X



ジョジョ「25周年記念に1部2部アニメ化や!」→「なんかいつの間にか6部までアニメ化してたわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:49:38.11ID:bSij3EbVd1010
10年後には原作追いつくか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:11.30ID:Fs3QK1VS01010
NHKで実写化もしたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:51:06.66ID:UB8qCkq001010
分割まとめて配信のせいで6部が空気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:51:08.46ID:mmyWe6l701010
3部で終わりやろなあ…
4部で終わりやろなあ…
5部で終わりやろなあ…
6部で終わりやろなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:51:20.60ID:tPET2Cm7p1010
時代が追いついてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:52:31.21ID:9ZR0WR7A01010
6部アニメ化決定!は見たけど放送してるらしいの最近知ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:51.98ID:BC7kDCyR01010
6はつまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:54.07ID:FpFqSCEdM1010
>>4
いやもうさすがに6部で終わりやろ
7部は無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:53:55.06ID:tPET2Cm7p1010
>>6
CMはちらほらしてるな
まあCMやらないとなかなか見れない場所なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況