X



【TBS】CDTV6時間SP【96年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:04.03ID:OUEF3sDl0
キター
※前スレ
【TBS】CDTV6時間SP【95年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665405920/
【TBS】CDTV5時間SP【エド・シーラン】【アリアナ・グランデ】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665397995/
【TBS】CDTV6時間SP【91年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665400334/
【TBS】CDTV6時間SP【92年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665402033/
【TBS】CDTV6時間SP【93年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665403508/
【TBS】CDTV6時間SP【94年代おっちゃん特集】【エド・シーラン】【ブルーノ・マーズ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665404690/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:15.81ID:CasPufZ9a
柴崎おるやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:16.63ID:n4ezsnNd0
カンペ見えてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:17.71ID:7hGEsXZL0
上手くてイケメンやけど求めとるのは懐かしさなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:18.37ID:HpkN9tQod
新上杉いけるやん!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:18.73ID:bU711p6D0
エッチな歌詞だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:20.66ID:GYjzvgfk0
本物より上手い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:28.44ID:CasPufZ9a
ZYYGCM枠か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:29.26ID:qmbtxza5M
まだ続くんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:30.74ID:QwOXwbUr0
これって初期メンまだ残ってるん?🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:34.07ID:pz53CpMu0
2曲目はもっと強く抱きしめたならやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:34.78ID:EUpNnRnu0
こいつWANDSにはもったいなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:36.18ID:kouSHPfr0
まあ2代目ボーカルも悪くないんやけどな
上杉のが見たかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:36.20ID:osBlhJCx0
ZIGGYは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:37.18ID:alvliw8k0
もうFANATIC CRISISとか聴きたくなってるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:37.23ID:gyQKDjeV0
フィールドオブビュー
ディーン
WANDS

この辺似てない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:37.84ID:Qyc6YLj1a
錆びついたマシンガンは?世界中の誰よりきっとは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:41.15ID:l4YLka8Sa
出たわね。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:41.99ID:490sKVLP0
またかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:42.86ID:6nrJujYt0
うおおお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:43.25ID:OUEF3sDl0
木全かわよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:43.68ID:7hGEsXZL0
風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:44.51ID:tkIpC1X10
上原はようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:45.39ID:35ofIRV3M
滋賀県知事やんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:45.57ID:SsFfxZmar
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:45.61ID:nYP1/tHi0
陽性
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:45.63ID:gyQKDjeV0
筋肉おじさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:46.83ID:el343Bzp0
出たわね。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:46.78ID:uqyOVFgt0
152
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:46.99ID:Z0q5g8FL0
西川くんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:48.16ID:osBlhJCx0
ちっさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:49.33ID:fCGIQkWR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:50.33ID:H0CTGHip0
でたわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:51.09ID:RaLVW+IW0
小さいおっさん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:52.55ID:kouSHPfr0
西川さんの時間
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.24ID:DMyDnWqm0
陽性
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.53ID:FliV9DAD0
でたわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.49ID:gRjTU7rCd
出たわね。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.58ID:9+wrl2Eyr
まーた

おじさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.65ID:QwOXwbUr0
やったぜ!どうせならINVOKEも歌ってほしいんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:53.98ID:uNuFYdkB0
女装してないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:54.01ID:Qyc6YLj1a
謎の盛り上げ方は草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:54.78ID:qr+RFSIs0
野獣先輩冬説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:55.35ID:EZ6mCqK+0
あの服じゃないやんけ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:55.73ID:Z2h35TA+0
お前そればっかりやな
0057ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:55.84ID:t4YrkW190
こいつ出過ぎだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:56.06ID:9tD2Lgoy0
消臭力おじさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:56.87ID:BdzvjMdq0
おいベルトどうした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:56.79ID:xkbWAq5t0
TMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:57.35ID:Ihzneokv0
滋賀県知事やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:57.75ID:CeGpRU2Y0
いつもの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:58.54ID:HpkN9tQod
妖精!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:00.24ID:n4ezsnNd0
筋肉芸人やん😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:00.20ID:nNxVSVTh0
妖精おじさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:00.58ID:a2ks80tG0
なんで服着てるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:00.63ID:PHDFisSU0
西川は当時のままのアレンジでやれや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:02.21ID:iasOD7jua
上杉のような声にエロさがないよな

