X



統一教会、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:45.12ID:Wq0irsyS01010
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:55.06ID:lWS8S2kl01010
かんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:56.60ID:Wq0irsyS01010
お前らの正義はそんなもんなんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:13.32ID:Wq0irsyS01010
>>2
スレ0やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:18.17ID:R2VXrI9301010
もうみんな飽きてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:18.46ID:XmKB5k5tp1010
3ヶ月近く粘着するとかとうすこ民と一緒やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:28.34ID:MjpeXYSw01010
確かに廃れてるな
献金額も減ってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:45.05ID:AS+nm6OI01010
早く廃れろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:26.61ID:8XMOv68/01010
確かに廃れたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:29.48ID:u9TNYeWR01010
まだまだやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:36.76ID:TziF28Ac01010
廃れる(2世会見2日で550万再生)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:27.81ID:R2VXrI9301010
>>12
せめて1億再生されてから威張れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:30.25ID:fIj7qzlv01010
そらマスコミ全然教会そのものは攻撃しないからな
ずっと自民党ガーで終わっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:16:34.35ID:RJ20CPEBM1010
ほんそれ
それでは統一教会です
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:01.79ID:u9TNYeWR01010
統一教会が裁判起こしてくれたから進捗あるたびTVでやってくれるやろ

楽しみや🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:46.52ID:YamZgRgX01010
でも三ヶ月続いてるって凄くないか
色々な出来事あったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:42.08ID:/FH5z23TM1010
いつの間にかこんな煽りスレまで伸びなくなったな
前ならシュバババならぬツボボボボって感じで集まってたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:21:01.77ID:lhclqutv01010
>>1
ばーかw
壺やろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況