X



阪神が日本一になったらどうすんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:14:18.81ID:i9QrUc8W01010
ふざけんなや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:14:40.00ID:Qxx1+COq01010
絶対ならんから安心しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:15:00.08ID:GLqX3sx+01010
高津おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:15:13.46ID:6WXbPYlu01010
ならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:15:45.03ID:NciY+j+L01010
阪神電車が乗り放題になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:15:46.81ID:m2xvrVE601010
道頓堀にドラえもんが浮く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:14.94ID:U50IL8cv01010
結局投手力なんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:18.89ID:ua/yPoW401010
ダイブ見れるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:16:59.62ID:oEPAeec/01010
大阪民代表して謝るわすんまへん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:17:12.56ID:U50IL8cv01010
ええやん
日本一になったら珍カス念願の借金持ちのCS出場権なしが実現するかもしらんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:24.73ID:Ge/E6YEV01010
ペナント優勝したのが巨人だったら翌年ルールが変わるけどヤクルトだから現状維持
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:18:29.53ID:a5mKcVAQ01010
ヤクルトが止めるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:12.84ID:Oo8QjRhNa1010
開幕直後は100敗コース確定とか言われとったのにな…予祝効果は絶大やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:17.05ID:b18GIOKL01010
桐敷わかるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:25.53ID:fc91aznw01010
ポストシーズンの鬼ソフトバンクに4縦くらって終了だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:36.84ID:1e5meMpYp1010
借金持ちが日本一になってCS存続の議論になって欲しいのあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:08.23ID:BAgXHNrp01010
ヤクルトもオリックスも弱いから普通にあるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:01.94ID:zSiY3szmM1010
まず神宮に来てほしくない
阪神タイガースではなくルールを守れない客のこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:17.01ID:m5zLubw7a1010
ええやろ
本来なら120勝ぐらい余裕でできる圧倒的選手層なんやし
他の11球団がゴミなんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:39.71ID:IytX/z1h01010
誠司さんが奉られる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:39.83ID:b8XCQ/fqH1010
予祝したら実際優勝したときの感動が少し薄れそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:55.42ID:9zdVKsxf01010
どんでんのプレッシャーが凄いことになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:23:39.69ID:0M8lTyyia1010
あかん優勝してまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:25:29.15ID:eVysoV04a1010
矢野って過小評価されてるよな
4年間すべてAクラスで今年は日本一に王手かけてるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:26:42.70ID:XRqujS/+01010
正直この時点で普通の優勝よりスゴイ思ってる
たしか5位になるのですらとても低い確率だったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:27:10.73ID:6Apyi/ygM1010
阪神も借金持ちからの日本一はまずいと思ってるから勝たないようなスターティングメンバー組んでるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:29:20.37ID:u3tK1kGZa1010
オリックスファン、めちゃくちゃ脇汗かいてそうw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:35.57ID:lBmB6aEpa1010
巨人でもソフバンでもないなら別にいいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:39.90ID:NgQdkFHD01010
短期決戦は投手がいいチームが強いってよく言われてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:18.84ID:zSmUzKcM01010
日本一になってWS制覇チームと真の世界一決定戦してほしいわ
メジャーの誰も阪神の世界最強投手陣打てへんやろw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:37.95ID:q1E5WU2m01010
オリックス>阪神やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:25.43ID:DQNFKI+ta1010
阪神>オリックスやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 16:42:34.38ID:l/7jj4cXM1010
借金フィニッシュからの日本一とかロマンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況