上杉カムバック
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:03.32ID:6nrJujYt0
声量お化け
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:01.41ID:NfYOEn1w0
まだ声出るのすごいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:01.47ID:CasPufZ9a
>>4
まぁな
上杉とは違ってエエけどやっぱ上杉なんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:01.70ID:6IcDVtUl0
陽性!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:01.90ID:SsFfxZmar
↓浅倉大介が
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:01.95ID:alvliw8k0
次期滋賀県知事やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:02.68ID:lRcu6Z4t0
テレビでSecretnight聞く時がくるとは思わんかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:03.87ID:a4mzezTKa
このPVの爆発で魚ぶっ飛ぶところ大好き
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:04.19ID:703Ne9id0
衣装は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:04.27ID:d8AwZif2a
こいつこそアニソンおじさんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:04.61ID:vUdWAfXw0
スラダンの映画の曲WANDSで頼むぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:06.95ID:Z6GpL6urM
もう秋なんだよなぁ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:07.68ID:gshwbqRh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:07.90ID:9tD2Lgoy0
あの服着てこいよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:10.07ID:Z90+K/kwd
ガムテープの衣装で歌ってくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:10.20ID:ceEPEn2a0
親の声より聞いた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:10.73ID:ui8isMtW0
スパイエアもボーカル変えて存続させるみたいやけどどうなるんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:11.39ID:6mwz5HwI0
首のスジよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:11.47ID:1+NCt6af0
ダイスケ的にもオールオッケー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:12.21ID:fCGIQkWR0
服が普通やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:12.30ID:bU711p6D0
>>2
キーボードのメガネ君もおったんやで
やっぱり僕は裏方がいいです言うて
抜けたけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:13.25ID:ee/EhQtUa
謎リミックスやめーや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:13.96ID:3kIz9udO0
お前なに普通の服着て歌ってんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:13.74ID:9+wrl2Eyr
このおじさんは元気で素晴らしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:14.44ID:Atb79hjk0
陽性達が肺刺激する
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:15.03ID:scHbfiR80
ダイスケいつになったら聞けるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:15.81ID:FliV9DAD0
昔より声出てんじゃねえか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:16.09ID:LB+Mx4BF0
特大ヤジマリー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:16.95ID:0yflgNUrM
衣装が違うぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:16.16ID:MJD5c1Ev0
西川兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:19.12ID:esKULe+J0
将来の滋賀県知事やぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:19.70ID:k57XkKj80
変態みたいな服着ろや😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:19.19ID:H0CTGHip0
服着てるの久しぶりに見た
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:19.85ID:7IeidJt50
チビ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:21.61ID:UmLVEieS0
筋肉滋賀県マン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:22.28ID:iRBMUabG0
背丈が妖精定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:22.70ID:CasPufZ9a
>>8
アクリルスタンドになってんの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:23.96ID:NA9FC3eg0
ダイスケ的って言ってね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:24.40ID:rtMbXNKc0
winter againとかも名曲なのに全然歌わんやん……
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:24.38ID:+aYHuFBKa
ガキ使のガースー思い出すわこの曲
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:25.62ID:nYP1/tHi0
歌詞タイミング間違え定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:26.05ID:hOOSD+vpd
絶対脱ぐわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:26.91ID:EPnnAxep0
年齢不詳おじさん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:27.22ID:Tn96lJdN0
ヒモどこ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:28.97ID:osBlhJCx0
ごいごいすー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:29.41ID:HpkN9tQod
>>95
親の声もっと聞いてやれ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:29.55ID:UN3E+kzd0
まじでもったいないバンド名変えるべき
上杉しか認めない人居るわけで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:32.32ID:1YuFRHxW0
ていうか浅倉大介と喧嘩別れしたから昔の曲出来ないみたいなん見たけど、あれはデマやったんか??
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:32.74ID:Qyc6YLj1a
三ツ矢サイダーにこんな暑苦しい曲使ってたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:33.04ID:63UvV/9s0
西川近江守
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:34.16ID:cYrXbxUWp
フィフス・エレメントの衣装は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:34.77ID:LlcU4dV90
久々にみたけど西川も年齢には勝てないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:37.87ID:ISRYoCZr0
半ズボンちゃうやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:38.74ID:bU711p6D0
この曲だけタイアップ名書いてるけど
スポンサーなんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:39.86ID:kouSHPfr0
西川さんもようやっとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:40.06ID:UjExOKqe0
マッチョ見せろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:40.35ID:wj6VLiRzd
WANDS歌うまくてビビったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:40.76ID:ySQjBq0ia
主催のフェスが毎回台風の直撃食らうおじさんやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:41.44ID:OUEF3sDl0
>>75
ムキムキ過ぎて逆に放送出来んかもね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:44.31ID:vUdWAfXw0
琵琶湖で爆発許可降りなくて仕方なくアメリカでPV撮影した曲
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:44.76ID:gyQKDjeV0
ラルクのテツと因縁あるって聞いたことあるけどほんま?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:45.81ID:4WZTyCO00
さすがの声量やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:46.78ID:sXvjVFXf0
歌が消臭力になってて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:49.21ID:6IcDVtUl0
ボディービルダー兼次期滋賀県知事
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:49.55ID:iasOD7jua
西川も流石に落ちてきたな
声量はあるけど声が汚いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:49.67ID:CasPufZ9a
>>18
WANDSはZYYGとBAADやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:51.94ID:W0y0/t7L0
若者「僕たち世代でも盛り上がってます(お世辞)」
おっちゃん「うおおおおおおおお!!!やっぱり昔の曲が最強!!今は糞!!!(シコシコ)」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:52.49ID:MJD5c1Ev0
滋賀の三大スター

