X



【悲報】日本に行きたい応援団楽太郎が出てるのにワイしか見てない 【テレ東】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:02.77ID:B6JU0AQG01010
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:22.63ID:B6JU0AQG01010
じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:42.70ID:B6JU0AQG01010
横浜にぎわい座やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:05.49ID:B6JU0AQG01010
いきなり大ステージやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:35.69ID:B6JU0AQG01010
いきなり400人の前で落語ってすげーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:50.00ID:6ZB0vlbE01010
故人で遊ぶな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:58:51.34ID:B6JU0AQG01010
滑らんとええけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:09.48ID:B6JU0AQG01010
>>6
見てから言え
遊んでないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:37.19ID:B6JU0AQG01010
そら緊張するよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:10.46ID:B6JU0AQG01010
外国人のねーちゃんなのにすげーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:48.94ID:B6JU0AQG01010
お前ら19歳のジョージアの女の子やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:17.01ID:B6JU0AQG01010
ついにきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:32.77ID:B6JU0AQG01010
大舞台やん
ドキドキする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:44.89ID:C7EETYPv01010
語学は若いときに学んどくべきやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:05.49ID:B6JU0AQG01010
>>14
19歳でこんなに日本語ペラペラ話せるのすごいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:28.89ID:9La1Z8dPr1010
おっぱいは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:30.87ID:B6JU0AQG01010
二階堂ふみに似てるなケタちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:47.89ID:B6JU0AQG01010
>>16
でかい
今じゅげむやってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:08.93ID:B6JU0AQG01010
すげー全部言えた
すごいやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:40.82ID:6ZB0vlbE01010
今つけたけどおっぱい見えないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:51.97ID:B6JU0AQG01010
いきなりやって緊張しないとかすごいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:11.13ID:B6JU0AQG01010
>>20
そら着物やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:57.15ID:B6JU0AQG01010
鼻たけー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:01.58ID:6ZB0vlbE01010
楽太郎元気やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:20.91ID:B6JU0AQG01010
>>24
もうこの頃肺がんらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:05:35.55ID:6ZB0vlbE01010
>>25
はえータフやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:04.58ID:6ZB0vlbE01010
八重歯が可愛いね🤗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:10.56ID:B6JU0AQG01010
こんなの貰えるとかすごいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:30.05ID:6ZB0vlbE01010
楽太郎最後のサイン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:51.67ID:6ZB0vlbE01010
ジョージアか そういや臥牙丸に似てるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:52.84ID:B6JU0AQG01010
凄すぎやろ
ケタちゃん亡くなったって知ったら悲しむやろな😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:29.37ID:B6JU0AQG01010
客も優しくてホッコリするな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:07:52.30ID:B6JU0AQG01010
ケタちゃん可愛い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:52.80ID:B6JU0AQG01010
この頃まだ元気やな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:44.98ID:B6JU0AQG01010
こんなん一生の思い出やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:25.75ID:B6JU0AQG01010
顔変わったな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:52.03ID:C7EETYPv01010
日本語さらに上手くなってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:10:52.42ID:B6JU0AQG01010
日本語超ペラペラやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:54.95ID:B6JU0AQG01010
すごすぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:19.02ID:B6JU0AQG01010
そらそうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:56.60ID:B6JU0AQG01010
ジョージア人これわからるのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:36.62ID:B6JU0AQG01010
芝生の上では草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:09.77ID:B6JU0AQG01010
ひでーな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:56.79ID:B6JU0AQG01010
うわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況