X



巨人の出てないCSって面白くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:51.79ID:4bGpFklCp1010
来年からは巨人はシード枠で必ず出場できるルールにした方がいいと思うわ
このままだと日本の野球人気がなくなるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:41:44.98ID:YC32KNCl01010
くっそ楽しいが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:00.01ID:1909NzB001010
巨人というか阪神以外にこんな面白いことできんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:43:57.05ID:HaCwKxr9p1010
今年のセリーグのcs酷すぎるわ
こんなアマチュア野球見せたらあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:45:07.15ID:WhIpOplf01010
でも今の巨人見たい選手いないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:14.32ID:BTFstWn2a1010
マジで有りやと思うわ
良くも悪くも主役がおらんと盛り上がらんのよ
ヒーローでもダークヒーローでも主役は必要や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:16.67ID:g91vUQ0901010
オールブラックスは無様に負ける姿は面白いがそれだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:46:35.54ID:lWS8S2kl01010
坂本が日尻地上波出るとか絶対面白いしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:44.35ID:bfUrRELX01010
来年はAクラス行けるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況