X



ウクライナとかいう急に日本にすり寄ってきた謎の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:04.03ID:XMWtc0JW01010
戦前はウクライナ21とチェルノブイリしか知らんかったから急に寄って来られても困る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:52.82ID:M/yWDQX/01010
でもウクライナと日本で挟み撃ちすればロシアに勝てるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:17.16ID:TyjeHLL601010
何故かオデッサの知名度は抜群の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:42.44ID:Ld7Pq9D5M1010
日本に復興資金出してもらわんとアカンしな
ウクライナボロボロだから何十兆必要になるか分からんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:25.04ID:7xxvUVcYM1010
日本だけじゃなくて世界中の国にすり寄ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:26.63ID:R9GIA0D701010
>>5
各国が凍結したロシアの資産をウクライナ復興に使えば解決やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:59.91ID:0Tq0gam601010
走り高跳びで美人選手多いなってイメージしかなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:10.36ID:3w4e4UKk01010
ゲーマーの中では謎に開発力高い国として有名やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:54.31ID:LUh4F8mya1010
>>7
それか死にものぐるいでロシア打ち負かして、資源&領土ぶん取るほかなし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:27.54ID:5j1/jVtsM1010
特産品は空母とミサイルやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:29.02ID:TB73Px9u01010
まんさんたちがおっぱい見せたくてしょうがない国でしょ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています