X



【悲報】三浦監督「おまえらさ~藤田駄目とか言うけどじゃあ誰を使ったらええんや?😈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:26.25ID:3GWz+ILi01010
三浦監督「お前らの発言結果論やんけ!大田なら三振して終わりやぞ!」


一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:01.65ID:aFoA5UcGd1010
三振しても2アウトだったんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:14.36ID:ZRVRgMs801010
三振ならまだ終わらない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:37.74ID:cZf6xEoRa1010
太田以外の選択肢無かったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:40.91ID:bG4NMLB801010
三振ならまだマシの場面だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:39.67ID:NIjQQ7Z201010
大田三振の後藤田でええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:22.02ID:YS/p297a01010
大田の後に藤田だと全員思っていたらいきなり藤田でビックリした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:40.41ID:jA4MRT+f01010
大田でだめやったら藤田とかならわかるけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況