X



【朗報】ワノ国篇一気読みすれば面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:59.63ID:Ey4/2VFd01010
普通におもろいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:26.99ID:Ey4/2VFd01010
おでんの過去も叩かれがちやけどすぅ~除けば普通に悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:53.96ID:Ey4/2VFd01010
週間でおってたときはなげえよって思ったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:53:10.72ID:Ey4/2VFd01010
空島みたいに再評価されるやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:32.62ID:vpG31RLt01010
ホールケーキならわかる
ワは無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:02.08ID:vHjXt7eq01010
再評価はないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:47.88ID:aBjS+EFM01010
序盤の相撲とか捕まってからのあれこれとかいらん要素が多すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:00.25ID:Ey4/2VFd01010
>>5
魚人島パンクハザード以外は一気読みすればおもろいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:27.72ID:5pNiCwbC01010
侍が結局弱かった(弱く見えた)の糞すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:29.24ID:fNUQUy4l01010
一気読みしても絵が見ずらすぎてしんどいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:47.37ID:Ey4/2VFd01010
>>7
相撲なんてすぐ終わるし捕まってからは修行編やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:16.47ID:Ey4/2VFd01010
>>9
いや普通に強いやろ
狂死郎とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況