X



次回矢野燿大「村上…お前で終われてよかったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:07.82ID:edKafdud0
続く!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:25.89ID:bmC+WO+Wd1010
矢野監督…CSファイナル来なきゃあかんすよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:51.52ID:pyj8brOB01010
そんな相手を称える事を言うのは矢野じゃないんだよなぁ
最後の最後までスピリチュアルに従って相手を腐らす発言して去っていくぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:46.57ID:Ir1CRBa301010
矢野「今度は逃げたら…アカンすよ?」
村上「ムキー!(三振の山)」

こうなるのが見える見える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:48.97ID:q7JYP2vQa1010
村上「辞めたらアカンすよ!」
矢野「辞めへんわ!アホ!ボケ!」

胸熱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:54.68ID:xM7x/Ejp01010
矢野「だ、誰か俺を終わらせてくれ・・・」→日本一

こうなったらどうすんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:48.41ID:YZsd3zlE01010
矢野先生はよその子を認めるような発言はしないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況