X



スターウォーズ旧三部作を最新技術でリメイクしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:28.19ID:pIlc9UBu01010
監督はマンダロリアンの監督
総監督はもちろんジョージルーカス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:44.07ID:gsrlWnQd01010
いらんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:45:03.44ID:LCm7eSW/01010
オビワンvsダースヴェイダーくらいしかなくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:46:33.26ID:pIlc9UBu01010
>>2
いる😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:58.63ID:/So32Ql301010
これ以上触らないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:48:44.44ID:pIlc9UBu01010
>>3
旧三部作リメイクのベイダーvsオビワンはEp3のアナキンvsオビワン級かそれ以上を期待する
少なくともこの前のドラマみたいなヘナチョコバトルは止めてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:08.39ID:pIlc9UBu01010
>>5
マンダロリアンの監督だから大丈夫や🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:25.89ID:ZIaIcdiH01010
むしろCG置き換えしてないオリジナル版のBDを出して欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:50:38.68ID:pIlc9UBu01010
>>7
面白いぞ😡
最新技術でリメイクしたらもっと面白くなる😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:51:38.88ID:pIlc9UBu01010
>>9
流石にオリジナル版は古すぎる😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:52:54.45ID:vk7FHjSz0
それやると「旧三部作もやっぱつまんなくね?」ってなるからだめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:54.75ID:pIlc9UBu01010
>>12
そんなはずはない😡
旧三部作こそがスターウォーズだからな😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:01.43ID:d7p5P6Jg01010
最後の聖域に触っちゃダメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:44.84ID:pIlc9UBu01010
>>14
でも最新技術のスターウォーズ見てみたいんだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況