X



【急募】名古屋市内でデートできる場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:01.80ID:puLxxKnUd1010
教えてや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:14.46ID:CSIab91U01010
栄あるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:16.30ID:puLxxKnUd1010
名古屋市に近接してるところでもええけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:20.99ID:LfUGK5AC01010
レゴランド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:24.13ID:D53rygRfM1010
名古屋港水族館
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:38.52ID:puLxxKnUd1010
>>2
栄あるけど何するんやあそこ
飯食った後がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:48.31ID:uqVQKsBu01010
うさぎカフェ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:14:59.77ID:puLxxKnUd1010
>>4
あそこなんか評判そんなよくない割に高くないか?
行ったことないからわからんけどええん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:14.66ID:8WUcagE301010
イオンモール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:17.89ID:puLxxKnUd1010
>>5
王道やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:40.66ID:puLxxKnUd1010
>>7
ほう、聞いたことないわ
どこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:44.66ID:n4Qy3GPa01010
オアシス21
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:26.39ID:puLxxKnUd1010
>>8
いやそういうわけではない
来週の休みのデート、彼女にデートコース決めろって言われたから悩んでるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:08.64ID:puLxxKnUd1010
>>10
大須のゲーセン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:20.83ID:puLxxKnUd1010
>>11
中学生やないんやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:24.47ID:PmBeunxo01010
ドン横なくなったってマジ?
代わりになるとこあんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:36.50ID:puLxxKnUd1010
>>14
あそこって夜なんか光ってる以外なんかあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:08.46ID:n4Qy3GPa01010
>>19
夜景見てそのままホテルにGO
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:32.26ID:puLxxKnUd1010
>>20
まだホテル行ける雰囲気やないなぁ、まだ2ヶ月ちょっとや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:35.68ID:bkmx8Fhmr1010
南知多ビーチランド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:48.03ID:ZRVRgMs8a1010
ぶっちゃけナガシマの方がいい
一日中過ごせる
遊園地行ってなばなの里行って温泉入れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:07.64ID:LzuYX3Kp01010
栄の大通りってどこか閉鎖されたんやっけ?
久屋大通のところとは別なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:43.12ID:ChycK8kU01010
栄歩くのが一番ちゃう?
大須とか名古屋港よりは楽しい気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:01.57ID:H0CTGHip01010
栄で飲み歩き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:16.57ID:8WUcagE301010
サンシャイン栄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:33.48ID:3xymN0eJa1010
>>4
名駅にレゴブロックスープラあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:20:41.12ID:puLxxKnUd1010
>>22
CM見る割に行ったことないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:12.90ID:puLxxKnUd1010
>>23
ワイが絶叫NGやからなあ、彼女萎えさせそうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:22.51ID:Elof6zve01010
伏見、栄辺りなら歩いて周れるしラブホもあるからええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:26.08ID:puLxxKnUd1010
>>25
なんやそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:37.39ID:3xymN0eJa1010
>>28
観覧車乗ればエエな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:39.95ID:J8JUJLF901010
統一教会
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:53.08ID:9+uESgd301010
ブルーボネット🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:57.42ID:puLxxKnUd1010
>>26
栄歩いたところでって思っちゃうわ
パルコあたりでも行くんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:37.67ID:oMSzhpMJ01010
名古屋城
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:45.06ID:9+uESgd301010
ざうお星崎店🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:07.96ID:puLxxKnUd1010
>>38
バレない範囲でしか言えんけど名古屋人ではない
近目ではあるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:20.92ID:9+uESgd301010
聚楽園の大仏🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:36.56ID:tRL0chC5p1010
彼女の趣味知らんけど最近できたカービィカフェ行けば?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:42.27ID:e2/5DnoX01010
水族館
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:43.79ID:MU+cOqRX01010
大高緑地公園の駐車場
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:55.79ID:9+uESgd301010
>>47
ボート乗り場の真ん前な🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:10.23ID:puLxxKnUd1010
>>45
ほうカービィか
ワイは知ってるけど彼女知ってるかわからんなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:42.61ID:9AA544rId1010
割とガチめに考えたが中村区の赤鳥居辺りをブラブラするのはどうや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:29.77ID:puLxxKnUd1010
>>44
どこかと思ったら東海の方か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:51.73ID:KTAqRm3op1010
大須
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:21.38ID:puLxxKnUd1010
>>53
そっちの方行ったことないわ、何があるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:27.47ID:uNY4S60+r1010
駅地下
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:27.62ID:9+uESgd301010
>>54
せやで🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:27.93ID:AJV0ZHyh01010
知多半島とかドライブはどうや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:02.01ID:7Q1ZR+bJ01010
名古屋競馬場
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:07.57ID:UTexpg+N01010
ポートメッセなごやでちょいちょいやってる展示会行くとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況