X



De解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:12.67ID:VLZ6XHgW01010
うんこ球団ですわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:33.26ID:VLZ6XHgW01010
原口みたいな死に損ないに打たれる始末
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:40.69ID:ZgAz3DW001010
チャンネル変えた😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:00:49.72ID:7a4ycfqep1010
戦犯 牧だね
あんな頭空っぽな打撃してマジで馬鹿だよあいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:01.64ID:DoABes9j01010
打てなきゃ勝てないんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:17.27ID:uBUTSbXb01010
短期決戦に弱すぎる三浦
しかも普段失敗してることを続けて案の定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:42.60ID:ffqLt5Ww01010
牧のせいで負けるけどどうする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:50.84ID:DCxd1Lzi01010
6回でビハインド、もう終わりやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:53.11ID:wNy2DEjO01010
あんなにゲッツーや凡フライ打ちまくって勝てるわけないわな
ラッキーで指名できた牧以外野手の世代交代全く出来てねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:01:53.96ID:BpF+nibw01010
やっぱりベイスはベイス阪神の犬なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:23.20ID:lXgpSOhuM1010
入江で終わるのはしゃーないね
打たないゴミ野手全員悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:31.13ID:+9dwz1kj01010
別に牧はええわ
なんで4番牧6番ソトのままなのって話や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:54.74ID:wNy2DEjO01010
入江もビハインドになってからの方が良い球投げ出して草
選手全員負け犬だからしゃーないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:03:57.94ID:pZ7Ha7rb01010
点取れる気しないしもう無理やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:04:30.85ID:tdnrjWXAr1010
言うほどこれ入江のせいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:06.27ID:61aywpIy01010
しゃーないやん
三浦は短期決戦経験ないんやから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:05:31.48ID:F9OHAYhWp1010
珍カスめちゃくちゃ煽ってきてうざいわ
現地のやつらも声出し暴行とか当たり前やしどうなってんねん
やっと今日で終わるのが救いやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:02.44ID:gp17zC//01010
(*^◯^*)そんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:35.68ID:Hey1goRz01010
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:38.01ID:5jPIO43Ca1010
野手は全員丸刈りにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:06:41.12ID:DoABes9j01010
続けてきた牧固定を変えられる監督じゃないわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:07:54.85ID:DLFLvUhp01010
6年目かなんかの大山も打ってないのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:08:49.57ID:bZbdO1mv01010
投打共に弱すぎる、そんだけだろ
中日から稼がなきゃBクラスの実力しかない球団じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況