X



【悲報】三浦大輔監督、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:45.60ID:NxxnQXHb01010
>>225
ハマの黒木
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:02.29ID:Hi+QGaPrH1010
短期決戦なんて運みたいなもんなんやから気にせんでええのに
正直初戦今永青柳で負けた時点で分かってたよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:15.80ID:YiaGPH4F01010
セカンドゴロ打った後全然一塁に進んでなくてビックリした
あそこまで脚衰えてたんだな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:41.17ID:6ZB0vlbE01010
三浦「どうしすりゃいいんだ・・・」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:54.88ID:BcPb+q4ya1010
藤田可哀想
雄洋も泣いてるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:56.22ID:j2BKg6cX01010
中日ボコっただけでAクラス入った球団にふさわしい末路
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:17.89ID:pGsCWwyo01010
>>225
ユニレプリカでも高いのに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:40.74ID:GCm+2Dhn01010
1死満塁から併殺した藤田

もう引退だから
ずっと夢でうなされるね☺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:59.44ID:AkNK5Vij01010
起用される藤田も可哀想だよな 三浦の独りよがりの感動ポルノヤバすぎるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:03.99ID:pGsCWwyo01010
ベンチ撮した時のみんなの顔がやばいわw あれは次の日からやられるやつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:45.44ID:5XO9osvH01010
ここでベイス時代に苦楽を共にした藤田が打ったら
古参ファン号泣やろうなあという感動ポルノ欲に負けたんやなって
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:22.80ID:4uyrcP5ka1010
>>278
感動ポルノ作ろうとして選手にトラウマ植え付けるマジで糞みてえな采配だったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:55.32ID:5Wf7vTz601010
明日また頑張ればええやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:04.43ID:P015JUX6d1010
涙の前に大田だしとけってか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:13.76ID:oHPGu7LX01010
代打に40歳のおっさん使ったの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:24.99ID:hmBjUlhC01010
そもそも藤田って石川キャプテンのせいで芽が出ずに楽天で花開いた選手やろ?
ファンに思い入れあるのか?活躍の8割は楽天やんけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:29.38ID:lur3T+EN01010
名将ラミレス越えならず
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:08.38ID:XoSwbQmm01010
最近のNPB泣きすぎやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:17.88ID:Umvpc2Z3d1010
ハマスタでの対阪神戦
11勝2敗
最後に負けた5月15日以降8連勝でシーズン終了
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:21.62ID:OYSCchiNa1010
ギリ3位でCS勝った煮卵と余裕の2位で珍カスにボコられて負けたリーゼント
この差よ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:21.69ID:8QyyzXQ801010
ドンクライ(泣くのはおよし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:03.11ID:JUfjx3XHM1010
ここまでのレベルのガチトロール采配マジで見た事ないレベルだわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:29.94ID:U//RcDpZd1010
勝っても感動、負けても感動
三浦の勝ちや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:30.55ID:pUkpd4Yx01010
>>72
えぇ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:46.11ID:bR3BRD/R01010
辻コース入ったか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:18.65ID:ppceqNPW01010
>>225
破れてないやんw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:18.69ID:2lidlSDI01010
でも番長はフサフサだから
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:40.63ID:CSIab91U01010
>>300
ハゲに粘着されてそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:23.44ID:3VxrlNRb01010
いうても経験浅い割にはいい監督やろ
一度のミスで手放すのは勿体ないで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:32.07ID:biVOzg9Ua1010
>>266
存在しない記憶
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:59.23ID:f4OGJMvz01010
藤田が打ったら感動のストーリーがあったのにね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:36.55ID:AKLMHPgC01010
今年の横浜なんてここ1番で負けてきたチームなのに今日勝てると思ってたハメカスなんておらんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:51.57ID:WHaKXnAS01010
泣いてんじゃねえ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:31.16ID:hJxGaPgYd1010
>>248
貶すと言うか勝負感ないし勝ち負けより大事な物があると思ってるタイプなのは事実でしょ

別にそれは悪い事じゃないが今日はそれが敗因だったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:53.46ID:corLMLPO01010
>>302
再建中に若手にプレーオフ経験させたの普通にデカいよな
欲を言えば対ヤクルトまで経験してほしかったけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:03.61ID:19Zt2xN/01010
代打が打てないだけで叩くってファンの質が低過ぎる
勝負事なんだからそういう時もあるよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:28.97ID:5XO9osvH01010
優しい奴はここ一番で非情になりきれんのや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:11.59ID:1LFrGedK01010
今回はちゃんと反省せなアカンよ😡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:29.97ID:EXvGFvbn01010
矢野の感動ポイントが伝染してもうたんやね
来年からは矢野の後継者やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:12.14ID:7YVLHPLp01010
キャリアハイやのになんでや…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:27.99ID:FUcLdhdp01010
矢野より三浦のほうがマシとか言ってた阪神ファン見たか?
これが頭リーゼントや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:29.54ID:nEp+KG4/p1010
2位でシーズン終わってCS3戦やったからフロントポイントマックスやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:44.74ID:8W81UuNsM1010
新井もこういう采配しそうだよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:47.65ID:Ln2EVsd3a1010
監督叩くくらい今日ほんま勝ちたかったやつが多くてびっくりやわ
時代も変わったんやな横浜ももうガチ球団としてやっていくんやなおっちゃん泣けてくるよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:08.16ID:V+xKYk1j01010
>>154
これほんま悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況