X



グリフィス「強くてイケメンで頭が良くて仲間から信頼されてます」←コイツの弱点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:00.90ID:0ZWlIN0t01010
ないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:36.16ID:nZIxsaYBd1010
自分の目的の為なら平気で仲間を捨てるクソ野郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:47.55ID:zYomy9Jc01010
メンタル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:10.54ID:I3na4ggO01010
ピピンの国との戦争編楽しみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:46.35ID:l4P0x6g501010
ホモです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:06.54ID:e4WWAriD01010
ホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:15.33ID:4RUErdaha1010
アナル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:27.98ID:80iUy7orx1010
作った国を早く生贄にして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:28.39ID:hAULSsu401010
グリフィスがガッツを気に入るのはワカランでもない

強いです。約束守ります。尻穴拡張済みです

そらグリフィスもガッツがいなくなったら自暴自棄にもなるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:50.54ID:tRLrXXrir1010
滅んだのは三浦という
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:04.06ID:I3na4ggO01010
>>6
ちょっと中の人見えただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:48.52ID:94T4rt9Z01010
金のために体を売っていたらホモになってしまいガッツにマジ惚れ
そのガッツがいなくなったら一瞬でメンヘラ発症して自殺行動(狂王の愛娘に手出し)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:43.11ID:4ujtUKX301010
>>6
グリフィスは自分がゴッドハンドに転生したと思い込んでただけで本当はピピンの中の人がゴッドハンドになった可能性もある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:51.54ID:G4rvkQ7l01010
そう考えるとあの世界でまともなのはガッツだけか使徒ぶちのめせる力持ってるやつのなかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています