【悲報】ビルメン社員……ワイ……こんな時間まで酒を飲んでしまう……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:54.42ID:Kq5ejdsr01010
うまうま😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:08.48ID:xfJGpS8G01010
転職したん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:10.66ID:fujciyiF01010
🥺
🥊😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:35.15ID:Kq5ejdsr01010
>>2
したよ😔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:42.43ID:Kq5ejdsr01010
>>3
ぷゆ…🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:51.00ID:Kq5ejdsr01010
>>6
せや😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:11.37ID:j1Ezjtcq01010
ビルメン転職って難しい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:11.89ID:fD62vYQH01010
ビルメンてなにやるの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:31.08ID:Kq5ejdsr01010
>>8
資格ないけどいけたで🙉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:31.28ID:fujciyiF01010
>>5
🥺

💥
🥊😁オラァ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:00.49ID:Kq5ejdsr01010
>>9
検査したり点検や、修理やらや🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:07.71ID:Kq5ejdsr01010
>>11
🥺ぷゆー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:07.95ID:8WUcagE301010
ビルメンで出会いはあるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:22.65ID:Kq5ejdsr01010
>>12
ビル設備管理やな😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:29.32ID:Kq5ejdsr01010
>>15
ないでみんなおとこや🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:48.03ID:fujciyiF01010
>>14
🥺🤝😁仕事頑張って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:57.38ID:C9GoOuv101010
おはじゃんけい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:00.82ID:sX65q0pS01010
ビルメンって何時から何時までなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:20.33ID:6dV8XJGw01010
ビルメンどうなん?
続けられそう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:20.99ID:j1Ezjtcq01010
>>10
すごいな
結構きついらしいけどどうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:04.13ID:Kq5ejdsr01010
>>18
はい😔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:41.75ID:Kq5ejdsr01010
>>19
もう現場や🥺
>>20
おはおは😔
>>21
8:30~17:30や🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:06.29ID:8WUcagE301010
きついとか言うけど真夏や真冬に外で警備することに比べたら楽やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:06.29ID:Kq5ejdsr01010
>>22
やめそう😔
>>23
まだ微妙や覚えることは多そう🥺
>>25
家や😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:26.89ID:Kq5ejdsr01010
>>27
死にたい😔
>>28
真夏のボイラー室が地獄や🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:33.40ID:Kq5ejdsr01010
>>30
まだやな😔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:43.96ID:eVysoV04a1010
ガチで10年仕事せずに遊んでたけど電験という資格とったらビルメン会社がウェルカムしてくれた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:55.94ID:2ncYM7cv01010
本当うぜえわこいつソガイよりムカつくかもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:00.39ID:Kq5ejdsr01010
>>33
ええな有能や🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:07.34ID:Kq5ejdsr01010
>>34
ごめん😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:32.21ID:EWlzEFiDp1010
ビルメンって土日休み?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:36.84ID:Kq5ejdsr01010
>>37
うーん難しい😔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:44.49ID:Kq5ejdsr01010
>>38
いまはそうやな😔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:51.89ID:8WUcagE301010
まああれや
失業保険出るまではがんばることや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:23.32ID:C9GoOuv101010
まだ2週間も働いてないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:27.29ID:6dV8XJGw01010
なんやせっかく正社員なったのにもう辞めそうなんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:47.36ID:Kq5ejdsr01010
>>41
せやなぁ😔
>>42
ほんまな😔
>>43
はい😔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:00.49ID:eVysoV04a1010
>>41
あれ10ヶ月だよね
結構大変
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:36.98ID:13mIhdry01010
警備バイトワイじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:45.54ID:1YuFRHxW01010
もう既に辞めそうなの草
正社員で入れたんなら3年は続けて見たら?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:59.02ID:Kq5ejdsr01010
>>45
せやな😔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:12.12ID:M9VcwDIk01010
飲み食いしてる写真あげろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:20.49ID:gxoueUK9a1010
無能ども死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:25.05ID:Kq5ejdsr01010
>>47
せやなかねがはいったらな😔
>>48
ワイや🥺
>>49
頑張りたいけどね😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:42.92ID:Kq5ejdsr01010
>>51
いま酒だけや🥺
>>52
死にたい😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:16.51ID:M9VcwDIk01010
何飲んでるか写真あげてほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:47.84ID:4Ji643iEr1010
こいついつだか自殺するみたいなスレ立ててた時に真面目に相談乗ってやったら
絵文字付きの一言で軽く流されたからほんま嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:27.56ID:Kq5ejdsr01010
>>55
ただの業務用の安酒だよ😔
>>56
ごめん😔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:37.79ID:FDhi2HHvp1010
給料いくら?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:54.95ID:M9VcwDIk01010
>>58
写真あげてっていってるじゃんけい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:20.00ID:Kq5ejdsr01010
>>57
がんばろ😔
>>59
20まんくらい?😔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:37.22ID:6dV8XJGw01010
なんで辞めたいんや?
また人間関係?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:44.93ID:9eoM6V+/M1010
Vベルトの交換したりするの?🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:27.94ID:8WUcagE301010
ワイの経験やと話し相手作ることや
そしたらつまらんのも紛れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:40.20ID:5y1n8re+a1010
もっと明るくいこうや😊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:45.39ID:M9VcwDIk01010
>>66
ありがとう大好きいつも応援してるよ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:29.44ID:BAcpRoq101010
ビルメンに陽キャいない説
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:30.23ID:5THTZMzE01010
ようやっとるで
頑張れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:42.97ID:Kq5ejdsr01010
>>62
せやな😔
>>63
それもある😔
>>64
交換したりするかもね😔
>>65
一応同期とは喋ってる😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:50.57ID:mlsRHla9M1010
バールデスティニーと警備バイトは仲良くなれると思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:05.73ID:H03Zc21X01010
ビルメンってやっぱ楽なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:19.72ID:Kq5ejdsr01010
>>67
せやな🥺
>>68
さんがつ😔
>>69
それな🥺
>>70
がんばるね😔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:59.14ID:pOfzsUtcd1010
給料なんぼ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:18.38ID:Kq5ejdsr01010
>>72
なんやそれ🥺
>>73
楽やないな😔
>>74
自分の能力を活かせる仕事と安定して手に職を付けたい的な🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:20.81ID:BAcpRoq101010
倉庫の思い出を教えて欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:20.67ID:ijH+aPqY01010
働きながら資格取れそうか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:25.85ID:Kq5ejdsr01010
>>76
20万くらいや😔
>>78
思い出も何もないな
ただ流れ作業やって
たまに迷惑をかけてただけやし😔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:32.73ID:Kq5ejdsr01010
>>79
どうやろわからん😔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:36.35ID:7shcUM6A01010
どこで飯くってんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:24.38ID:Z7i+Wss701010
イッチ以外に若い人おるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:24.67ID:VluIN/Cc01010
ワイ(33)
人生初の彼女ができる😄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:46.49ID:1FRLXcAe01010
勤務先どこや?
デパートみたいな商業施設やとやる事多くて大変やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:55.19ID:Kq5ejdsr01010
>>82
職場
休憩室ないからね😔
>>83
20代結構おるで😔
>>84
ええやんおめでとう🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:08.62ID:axLNHoMSM1010
なんでまだほぼ研修の段階で折れそうになっとんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:28.17ID:fD62vYQH01010
ワイも何か資格とって転職しようかな
でも長期的な人間関係築けないんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:40.02ID:IN2PBpi6M1010
>>33
電験3種とったの?

難しかった?

どんな勉強しましたか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:51.39ID:Kq5ejdsr01010
>>85
病院や😔
>>87
研修終わっていまは現場なんや
誰も何も教えてくれへんから困ってる😔
>>88
それよな😔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:41.16ID:IN2PBpi6M1010
>>84
どうやって彼女ゲットしましたか?
ナンパ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:47.35ID:+UI84v8T01010
>>89
難しくないで
ワイも持ってるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:03.73ID:axLNHoMSM1010
>>90
まあそんなもんやろ☹
毎日やってたら段々乗り切り方分かってくるもんや☹
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:28.86ID:Kq5ejdsr01010
>>93
そうなんかな😔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:56.91ID:QRILOnX901010
ワイビルメン2年やって辞めたわ
もう死にたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:07.00ID:Kq5ejdsr01010
>>95
なんで辞めたんや😔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:29.74ID:QRILOnX901010
>>96
クソみたいなシフトの現場に異動になって嫌になった
あとテナントやらのクレーム対応が嫌になった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:10.61ID:jUlNHFhi0
夜勤はないの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:36.07ID:Kq5ejdsr0
>>97
それは辛いな😔
>>98
しばらく勤務したらやる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況