X



【悲報】「アクア」さん、完全に負けヒロインになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:36.71ID:epL8Wvh1M1010
9月販売台数
1 ヤリス 15,979
2 ノート 9,776
3 カローラ 9,039
4 ライズ 8,829
5 ヴォクシー 8,241
6 シエンタ 7,785
7 ノア 7,770
8 フリード 7,763
9 ルーミー 6,791
10 アクア 6,732
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:22:54.50ID:epL8Wvh1M1010
なぜノートに勝てなかったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:23:03.40ID:IpAbNs4Up1010
急に売れなくなったのなんでなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:21.71ID:JZIgXNN2d1010
ホンダさんどこ‥?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:24:47.34ID:JZIgXNN2d1010
あフリードがいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:25:15.22ID:F7WKYAcY01010
半導体供給遅れの影響とかでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:02.51ID:v4Oa5oM+M1010
めぐみんがおらんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:15.16ID:KB+SMg5zp1010
新型アクアダセーからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:26:22.02ID:GVyEXlbU01010
湊あくあはどこ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:14.29ID:E8xH+/cS01010
内装考えたらヤリスはありえないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:51.51ID:YN0XlCJTa1010
普通ララティーナだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:28:26.73ID:6FbS+j3t01010
フィットなんでおらんおや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:28:51.45ID:3niwrjF901010
ハイブリッドの有無で棲み分け出来てたのに完全にヤリスに潰されたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:01.75ID:p3jcnU9A01010
クラウンおらんようになってるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:52.48ID:JZIgXNN2d1010
ずっとノート>フィットだよね
ホンダは軽しか売る気ないんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:29:55.97ID:KB+SMg5zp1010
アクア乗るなら型落ちでええしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:12.43ID:gaKuqBh601010
フリードがなんでこんな売れてるのかよく分からん
ワイのオカンが10年以上前に買った時ディーラーからあんま売れへんみたいな愚痴聞かされてたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:22.99ID:FOCzrWHO01010
トヨタばっかやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 10:30:30.34ID:JMQBQUzv0
普通Liella!だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況