西川貴教
ダイアン

あと1組は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:52.97ID:E0WY60W2d
TMRのパチンコまた打ちたいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:53.38ID:6mwz5HwI0
マッチョになったんやからあの格好やってよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:53.63ID:1BPU3d3v0
これなん形態目や?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:55.52ID:qzrrS1PCp
ダイスケを返せ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:55.73ID:6nrJujYt0
これよりるろ剣のやつすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:56.58ID:njEePeKy0
もう高音出ないんか…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:56.75ID:RHdDQSSq0
ムキムキ疑惑のステロイド
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:57.85ID:2QQJXSQq0
あ、滋賀フェス中止したくせにアニサマ参加したダブスタクソ野郎だ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:58.30ID:n4ezsnNd0
ライブ前に発声練習やらずにパンプアップするキチガイ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:58.24ID:7JraL6nd0
ほんま歌上手いなこの人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:58.32ID:uNuFYdkB0
>>8
アクセル・ローズリスペクトやからそのまま再現できてるやん!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:59.00ID:xgIW2oZ/0
大介はよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:01.71ID:jG/eEF2A0
けっこうおっさんになっとるはずなのにようやっとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:02.34ID:EUpNnRnu0
おねえかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:02.44ID:9+wrl2Eyr
>>146
アラサーおじさん達のイライラが鎮まってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:04.62ID:b1Du78cSp
野獣先輩冬説
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:08.31ID:ceEPEn2a0
heart of swordも名曲
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:09.92ID:ru/FvEM5a
>>8
マッコイ斉藤やん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:10.94ID:C0NX+kWq0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:11.67ID:W2II1aoC0
こういう歌謡曲っぽいの減ったよね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:13.24ID:GeFyGr0Kd
若いな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:14.25ID:rtMbXNKc0
津田大介的にもオールオっケー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:16.06ID:1BPU3d3v0
>>8
マッコイ齋藤やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:18.18ID:iEk45mKN0
>>127
ダウンタウンにホモちゃうわって言ってた頃な
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:18.57ID:6mwz5HwI0
ミーティア歌ってよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:18.77ID:pz53CpMu0
西川は他でも結構見るから特別感はないな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:19.44ID:LlcU4dV90
TMレボリューションも2期に入ったほうがいいと思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:19.49ID:H0CTGHip0
そろそろ限界突破しそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:20.01ID:h3iOi8pa0
字幕が宝物になってたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:20.04ID:Qyc6YLj1a
宝物の恋やったんや
知らんかったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:20.14ID:cvcPXopWp
>>160
多賀監督
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:21.38ID:sXvjVFXf0
>>157
誰も言わないから自重してたのに…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:22.51ID:63UvV/9s0
前期の新選組アニメで主題歌歌ってたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:23.85ID:OUEF3sDl0
jojoバックダンサーで出ればよかったのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:24.12ID:VGH9GJ670
西川ってもっと歌上手かったよな
やっぱり衰えるもんなんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:24.31ID:PHDFisSU0
イチローのCMなのに歌詞にトルネードあるの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:25.45ID:bU711p6D0
>>18
作詞家
作曲家
編曲担当

がほぼ同じやし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:27.83ID:6mwz5HwI0
見せて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:28.56ID:lcr5GUGi0
エッッッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:29.99ID:35ofIRV3M
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:30.46ID:a4mzezTKa
まあ気持ち良い歌だよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:31.42ID:cYrXbxUWp
絞れとらんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:31.38ID:uqyOVFgt0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:33.06ID:fCGIQkWR0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:33.17ID:qr+RFSIs0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:35.31ID:703Ne9id0
西川って結婚せんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:35.45ID:H0CTGHip0
赤坂?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:37.30ID:d9+a4Ndg0
大介
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:37.43ID:7JraL6nd0
DEENは出んのか?!?!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:38.21ID:scHbfiR80
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:38.30ID:CasPufZ9a
ダイスケさぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:38.57ID:SsFfxZmar
西川とコタニキンヤどこで差が付いたのか…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:39.08ID:czQibrvh0
なんG的にもオールオーケー!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:39.37ID:63UvV/9s0
アカサカなんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:40.54ID:EZ6mCqK+0
ダイスケどこ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:40.56ID:Ib/lYtQW0
久々に聞いたけど声もう出ないんやな
年考えたらしゃーないけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:41.03ID:k57XkKj80
████████████
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:41.14ID:cYrXbxUWp
なんて?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:43.53ID:+aYHuFBKa
ダイスケ言わなくて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:44.12ID:njEePeKy0
乙坂?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:45.19ID:v7JlJ8U20
ダイスケどこ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:45.29ID:Z6GpL6urM
大介どこ…?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:49.12ID:FliV9DAD0
誰て?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:49.83ID:8U+MFGh90
○○○○っていやらしいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:49.85ID:Qyc6YLj1a
●●●●?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:50.61ID:pz53CpMu0
WANDSは割といい感じの復活したと思うで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:51.49ID:JwWp4CQJa
次期滋賀県知事元気やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:51.73ID:xPElF00Ad
西川って若者にも人気のイメージ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:52.76ID:el343Bzp0
ダイスケどこ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:52.84ID:t/59s/Qz0
>>160
むー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:53.09ID:QwOXwbUr0
ダイケ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:53.61ID:H0CTGHip0
>>229
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:56.05ID:d8AwZif2a
この人マジで歌上手いしバラエティ強いし最強やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:56.62ID:vlRTCtF90
こういうのでいいんだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:57.99ID:63UvV/9s0
>>215
アラフィフやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:59.20ID:FttBzF1A0
>>8
意外と普通に30年取っただけなんだな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:00.05ID:vvyFaNiH0
SEEDの曲やってや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:00.13ID:PPtVqaQsp
あかさか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:00.91ID:d9+a4Ndg0
████的にもオールオッケー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:02.52ID:a4mzezTKa
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:03.15ID:VGH9GJ670
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:03.55ID:k2DLLtVq0
ダイスケは放送禁止用語になったのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:04.19ID:t/59s/Qz0
>>160
ムーディ勝山
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:05.41ID:l4YLka8Sa
もくもくで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:05.67ID:BP2TGuUb0
年々進化してんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:05.93ID:H0CTGHip0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:06.06ID:a2ks80tG0
もしかして今日ジャニーズAKB出てない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:07.67ID:Z0q5g8FL0
>>205
zyyg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:08.80ID:51HkE5fT0
ダイスケ隠されてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:09.17ID:iasOD7jua
当時は完全なネタ枠やったのに良く25年間生き残ったな 
政治力強いわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:09.37ID:ySQjBq0ia
ワイ、未だに鮮花の意味はわからない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:09.66ID:bU711p6D0
栗林どこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:10.66ID:Qyc6YLj1a
ダイスケなんかやらかしたん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:11.18ID:fCGIQkWR0
>>242
遠近法定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:12.42ID:QwOXwbUr0
かわいい🤗
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:13.06ID:LB+Mx4BF0
赤井英和で草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:13.75ID:5S69iqaK0
なっつ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:14.03ID:SyiXinhD0
なつかSea
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:14.41ID:CasPufZ9a
>>228
うっかりタカノリは健在なのか心配なってきたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:14.61ID:eg5BApto0
引越し
0280ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:15.05ID:t4YrkW190
なんで赤井英和w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:16.53ID:xgIW2oZ/0
赤井英和で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:18.05ID:cYrXbxUWp
難波のロッキー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:18.41ID:9+wrl2Eyr
>>242
69できないな
正常位かな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:18.54ID:b1Du78cSp
どうして大きくなっちゃったんですかー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:18.62ID:rtMbXNKc0
どーしてそんなに大きくなっちゃったんですかぁ~?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:19.21ID:kouSHPfr0
おおおおおおおお
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:19.95ID:Qyc6YLj1a
ステマやめろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:20.83ID:osBlhJCx0
ホモはクスリでもやったんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:21.52ID:6nrJujYt0
すべる!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:23.30ID:+aYHuFBKa
アリさんマークおじさんやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:24.57ID:703Ne9id0
赤井が全国のCMに使われる時代って
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:27.74ID:9tD2Lgoy0
知らん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:27.78ID:1BPU3d3v0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:28.51ID:vlRTCtF90
大介がなんかやらかした感じになってて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:28.65ID:sXvjVFXf0
昔からおっさんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:28.68ID:pz53CpMu0
え?活動してるの
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:29.01ID:OUEF3sDl0
ここでじーぐは嬉しい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:29.26ID:bU711p6D0
またアサヒやん
スポンサー枠やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:29.35ID:ru/FvEM5a
赤井英和ずっとおっちゃんやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:29.51ID:n4ezsnNd0
すぐ消えたビール
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:31.31ID:UmLVEieS0
>>220
新そばの季節やから忙しいんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:31.44ID:Z0q5g8FL0
なっついな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:32.28ID:njEePeKy0
おっちゃんやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:32.58ID:QwOXwbUr0
うおおおおお!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:32.70ID:u/erw6Ot0
スラダンは
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:33.80ID:Z6GpL6urM
>>253
種の劇場版が後悔されれば歌番組で歌いまくるからもう少し待とうや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:34.70ID:RaLVW+IW0
知らない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:35.18ID:VGH9GJ670
いやこれは知らん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:35.92ID:pnfobmDn0
なんでやろなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:36.76ID:9+wrl2Eyr
ガチの



