X



【朗報】ひろゆきが一般人とも喧嘩できる理由、「いざとなればどうとでもできる」からだったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:30.83ID:rZOBj6Mx01010
かっけえ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:48.59ID:R2VXrI9301010
ほんまアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:58.06ID:rZOBj6Mx01010
ひろき‥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:38.35ID:PBj83XrtM1010
この若者かっこよすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:34.98ID:lplR59iL01010
ワイも中学生の時とかこんなんやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:00.81ID:UP0hjEdY01010
中学生かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:05.40ID:258wBpvw01010
これ40代のおじさんが言うことなの?
それとも40代ってワイが思ってるよりガキなのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:51.15ID:uFHfbpJra1010
でも沖縄のパヨと対峙する姿勢はよかったわ
年寄りとはいえ過激派パヨだからなにされるか分からないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:51.05ID:R2VXrI9301010
>>10
結局暴力がどうとか関係ない話に反らしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況