X



【朗報】ソフトバンクvs阪神の下克上日本シリーズ、ガチで面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:56.77ID:gHkBqkRAa1010
うおおおおおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:13.59ID:gHkBqkRAa1010
神シリーズきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:22.86ID:gHkBqkRAa1010
視聴率爆上がりやんww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:26.69ID:4XFzYK8/01010
このカードちょっと前にあったけど西岡しか覚えてねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:12.99ID:BZuBzNxk01010
マジでありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:36.04ID:jim9GK8y01010
山本由伸おるから無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:51.67ID:kMt12iZ501010
つまらなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:03.01ID:KAtVfEdd01010
それよりかオリックスVS阪神の関西シリーズのが面白くね?
この組み合わせ8年前もあったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:16.21ID:Ih+OEZre01010
オリックスと阪神の関西シリーズでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:20.55ID:z1/RfvUT01010
湯浅とケラーと岩崎と岩貞と西西と近本と佐藤と梅野とマートンと西岡と大和しかしらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:14.72ID:QkH5FifG01010
さっきの併殺で西岡思い出したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:18.81ID:g0I4vK/001010
オリ 40% ヤク 80%
ソフ 60% 阪神 20%

こんなとこやから12%で実現やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:25.32ID:J61PbhHTa1010
動員的にはセ人気No.1とパ人気No.1だしまぁ盛り上がると思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:00.26ID:pGsCWwyo01010
いや阪神は優勝して日本経済回して日本シリーズやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:56.97ID:jim9GK8y01010
>>18
糸原
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:58.16ID:dkCD3uvI01010
スターいない同士が戦っても盛り上がるわけないやろ…
山本村上対決をファンは期待してるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:42.77ID:BZuBzNxk01010
>>22
オリヤクなんか盛り上がるわけないのは去年見たら分かるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:12.90ID:cb19AdRG01010
ちな鷹だが地味なヤクルトより阪神とシリーズで戦いたいです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:38.80ID:8wLiQ9Ekp1010
>>11
そんなんないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:51.10ID:z5OZDm8m01010
日シリってチームがどことか関係なく1位同士じゃないとイマイチ乗りきれんのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:09.73ID:D9lxAtzW01010
阪神ワンチャンありそう
シーズン序盤からは絶対考えられんかったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:28.78ID:7Gff1aWja1010
ヤクルトとかソフトバンクに勝てないやろ阪神みたいなキチガイ教団なら可能性はある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:29.77ID:FeSsG0D901010
西岡おらんしつまらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:46.82ID:cczDBmRtr1010
これは盛り上がる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:48.18ID:CK94VIKm01010
スリーフィートラインわすれたんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:02.78ID:KAtVfEdd01010
ヤクルトーオリックス
ヤクルトーソフトバンク
阪神ーオリックス
阪神ーソフトバンク
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:57.36ID:WQz8o8ZSr1010
結局村上ってプレッシャーに弱いん?
最後の打席のは忖度ありなのかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:04.33ID:1ptVB6Ucp1010
阪神ソフトバンクならみるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:12.34ID:ViQVQc/S01010
もしこうなるとしたらソフバン止まらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:52.12ID:JEFF/Dxe01010
珍カスて阪神日シリ進出はプロ野球界のためやとか言い出すから糞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:59.57ID:3G+d2x1l01010
普通に一位同士でしょ
三冠王vs四冠王を見られんこと無いよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:02.15ID:cb19AdRG01010
>>44
三冠王の松中さんはその年のポストシーズンで23打数2安打で戦犯でシリーズ進出逃しましたよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:28.69ID:CZ0TaBAM01010
関西ダービーやって
オリックス日本一が多分平和かつ1番盛り上がると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:15.91ID:KGZTQgs101010
前回大和のせいでクソつまらん試合になってたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:20.08ID:swe3ZvNY01010
日本シリーズなんてここ最近盛り上がったことないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:16.71ID:AH4Tx0yUd1010
>>45
あのAA思い出したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:37.94ID:aZ7HcwHZ01010
予祝←これ馬鹿にしてた奴wwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:43.34ID:Kkw6+br001010
いまの便器は若干負けそうだから怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:01.47ID:SQaFKnNZa1010
なにが悲しくてホークスが借金持ちを相手にせなあかんねん
貯金作ってから出直してこいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:21.43ID:58mURrz7M1010
去年オリックスのせいで盛り上がらないと思いきや面白プレー連発でそれなりには記憶に残ったぞ
宗ってやつが外野に送金して一点失ってて爆笑やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:19.83ID:UFH9y2EUd1010
ソフバンは実質1位みたいなもんなのに阪神みたいなマジのクソ雑魚と一緒にされて可哀想
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:41.87ID:SQaFKnNZa1010
>>56
2017年の横浜は貯金8やぞニワカ珍カス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:08.52ID:vFc+GJlc01010
>>18
ふじた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:41.18ID:v6bahb7E01010
阪神が日シリ行ってヤクファンが発狂するとこは見たい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:07.09ID:jim9GK8y01010
ソフバン檻は檻勝ち越してるし檻有利やろうけど、阪神ヤクルトはどうなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:21.98ID:/D9S5OjX01010
就任当初の矢野先生の予定では柳田を藤川球児が抑えて阪神の日本一やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:24.32ID:3VZr7YjZM1010
ソフトバンクは真の優勝チームだと思ってて強いのはソフトバンクだと思うけど 
ファイナルは裏ローテで表に当たらないといけないからきついわね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:07.42ID:OdF5TqFrd1010
ソフトバンク阪神のセパ人気球団対決になるかオリックスヤクルトのセパ不人気球団対決になるかの分かれ目やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:26.36ID:71lAUyR8a1010
>>63
シーズンと短期は全くの別物やから有利とかそういうのないで
いかに緊張せずやれるか次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況