X



【悲報】中学生ワイ、志望校に受からないかも……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:58.39ID:cG2NsR4ur1010
C判定とか無理や😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:14.20ID:YC32KNCl01010
それどころじゃねーんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:15.27ID:yTNUCNHv01010
ワイは小学生だからイッチおっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:26.69ID:cG2NsR4ur1010
>>2
やばい😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:35.90ID:cG2NsR4ur1010
>>3
クソガキ乙😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:43.31ID:DPMuhfiq01010
高校なんかどこでもええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:45.42ID:PdhqHyr+d1010
騙されたと思って前日まで遊べ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:55.70ID:SXZMnzbGd1010
中学生とかおっさんワン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:58.31ID:cG2NsR4ur1010
>>6
いやいかんでしょ🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:13.37ID:cG2NsR4ur1010
>>7
あかん😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:27.85ID:cG2NsR4ur1010
>>8
クソガキはねてな🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:29.42ID:ATD9eOc601010
ちな偏差値は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:30.72ID:yw/b/pmm01010
高校は女子多いところ行っとけばええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:36.47ID:cG2NsR4ur1010
>>10
もうすぐやろ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:40.32ID:Lk/GMu2r01010
なんG中学生多すぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:12.04ID:cG2NsR4ur1010
>>13
70くらい😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:26.26ID:cG2NsR4ur1010
>>14
そんな安易に決めちゃあかん😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:31.18ID:Bk6a2j0x01010
ちんこでかい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:46.12ID:cG2NsR4ur1010
>>16
逆に学生以外おるんか?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:15.78ID:XnZcBmyJd1010
少子化の今の時代に受からんとか
ワイら氷河期世代の競争やったらもう中卒確定やで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:25.80ID:1bkrvMPMM1010
中学受験して中高一貫に入ったワイ、今更高校受験がなくて嬉し泣き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:42.30ID:cG2NsR4ur1010
>>21
おっちゃんはつらそうやな😎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:53.26ID:cG2NsR4ur1010
>>22
うらやましい😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:36.56ID:TcJ9MQn901010
何県?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:48.01ID:cG2NsR4ur1010
>>25
ひみつ😎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:58.84ID:Y9ez6v+GM1010
中高一貫じゃないとかエアプか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:00.75ID:GRHeR9y301010
高専に来い、高専はええぞ😎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:28.25ID:1QZUUuU501010
すまん、15以上のジジイはなんGから出てってくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:07.49ID:HVy2kjvva1010
都立?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:08.92ID:cG2NsR4ur1010
>>27
エアプ?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:32.88ID:cG2NsR4ur1010
>>28
そんな底辺の道進みたくない😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:48.44ID:cG2NsR4ur1010
>>29
クソガキかわいいね😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:58.14ID:Y9ez6v+GM1010
>>31
普通中高一貫やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:59.41ID:s521008901010
地域どこ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:59.99ID:cG2NsR4ur1010
>>30
ひみつ😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:13.09ID:cG2NsR4ur1010
>>34
おっちゃん🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:28.51ID:aIESgc8x01010
元女子高で最近共学になったとこがええぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:28.99ID:cG2NsR4ur1010
>>35
何が普通や?🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:36.51ID:cG2NsR4ur1010
>>36
ひみつ😎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:37.32ID:rBQAzJxq01010
おっちゃんやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:10.94ID:Dcfv0eUP01010
分不相応な高校に進学しても赤点まみれになって自身無くすでソースはわい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:15.82ID:8P6GB/OUd1010
絵文字使ってる奴ってハゲだと自己紹介してるよな
深層心理が出てきちゃってるから何言われても気にならん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:29.53ID:XCNxdSKOM1010
秘密しか言えないのかこのガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:31.56ID:KKQhlqgr01010
都内?
駿台テスト受けてる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:55.52ID:U0HYUUh2d1010
正直高校とかどこでもええぞ
高校入って勉強して東大行けば全て終わりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:19.37ID:bri6GVd901010
高校受験に失敗すると一生引きずるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:04.34ID:H+EdzUfld1010
>>32
は?高専が底辺とかエアプか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:38.80ID:umt5lBvZ01010
いうてC判定ならワンチャンあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:01.78ID:kp/bkuNP01010
自分の偏差値にあった高校ならどこでもええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:48.99ID:Z0q5g8FL01010
私立でも受けるんか?公立で落ちるガイジはいないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:36.44ID:JkOLHpvV01010
高校なんて言うほど関係あるか?
ワイ通信高校やけど国立理系やし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:46.67ID:1AZs1YbW01010
手みして
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:13.14ID:3joAZO9301010
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況