最も気持ち悪い顔の特徴、「一重」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:51.21ID:EPPH7gZMd1010
異論はないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:00.81ID:is2KVUWB01010
あるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:17.85ID:EPPH7gZMd1010
一重にイケメンはいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:21.37ID:oMJez6fF01010
ブサイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:25.90ID:t4etnUJ+01010
ハゲは許されたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:40.12ID:PgvKujf401010
一重ほんときらい
犯罪者みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:15.71ID:EPPH7gZMd1010
>>5
ハゲは論外
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:07.17ID:A8YJfUCD01010
アデノイドじゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:09.90ID:tjAx5+Bo01010
奥二重って自分は一重と違うって思ってそうよな。いやお前ら一重と変わらんから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:28.73ID:PgvKujf401010
なんG民は一重ばっかりやから一重スレは伸びない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:36.79ID:20XtILw8M1010
顎なしとしゃくれどっちがマシ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:00.51ID:vxZj37/iM1010
まだ一重も鼻の下のホクロも政経でなくせるからマシか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:54.72ID:bQi+LedPr1010
そもそも純日本人は二重まぶたのタレ目だしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:23.31ID:v62MR8sU01010
在日韓国人の血が入ってるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:34.07ID:48UMx2ZT01010
永瀬廉あかんかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:53.15ID:LiyqmLVt01010
ガチャ歯かアデノイドやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:57.17ID:AZNxWTF/a1010
出目ってあんまり言われないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:55.21ID:ov+7XeXt01010
アデノイド定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:12.27ID:5HQM5tBm01010
韓国人顔が圧倒的にモテるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:48.51ID:48UMx2ZT01010
>>19
彫りが深ければええけど出てるだけならあかんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:46.44ID:faiu0MpS01010
豚鼻のが悲惨じゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:14.07ID:Tju4D7O7a1010
潰れ鼻とハゲは致命的やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況