X



アルバイトワイ、2度目の当日欠勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:56:17.89ID:U03dv3Mwp1010
起きたら始業してたンゴ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:05.03ID:U03dv3Mwp1010
いく気起きなくて適当な理由つけて休んでもうた
寝坊したって言って遅刻してでもいくべきだったんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:02.75ID:fo3uVDEY01010
バイトやろ?もっと気楽にいこうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:50.70ID:yvhyReBzp1010
>>3
インターンって理由にしたからもう行けんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:18.34ID:yvhyReBzp1010
>>4
ええんやろか
ちなみに前回の当日欠勤は4ヶ月前や
遅刻は2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:54.89ID:bdj6vlkP01010
現場はお前がクズだという話でもちきりやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:58.54ID:HxKAx46O01010
切り替え(バックれ)ていけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:29.75ID:yvhyReBzp1010
>>7
草 来週からしゃかりきで働くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:08.17ID:yvhyReBzp1010
>>8
都内で1080円だしソレもアリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:38.89ID:GI7vA2Y601010
バイト程度でそんな責任感なんて持ってるから低賃金のクソ環境が蔓延してるんだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:04:48.07ID:eXGVivD3d1010
バイトあるあるやな
無断欠勤よりは遅刻の方がまだええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:25.68ID:ppceqNPW01010
熱が38度あるからコロナかもしれんって連絡すればええだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:30.81ID:yvhyReBzp1010
>>12
次回から気をつけるわ
自戒だけに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:47.22ID:yvhyReBzp1010
>>13
2週間前にコロナにはなってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:57.99ID:FvzPyM3x01010
誰か住み込みのバイトせえへん?
日当8000で食事もつけるは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:54.59ID:CBv0LeZI01010
それに慣れてくると「もうこのまま音信不通で辞めたろ!」てなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:24.35ID:5THTZMzE01010
バイトやし全然ええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:34.47ID:yvhyReBzp1010
>>17
制服と社員証で詰む
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:51.00ID:yvhyReBzp1010
>>18
ほんならええか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:08:47.63ID:5THTZMzE01010
>>19
着払いで送ったれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:11:44.49ID:FowGluVza1010
そこのバイトで社員になりたいなら何とかせなアカンとはなるけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:13:54.02ID:Uh/EUM0Jp1010
>>23
ソレは絶対にないからええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:25.27ID:Uh/EUM0Jp1010
まぁ一つ思うのはこんな生活リズムで社会人になった時大丈夫なのかってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況