X



【緊急】パリーグファン集合【檻鷹猫鷲鴎公】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:15.86ID:EHAR+RTM01010
セリーグ怖いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:01.68ID:WLQiHu09a1010
源田のチンポ気持ちよすぎだろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:09.89ID:WLQiHu09a1010
>>3
誤爆しました。申し訳ございません。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:29.87ID:EHAR+RTM01010
なにを喧嘩してるんやあいつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:47.69ID:cnKpOej6M1010
飛び檻が無様に負けてくれれば今年ワイの思い残すところは何も無いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:58.52ID:Hfphuc8001010
イヒネスレなんであんな伸びてんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:04.45ID:0tyf40OE01010
明日ひまやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:41.16ID:EHAR+RTM01010
フェニックス始まってるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:45.27ID:uWdGzuDB01010
代打藤田って贔屓だと誰やろなあ
打てる奴そこそこおんのに杉谷とか出されるようなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:57.82ID:yB0gZMMHM1010
>>10
グロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:21.84ID:K9PY+Doc01010
>>10
こんなもんより1位なのに森取ろうとしてるのが最高にあおりカスだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:22.53ID:aX9vMIo2a1010
>>10
責任者の謝罪まだやろかこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:35.38ID:EHAR+RTM01010
>>12
シーズン中から藤田代打してたわけとちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:36.17ID:zh5XVee401010
うちなら年齢考慮して代打松田やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:51.67ID:+2+kOjoc01010
いうほど怖いか?オリのが強いやろ
バンクが行っても勝てそうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:53.23ID:pNflfzjh01010
(珍カスが暴れるから)セリーグ怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:00.06ID:sT2gP9XrM1010
>>5
声出しの件で煽りカス全開やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:05.28ID:J9qLrBl201010
藤田が叩かれてるのかなC
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:09.56ID:K9PY+Doc01010
代打藤田のところは西武なら栗山おかわりはまず使用済みだろうから
熊代だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:16.35ID:YwFAjsTXd1010
末尾Mのオリアンチおるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:23.61ID:EHAR+RTM01010
>>19
いやファンの方や
まぁ主に1球団やけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:28.75ID:/nZ6UyBga1010
>>24
小瀬の関係者やろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:40.52ID:wr5RZseCM1010
>>26
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:52.08ID:FyKGvkQKa1010
>>26
ファーwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:03.58ID:0Lqe44vTM1010
>>26
不謹慎すぎるのはタタナイ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:11.96ID:2H87VL5/d1010
どこを怖がってんの?
阪神もヤクルトもすげー大したことないように見えるが
パ・リーグも弱いけどさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:16.71ID:SGg0cSPDM1010
>>26
不謹慎だなぁ、そうに決まってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:21.40ID:hgLrG9ER01010
>>23
今シーズンそこそこ打ってるし栗山でええんちゃうか?
例えるなら対鷹4割打ってる川越を温存して代打栗山ゲッツーみたいな感じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:22.00ID:K9PY+Doc01010
パリーグにはCS1stなんてなかったからな
そこにあったのはSBのためだけの公開壮行試合
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:27.54ID:sT2gP9XrM1010
>>16
この程度で荒れる理由がまず分からんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:44.03ID:+2+kOjoc01010
>>25
まあこの場面であれは叩かれてもしゃーないでしょ
その為にベンチに入れられとるんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:48.26ID:YU6AfsWFd1010
>>10
浪人使ってんのやっぱ末尾Mやったんやな


パリーグファン集合
7 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 18:25:57.92 ID:3gqcnJnc0

こういうスレかと
https://i.imgur.com/mOicTvw.jpg
https://i.imgur.com/MYX8qde.jpg
https://i.imgur.com/YIi8DCc.jpg
https://i.imgur.com/oYH7r1R.jpg
https://i.imgur.com/qGuntSl.jpg
https://i.imgur.com/4jkyZhm.jpg

