【緊急】矢野阪神、借金持ちでCSファイナルとかいう史上初の記録をまた作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:40.69
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:03.31ID:ExYT+UlaM1010
もう過去の人や
新時代が押し寄せてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:53.64ID:tPfwPNXea1010
>>2
おーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:57.26ID:GkkS0EHg01010
それは初めてじゃないぞ
ファイナル突破なら初
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:37.66ID:ZoRc1Bks01010
去年の巨人借金持ってなかったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:34.39ID:7W4ZupmG01010
球界の盟主がすでに出とるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:27.06ID:5XO9osvH01010
予祝の力は本物やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:50:10.17ID:2ldJg6sA01010
>>2
新時代(65)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:51:29.85ID:wlYbZ+Fja1010
>>8
なんでその年齢のアレを言われないといかんのや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:27.40ID:6tnkGPTRr1010
優勝しても村上が56本打ってもセ最低の観客動
員のヤクや
ファンは冷めとるらしい
数字は正直や
阪神が甲子園に帰って来る可能性はじゅうぶんある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:54:27.09ID:/8m5xMis01010
2013広島もそうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:56:43.47ID:x/s6D7mza1010
ヤクも雑魚化しとるし初の日本一決定戦まで行くんちゃう?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:57:06.33ID:8qFZosucr1010
ここまではいいけど
さすがに借金持ちのギリギリ3位の球団が日本シリーズは見る気なくすから空気読んでくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:35.41ID:YkKjrmcyH1010
セリーグ借金持ち3位
2009ヤクルト
2013広島
2015阪神
2016DeNA
2018巨人
2021巨人
2022阪神

因みに1st敗退は2009ヤクルトと2015阪神の2例のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況