X



【悲報】大人気百合漫画スクールゾーン連載休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:48.04ID:vHEW1bIv
ソースはTwitter
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:15.05ID:Vf4bcQk001010
作者ずっと違う創作してたもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:45.87ID:vHEW1bIv
>>2
あの十字架やるんかな…
これは流石に印象悪いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:20.00ID:Ddmm8p3h01010
モチベ無くなった、もう描かないって無責任すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:50.92ID:vHEW1bIv
ガチで悲しい
でもみんな辛辣なのも正直分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:28.05ID:Vf4bcQk001010
>>3
ワイはスクゾ読んだことないから普通に楽しみなんやけど
あっちのファンは複雑やろなと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:44.35ID:vHEW1bIv
>>7
余りにも何も解決しなかった
ただ多くの種が蒔かれて終わってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:40.99ID:vHEW1bIv
いま連載中で面白い百合あるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:56.02ID:OWMlnDqj01010
ただでさえ連載期間空くこと多かったのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:00.07ID:vHEW1bIv
>>10
もう藤のなまいきお尻は見れないんだ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:00.62ID:Vf4bcQk001010
>>8
そうなんや、きついなぁ
次のやつもそんな感じで終わるんじゃないのって思ってまうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:58.34ID:VlVnsvha01010
一番好きな百合漫画やったんだけどなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:08.38ID:vHEW1bIv
>>12
ニンギャウのTwitterも連載してたから許せてたけど流石にこれはファンでも怒ると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:22.00ID:OWMlnDqj01010
これから色々繋がるよみたいな期待持たせてたから続けてくれると思って更新待てたんやけどな
モチベないならもうしゃーないわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:00.84ID:vHEW1bIv
安田剛助も帰ってこないしどうすればええんや😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:13.57ID:EgZetdNa01010
まあ他の描いてからそのうち再開してくれればええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:40.18ID:xd2yfZZ501010
今後違う作品描いてもどうせ途中で投げ出すって思われるの色々マイナスやないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:45.17ID:vHEW1bIv
>>17
空木は一体何者だったんや…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:47.44ID:bm6SkeL101010
未完の名作より完結した駄作なんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:50.53ID:Ok9Dlh4n01010
ワイのおすすめは…ゆりてなるえすぽわーるや😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:54.37ID:VmY2j9gp01010
>>9
「雨夜の月」おすすめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:11.61ID:vHEW1bIv
>>24
2巻まで読んだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:50.40ID:vHEW1bIv
>>25
サンガツ
後で調べてみるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:59.53ID:Ok9Dlh4n01010
>>26
3巻はよりホモホモしくなるぞ👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:03.58ID:OWMlnDqj01010
>>22
ほんまそれ
あとワイの好きな岸屋ターンに入りそうでめっちゃ楽しみにしてたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:44.34ID:OWMlnDqj01010
なんかシンプルに腹立ってきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:08.73ID:Ok9Dlh4n01010
雨夜の月は全話無料で見れるし結構ガッツリとした百合漫画でええよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:11.62ID:vHEW1bIv
>>29
岸谷さん藤より年下で草
八手の過去も知りたかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:18.79ID:H7j+ibF201010
休載やなくて連載止めるんか
話とっ散らかりまくって面倒になったんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:51.99ID:Vf4bcQk001010
検索してもあんまりネガティブなツイートないんやがどこで発散してるんや君ら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:19.25ID:VmY2j9gp01010
>>31
うむ😤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:38.32ID:H7j+ibF201010
雨夜の月もくずしろせんせやからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:16.24ID:1pxiGw9Y01010
双子とかギャル2人とか気になる関係性多かったのに😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:10.93ID:VlVnsvha01010
>>33
横江と杉浦の話だけやっておけばよかったんじゃね?って思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:33.78ID:vHEW1bIv
スクゾ編集者はどんな気持ちなんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:56.56ID:vHEW1bIv
今からでも無かった事にならんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:40.36ID:VlVnsvha01010
雨夜の月が人気で嬉しい
ここ最近のやつじゃ一番良いと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:46.32ID:ScRZ46UN01010
別の創作に熱が入ってたのは知ってたけどスクゾ休止まで行くとは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:17.98ID:vHEW1bIv
でもここでスクゾ教えてくれた人には感謝しとるわ
心配なのは十字架もストーリー物だったらまた休止しないかってことや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:02.53ID:qyb44GL701010
百合スレとか久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況