29ID:WlUeucU9M1010
MLBでセンターでもゴールドグラブ取ってること知らんでこれ言うてるの滑稽すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:06.24ID:0Tq0gam601010
ヘボはレフトに行くんだよ
草野球とは逆や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:35.26ID:bwwLgRFLa1010
昭和のお爺ちゃんにとっては下手くそ=ライパチって聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:11.56ID:nzKhuF+V01010
こういうやつってショートだったら無条件で上手いと思っているんだろうか?
ショートでも下手なやつはいるしライトでも上手いやつはいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:32.33ID:xq00WB/6M1010
田口本西イチローの外野すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:35.40ID:rE/DRB+Td1010
このスレは知的障害者が立てたんや
許してやってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:12.75ID:9QJg5btjr1010
本当にうまい奴はショートやるしな
外野なんて守備下手がやるポジションや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:26.50ID:l3dvD1mc01010
スポーツ未経験者何故か一流アスリートにマウント取りたがる説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:52.87ID:nzKhuF+V01010
>>13
ショートでもピンキリ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:06.91ID:nKVr+XWC01010
でもメジャー基準だとイチローのセンターってそこまでらしいやん
化け物しかおらんのか苦手なのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:19:41.79ID:Z8/W1ryAd1010
>>13
>>10に置き論破されてる哀れなガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:47.54ID:nzKhuF+V01010
昔イチローがサードやってた動画あったけど普通に軽快で上手かったから、内野やってもまあ上手いやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:41.66ID:0qeYPO8B01010
外野やってるくせにアヘ単だしな
外野やるなら長距離打てないと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:21:47.89ID:bVuZXwVt01010
肩の強さが異次元だから外野守ってるだけであの身のこなしならキャッチャー以外どこでも守れてたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:20.05ID:u4vZAqUs01010
>>13
>>10
置き論破されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:39.71ID:l/t2ir0a01010
守備war見ろハゲ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:34.69ID:OsPD7VZA01010
>>13
>>10
置き論破されて恥ずかしくないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:36.87ID:YPFtLCXLp1010
守備下手がやるのはレフトだろ
例として晩年のヤニキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:42.48ID:ZRAij0gA01010
何度も立てるようなスレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況