10 それでも動く名無し[] 2022/10/10(月) 18:28:09.76 ID:X01tinzu01010

>>7
特殊末尾の日ですよ今日
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:52.34ID:hgLrG9ER01010
>>33
柳田暖めといたからな
オリックスは震えて眠れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:57.51ID:3ve35XIt01010
>>12
代打熊代でヒッティング
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:04.47ID:hwrtqVdOd1010
宮内オーナーの悲願
檻vs珍の日シリあるかコレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:09.86ID:k4q+iLyc01010
檻アンチめちゃくちゃしつこいけどオリファンおらんからこいつ1人でいっつも暴れとんな
ちな檻
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:18.76ID:EHAR+RTM01010
>>35
いやそっちじゃなくて声だしの件や
小学生みたいな喧嘩全力でやってて怖いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:34.82ID:nuv/FB2Mr1010
>>10
なんカスが必死に炎上させようとしてた事しか知らんわこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:46.42ID:bgeyGybo01010
阪神が来たら勝てる気しないわ
ちなオリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:02.80ID:4g9rrQHda1010
藤田叩かれるのはなんか悲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:07.09ID:0YMWpQV+M1010
ソフトバンクさん
うちの選手がまた飛び降りたら困るから
お手柔らかにたのんます😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:17.14ID:uWdGzuDB01010
浪人ガイジ昼は西武煽りスレ立てて突っ込まれてたし全方位煽っとるやろアレは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:31.49ID:EHAR+RTM01010
柳田ムチ打ちに合って首動かせんから頭固定されて良いスイングになってる説怖いから早く怪我直して
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:36.34ID:QsopwZacM1010
ちなオリやが阪神に上がってきてほしいわ
ボコボコにしてどっちが上なのか分からせてやりたいわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:45.65ID:fgaHRzkD01010
>>32
栗山ならあそこで栗毛はしない
おさんぽやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:45.69ID:sT2gP9XrM1010
このアンチオリックスって黒ガイとは別人?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:19.20ID:EHAR+RTM01010
阪神と日本シリーズなったらチケット取りにくくなるから負けて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:52.73ID:cdaBqze9M1010
>>14
親を大切にしたれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:53.00ID:Rjg7haUvM1010
ソフトバンクイヒネくらいしか話題がない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:36.11ID:j2ZjEpoJ01010
藤田と大田の成績並べて番長叩きまくってる横浜ファン見て「この程度でこんなキレるんか…」と思ってしまったわ
ちな宝物
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:37.02ID:sT2gP9XrM1010
>>59
オコエじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:16.08ID:YaZ4ncbRa1010
独立選抜選抜対二軍西武とか何の虐めですかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:21.26ID:3ve35XIt01010
>>32
代打栗山ならほとんどのファンは納得するやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:37.88ID:mVVW6cYG01010
イヒネ一位公言ってまじかよ よっぽどろくなのいなかったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:46.13ID:EHAR+RTM01010
>>64
西武二軍?にボロ負けしたチームがあるんですよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:53.13ID:R2VXrI9301010
阪神なんて何も怖くない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:09.07ID:jg/W5o25M1010
>>61
まあ150超える速球派に速球打てない外野に飛ばせない(40)を送られるのはきついやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:20.37ID:19EO4RFJ01010
大学生に完全試合食らうより酷いことはないから胸張ってけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:22.50ID:sT2gP9XrM1010
>>66
蛭間浅野でも競合しそうやしそいつらはずしたら悲惨やしなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:41.49ID:Hfphuc8001010
←2万イヒネ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:43.26ID:9IX0m/eC01010
代打藤田はソフトバンクで言ったら代打明石やろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:50.71ID:cdaBqze9M1010
>>36
わいは末尾Mだけど
前スレに書いたのはわいやないで
そのレスを見てわいも書いてやろうと思っただけ
そもそもで言うと初めにスレ立てたニキは末尾Mだけどそれもわいやないしな
初代スレはこれやな↓
これはMニキのスレ立てや
【画像】オリックス公式、パリーグ5球団にお気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664802823/
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:06.94ID:EHAR+RTM01010
セリーグ見てなかったけど昨日スタメン藤田で吹いたわ
まだ戦力なってるんやな思ってたけど今日の代打起用叩かれてるの見て結局藤田がどういう立場だったのかわからなくなった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:10.18ID:K9PY+Doc01010
>>67
マジで?鷺宮製作所に3-16で負ける西武相手にぼろ負けするチームなんて存在するんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:13.25ID:vifEri1kM1010
贔屓以外に入った選手なんて死んでもどうでもいい(むしろ嬉しい)レベルの人間になるだけなんだから
別にドラフト前に誰がいいとかあれこれ言ったところであんまり意味ないよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:18.10ID:nuv/FB2Mr1010
組閣人事と戦力外第二弾まだか
暇や
古久保くらいは連れてきてくれると思いたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:35.27ID:cZf6xEoRa1010
>>10
優勝してからこれ出すのは良くないと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:35.59ID:gSN/eg2601010
藤本と立浪のくじ引きシーン見たかったのに
立浪は自分で引くのは嫌だと断ったらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:35.50ID:Hz6l3rqZM1010
>>77
これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:44.48ID:G5suFIjIa1010
>>77
たし蟹
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:49.63ID:s0yeP9nM01010
藤田って戦力外候補?
真中中央がプロ野球人生最後の打席になる可能性ある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:52.20ID:5U/LLHQja1010
>>77
ぐう正論
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:55.04ID:EHAR+RTM01010
>>76
試合経過は知らんが今日オリックスが1-9で負けたんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:00.21ID:ursUIIVHr1010
>>53
あれはオリファンのフリしてホラ吹くことが多いから多分別人
でもってオリファン少ないし当時ただの雑魚球団としか認識されてなかったから適当言うのが効果てきめんだったという
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:05.66ID:uWdGzuDB01010
とりあえず新庄辞めてくれりゃどうでもええわって思ってたけど続投されるなら宝物にはなれねーわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:15.05ID:Wcn776A701010
>>75
首脳陣と一緒にやってた選手がベテランでベンチに残ってるとすぐに頼りたくなるのはどこも一緒や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:23.99ID:K9PY+Doc01010
>>77
稀にひいきに入った選手でもそうなるのが怖いところ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:29.78ID:gvEXyF4/01010
>>10
こんぐらいええやろCS敗退したら知らんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:41.71ID:8YFylHs3M1010
>>88
お前ごときの一存で監督変えられるわけないやん
お前は無力なんやで
わきまえなさい😂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:42.24ID:K9PY+Doc01010
>>86
それ相当まずいような
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:49.49ID:+g6XhS6VM1010
>>3
合ってるよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:59.89ID:BCuRrTue01010
阪神が勝ち上がって京セラで阪神ファンの方が多い日本シリーズ観たい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:03.94ID:SqhmpL+Q01010
話題になってないけど、元日ハムで一時期エースだった柴田保光さん、亡くなったのか・・・(´;ω;`)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:18.20ID:EHAR+RTM01010
>>93
野球なんてそんなもんよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:37.99ID:zxj4Cg6Qp1010
阪神vsオリックスみたい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:41.71ID:uWdGzuDB01010
鷹はんはどうせ下位指名や育成がボコボコ生えてくるんやから1位指名はずっと外れてても大丈夫やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:47.29ID:C1JESXfca1010
中出しで揉めてるけどぶっちゃけ大した密閉空間やないんやしマスクしてたら中出しくらいよくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:56.87ID:K9PY+Doc01010
>>97
ここで出しても分かるやつ居らなそうだからなあ
もともと西武におったんよね柴田さん、トレードで花開いた選手やったね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:20.43ID:sT2gP9XrM1010
>>101
長谷川かな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:32.27ID:j2ZjEpoJ01010
>>101
ゴムしろカス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:35.59ID:yCGGz+snp1010
末尾aとMでアフィスレみたいなレスしてるのはなんなんや…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:35.60ID:cdaBqze9M1010
>>82
わいにはわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:41.20ID:UDz6joNQ01010
煽りカス
あ、オリカス
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:45.94ID:4g9rrQHda1010
>>102
北広島だしハムなら出すやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:50.95ID:jQs1DfDga1010
ケロカスの選手にけつあな男よりクズ行為してるやつおって草

