X



大田泰示、ツイッタートレンド入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:43.06ID:4ng54HTW01010
何したん?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:13.05ID:+pEwJGIh01010
日ハム時代からとにかく阪神をボコってたらしいのが凄い
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:13.23ID:vJrFkZ6ya1010
>>738
4番DH杉谷の一方今川2軍でキレてたやん
それと同じや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:19.23ID:nFF6Hn/Z01010
試合に一切出てない選手がトレンド入りってすごくね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:23.64ID:g/+W9uyma1010
>>879
使うと壊れて繰り返してただけでしょそれは
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:30.38ID:HnHg8BVQM1010
珍カス大はしゃぎでほんま草
順位は3位なのに民度は最下位や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:30.97ID:8o8stwAw01010
太田か犬田でいつもごっちゃになる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:38.13ID:ouy0RWqoa1010
阪神からしたら打って欲しいとこに打ってくれたな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:42.04ID:n8EVG5iF01010
>>877
結局は戦力外発表ないってのも弊害出てる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:47.55ID:beG/yT3Y01010
結果同じでも後味が違いすぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:11.18ID:ZRAij0gA01010
>>889
番長の采配は矢野以下やけどな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:26.64ID:HnHg8BVQM1010
阪神だけは応援しないわ
阪神に罪はないけど珍カスの民度がさすがに低すぎる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:16.20ID:fTWI69zJp1010
でもよく考えてみろ横浜なんて元々中日狩ってた雑魚やん良い夢見れてよかったんとちゃうか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:20.91ID:n8EVG5iF01010
ヤクルト連覇もつまんねーよー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:28.86ID:ToOL5BQB01010
>>889
開幕しばらくの慎ましやかさを思い出して欲しいわ
あれ考えると矢野監督有能すぎやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:36.87ID:n8EVG5iF01010
オリックス日本一が一番だな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:54.46ID:ah1B8Pq2d1010
これ、ベイス八百長疑われるよな

謎代打で初球打ちゲッツーて
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:22.20ID:ZjclF2ZQd1010
一昨日2-1だった藤田
昨日4-0だった大田

どっち使うかって話ですよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:56.25ID:ZgmXFkn4H1010
集合スレ3までいっとる
まあ最後の采配は納得は出来んから気持ちは分かる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:04.32ID:lNLg6dW401010
しかし采配ひとつで全員不幸にするとはすごい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:10.59ID:IOUDcQvhp1010
戦犯にでもなったんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:06.37ID:8o8stwAw01010
>>907
試合出場せずに戦犯になったらしい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:35.17ID:sDbrTASC01010
一死満塁で1点でも取れば首が繋がる場面でゲッツーって自殺もんやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:53.74ID:YE0n0tp/01010
>>746
投げたんだよなぁ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:14.58ID:6cpuoKj601010
>>907
チャンスで打たんかったからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:33.19ID:vvgd11u801010
矢野の感動ドラマにはこれまでの積み重ねがあるからな
ファンも我慢の限界がくるくらいの回数を重ねてきた

「ベテラン藤田によるサヨナラ感動ドラマ」を完成させるには一朝一夕の試行では成しえないんや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:43.32ID:8IxqQYco01010
てかまだラミレスって嫌われてたんだなハマファンに
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:05.53ID:kQRL7LFa01010
佐野あたりは影で喜んでるやろな
こいつが一番戦犯度高いし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:02.95ID:bCIFlS61d1010
今日のT-大田のCSファイナル進出決定逆転サヨナラタイムリーwwwwwwwwwwwww


鳥肌立ったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:13.78ID:QFFizdlM01010
引退試合やし阪神さんがまっすぐ投げてくれると思ってたのにまっすぐ投げてきたからゲッツーになってしまったんやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:13.92ID:nFF6Hn/Z01010
でも最後のヘッスラは明日につながるプレーだったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:32.27ID:VNj/uh0Ga1010
>>918
無い定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:43.72ID:1bJlHfIb01010
>>917
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:18.85ID:ZRAij0gA01010
>>917
引退やね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:20.81ID:vSq4SPN501010
これが原因で戦力外とかありそうだよね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:31.08ID:7Q1ZR+bJp1010
三大何もしてないのに悪い扱いされた男新井大田後1人は?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:30.01ID:GErVVEip01010
勝負弱く代打率も低い、使えというのはタラレバだよ
使われないのは大田が悪い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:35.57ID:+qnxeE3ad1010
>>923
藤田
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:54.88ID:bIpOFOyN01010
でも藤田のヘッスラには「ストーリー」があるから…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:57.22ID:7Q1ZR+bJp1010
〇〇が悪いよーと真中中央の二代目が1日で代替わりしてて草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:10.95ID:YulRQ36G01010
藤田の感動誰も求めてないよ
他ファンなら発狂するだろうな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:11.00ID:1/6tPLttd1010
川又くんのおチンチンなめたい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:24.97ID:C2G5kKsw01010
大田のメンタルであのシーンは無理やろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:25.14ID:7Q1ZR+bJp1010
>>925
藤田はゲッツー打ったやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:36.26ID:miWO7cpV01010
大田 泰示 対阪神
打率.424 (33-14)
出塁率.441
長打率.697
OPS1.138
得点圏1.000
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:32.66ID:DS6Plomid1010
>>931
あの打席は大田がサヨナラタイムリー打ったんだが?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:00.36ID:7Q1ZR+bJp1010
>>934
何もさせてもらえなかったから何もして無いじゃん😔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況