X



●3連休の収支どうやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:32:15.14ID:obxU4AmUM1010
ワオはプラス110円や…ほぼ何もしてなくて草生えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:12.67ID:FutmseJg01010
ジャスティンカフェの複勝に全てを賭けたから命拾いしたわ
あのまま負けてたら多摩川に飛び込んでたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:33:32.43ID:A1Q5TbkG01010
-10000や😇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:04.15ID:I8CfsTj301010
+1000
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:35.00ID:Df/agNuw01010
毎日王冠3頭馬連BOXで14000円勝って京大からも南部杯からも逃げました勝ち逃げできた自分を褒めたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:35:39.96ID:rx1xFG6M01010
3日なんて短いスパンで見るもんやない
もっと長いスパンで考えな
まだまだ年末まではあるでぇ~!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:30.80ID:e2/5DnoX01010
戸崎のおかげでプラスで終えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:06.30ID:IpBByn1q01010
>>4
榎本可奈子全盛期知ってるオッサンなんておらんやろ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況