社会人チア孕ませて結婚→妊娠中も不倫→プロになる時に結婚隠して今も遊びまくる、子供には1回も会ってない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:05.61ID:G6ZkJMZm01010
藤田の初球ゲッツーで笑ってしまったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:25.11ID:YxRML5zbM1010
吉井監督と福浦ヘッドは決まったけど
それ以外のコーチが決まらんとヒマやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:31.08ID:bxefZJaO01010
【悲報】西武の明るい話題、内海コーチ確定しかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:39.55ID:EHAR+RTM01010
>>114
森脇は残留するんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:45.64ID:K9PY+Doc01010
>>112
記事見たけどあれで特定されるやつが例のあれと同じ名前とか
あの名前には何かやらかさないといけない定めでもあるんか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:58.34ID:YxRML5zbM1010
>>105
CSでT-岡田のホームラン見れないかなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:59.41ID:SzcCinRXd1010
また末尾Mがお気持ち表明画像貼ってスレが成り立たなくなるやつやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:06.29ID:cdaBqze9M1010
>>106
悲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:17.21ID:uWdGzuDB01010
>>112
名前だけでしゃーない扱いされてるの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:20.84ID:ursUIIVHr1010
森脇はこのあいだ退団の記事出てなかったっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:22.98ID:YxRML5zbM1010
>>117
既に退団発表したで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:55.36ID:EHAR+RTM01010
学生時代は名前上げられたらどこの球団行ったのか言えるぐらいドラフト追っててんけどな
社会人なってからは全指名選手ちらっと見るだけやから分からん選手も増えてきたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:08.95ID:wdcnv1aE01010
2ndは初戦で決まると言ってもよい
初戦オリックス勝てばオリックスいけそうやが、
ホークス勝てばそのままホークスが勝ちそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:13.49ID:gSN/eg2601010
楽天ファンが光山引き抜きを熱望していて草も生えない
ロッテのコーチ人事読めねえわオリにいった厚沢引き抜きもあり得るんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:37.40ID:EHAR+RTM01010
>>124
そうなんか
さすがにもう声かからんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:43.95ID:cdaBqze9M1010
>>116
わいはレス貰えると思って貼っただけやし
スレの序盤に貼って話題作れば落ちにくくなるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:50.88ID:sT2gP9XrM1010
西武はいい加減コーチ身内で固めるの止めてクレメンス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:09.55ID:afjwfmGz01010
今日の試合で起こった、令和で蘇った「真中 [真中中央]」の悲劇がこれや・・・


