X



【悲報】101勝61敗でシャーザーデグロムを擁するNYMさん、 SDに敗れるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:37.96ID:MFp0O2fd01010
本日は相手投手を打てず「粘着物質使ってるやろ!」とありもしないイチャモン付けた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:53.33ID:P7E1rA8+01010
ATLにスイープされた時に終わった感あったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:04.71ID:MFp0O2fd01010
タティスとかいう水虫野郎居ない方が雰囲気良さそうなんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:26.81ID:KcEeLy9g01010
メッツは強奪球団の割に最後にワールドチャンピオンになったのって1986年やないん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:52.10ID:MFp0O2fd01010
デグロムも勝ったけど全然大したことなかったしな
あいつシーズン終盤から使い物になってない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:55.35ID:EgbNTvEI01010
>>14
変わるやろ
WAR0レベルのDHと先発裏ローテのとこにWAR9の奴が入ってもう一人中継ぎでも入れられるからな
単純計算やと9ゲー厶分強くなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:31.71ID:MFp0O2fd01010
>>16
「真のニューヨーカーはメッツファン」って言い出す死刑囚ジャッジ見たい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:06.08ID:zh3A4rEA01010
まぁジャッジは取れるやろ、金額競走で負けるとは思えん、大谷は新オーナー次第やな、交換するプロスペは一応いる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:36.88ID:VNyjLbvw01010
2勝すればいいシリーズで、シャーザーデグロムいて敗退とかお笑いやろ
コーエンもメッツに愛想つかせや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:37.12ID:FgUctVqDa1010
>>25
大谷はどこいくん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:11.19ID:RPmQZCHK01010
メッツ「耳テカってるぞ!何塗ってるんや!」

本当にテカってただけでした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:25.40ID:8uaWMqcS01010
プロスペは出さない方針やからトレードはない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:28.43ID:MFp0O2fd01010
ジャッジ絶対スペって叩かれると思うんやけど

長期契約するとして3シーズンフル稼働できたら御の字やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:14.43ID:zh3A4rEA01010
>>30
最早ポストシーズンだけ稼働してくれればええから・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:19.86ID:EgbNTvEI01010
>>24
ジャッジはそういうこと言わんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:56:03.41ID:Z4KCj1a7r1010
>>32
冗談や
ジャッジが品あるタイプなのは知ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:56:51.47ID:YgtUIw9ya1010
爆笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:24.21ID:+EsUlqBY01010
アトランタのかませ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:49.54ID:AEI7m28qa1010
>>28
チーターコールには笑ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:27.48ID:Cqf6/Acfd1010
メッツは昔から金遣いが下手くそだしこれでええんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:48.43ID:sDbrTASC01010
デグロームって無援護で有名だったのにいつの間にか大正義球団になってたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:58.63ID:8dkTrpcQr1010
もうメッツがジャッジ獲得ほぼ確定なんか?うせやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:00:27.62ID:8uaWMqcS01010
>>41
いや全然
SFも狙ってるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:45.92ID:IYugf7xP01010
まあお笑い球団ですし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:26.26ID:UPvwes00a1010
メッツがワールドシリーズ取ったのバレンタイン以来無いんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:02:33.02ID:cP1q6V4C01010
マネーゲームならNYMに勝てる球団は存在しないからなぁ
散々お笑い金満言われてたSDも実を結びつつある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:00.52ID:9qgx3Rwb01010
101勝したチームがプレーオフで審判に贔屓しまくってもらった1勝だけっていうね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:10.04ID:aS8XKSWY01010
サイヤングクラス並べてコケた去年のSDがおかしいだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:50.22ID:EgbNTvEI01010
メッツってオーナーの資産は圧倒的やろうけど実際どんだけ使えるもんなんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:52.13ID:QQzXyDUr01010
>>28
耳テカ嫉妬民草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:53.84ID:+EsUlqBY01010
>>48
あんなゴミ打線じゃね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:08.02ID:oPvSXfM+01010
メッツヤンキース間の移籍って禁断扱いにならないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:10.84ID:dpj841D101010
シャーザーがね...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:45.36ID:cxcJrYAa01010
メッツが消えてフィリーズが残ってるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:48.13ID:3G+d2x1l01010
>>28
まあいいたなるわな
あのマスグローブの耳のてかり
そんで調べてなんもないならね
そりゃないんやろいう
寒かったからかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:56.89ID:cP1q6V4C01010
ヤンクス無断欠勤して立場がないチャップマンも獲りそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:08.92ID:Cqf6/Acfd1010
メッツファンは真のニューヨーカーなんたら言ったのって誰だっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:11.83ID:7BHcLMM4a1010
お笑い球団対決だったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:20.13ID:MDu769BR01010
耳テッカテカでワロタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:21.59ID:EgbNTvEI01010
>>56
あんなの取らんやろ
凡Pやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:05:57.17ID:Z8zEKy8yp1010
ショーウォルター惨めだったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:13.31ID:EgbNTvEI01010
>>57
グランダーソン
カノーにしてもヤンクス勢が近年移籍してるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:20.09ID:+qPpLkN701010
ボーゲルバックって必要だったんか?
他に居なかったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:48.50ID:zILTrOqv01010
DHはレギュラーの休養枠で専門選手置かないのがトレンドや
んなアホなことやってるのはエンゼルスだけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:07:19.47ID:8uaWMqcS01010
>>63
メッツ移籍後ops.800越えやし今年のトレード市場だと大当たりやで
他が酷すぎるだけやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 13:07:26.66ID:Cqf6/Acfd1010
>>62
カーティス・グランダーソンだったか。大した成績残してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況