X



【悲報】BLEACH千年血戦篇、初代剣八が死んだ後は何の見所もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:04.36ID:/tK1/MQg01010
「もうよい」
「信じられん馬鹿どもだヨ」
「わしの卍解強すぎて奪えんじゃろw」

これ終わったら後は笑えるネタもなくひたすらつまらないだけ
※前スレ
【悲報】BLEACH千年血戦篇、山爺が死んだ後は何の見所もない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665382147/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:51.03ID:KPOGmZUc01010
今夜 BLEACH千年血戦篇
明日 チェンソーマン

問題作が続くな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:45.33ID:rBQAzJxq01010
卍解〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:24.85ID:dG5tmwMC01010
とりあえずOPが楽しみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:47.91ID:DyN0dcMs01010
ハッカノドアメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:04.22ID:iUXJz2pIM1010
雷鳴の彼方へが好きだから作画に期待したいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:40.96ID:dhCMOWz101010
初代剣八って誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:45.51ID:/WudZciC01010
今日やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:48.54ID:rBQAzJxq01010
>>7
破面を兵隊として使いたかったネリエルが回収した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:06.39ID:Npd44Yqb01010
死神代行消失編見てないけど大丈夫か?
力取り戻したら奪われて友達の記憶も改変させられたけどルキア達に力戻してもらって勝ったって事は知ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:31.64ID:apaHOn5W01010
浮竹隊長ってめちゃくちゃ無駄死にだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:02.78ID:du+kp2vG01010
>>4
1話はOP無いってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況