 最終回、一点リードされているが一死満塁で横浜は同点に追いつくチャンス!
→しかし40歳の代打藤田の初球併殺で今シーズン終了・・・
→なお、代打大田(対阪神戦.424)を出さずに敗退した模様
→「ラストエリクサー大田、爆誕!」とネットで煽られまくる
(実際の映像)
tps://i.imgur.com/Skda1hH.jpg
tps://i.imgur.com/Q8Do7ui.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:11.20ID:X01tinzu01010
ポストシーズン強い鷹を知らんから戦々恐々や
オリファンはこの時期鼻ほじりながら野球視るのがデフォよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:23.02ID:K9PY+Doc01010
>>131
環境が糞で身内しかやってくれねーんだよ言わせんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:26.50ID:wjZxMr9Ta1010
ソフトバンク強すぎて草生えてる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:36.77ID:686mRLUg01010
西武ファンやが優勝はオリだった分日シリはホークスに行って欲しいかな

そして森はオリ、山川はホークス…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:36.82ID:HKgcZsvmr1010
>>114
ワイは川越退団がショックや
まあしゃーないが、
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:12.18ID:YxRML5zbM1010
>>129
明らかにしないだけで吉井監督になると知った上での退団だったと思うよ
他球団に行くことはあり得ると思う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:12.64ID:19EO4RFJ01010
>>130
アフィカスでもなきゃ別にスレなんかどうでもええやろ
まとめロッテか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:24.77ID:uWdGzuDB01010
ガムオはなかなか辛い船出になりそうやな
こっちの泥舟よりはマシやろうけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:26.98ID:fl0m3CD901010
ドラフト前ワイ「矢澤とか投打分かれてたらドラフト3位レベルやろ競合とか有り得んわ」
ドラフト後ワイ「んほぉ^~この身体能力たまんねぇ^~一本釣り美味すぎやろ!(関連動画カチカチカチ)」

多分こうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況