おっさんきて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:37.34ID:703Ne9id0
声がきつい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:37.75ID:SQtYHLcLd
誰や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:38.49ID:y+dDYFVs0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:39.22ID:a4mzezTKa
アイプチした陣内やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:39.99ID:osBlhJCx0
ビールやっけこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:42.14ID:cYrXbxUWp
知らんなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:43.88ID:CeGpRU2Y0
わからん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.62ID:63UvV/9s0
西川貴教はBSジャパネクストで意識高い番組やってるしなあ
マジで正解進出はありえる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.70ID:9EcmWZ+P0
懐かしすぎ草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.71ID:8LJnPkgz0
「大介」 

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:45.57ID:EZ6mCqK+0
見たことないビール
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:47.79ID:gyQKDjeV0
昔から老け顔や!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:48.75ID:2QQJXSQq0
陣内やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:48.94ID:scHbfiR80
90年代CMといえばポカリ系ってもうやった?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:49.24ID:H0CTGHip0
おっちゃんかっけえ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:49.63ID:Atb79hjk0
おっさんで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:50.21ID:FttBzF1A0
>>295
鈴木紗理奈とドラマの主演もやってたぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:51.12ID:9tD2Lgoy0
陣内草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:51.98ID:8rtXlMCb0
歌うなら君が好きだと叫びたいやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:52.40ID:kouSHPfr0
オッサンになったが渋いやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:52.40ID:esKULe+J0
赤井の娘ってエッチだよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:54.58ID:rtMbXNKc0
ギリギリ感ええな声の
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:55.13ID:a2ks80tG0
ガチおっちゃんフェスやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:55.27ID:iasOD7jua
こんな顔してたんや
今は一般人かな?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:57.98ID:PHDFisSU0
果てしない夢をやれや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:58.81ID:RHdDQSSq0
ちょくちょく知らんのが入ってくるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:00.95ID:pz53CpMu0
これWANDSカバーで知ったなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:00.98ID:RaLVW+IW0
陣内智則かと思った
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:04.00ID:njEePeKy0
93年とか知らんわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:03.98ID:xHn3ztsC0
PVだともっと氷室京介っぽかったぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:04.64ID:6nrJujYt0
名倉やないかい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:05.24ID:E0WY60W2d
絶対に誰ものバンドか草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:05.47ID:yIMgsujB0
2時間サスペンスの犯人顔
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:06.15ID:sXvjVFXf0
M-1に出てくるベテラン漫才師みたいに見える
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:06.73ID:vlRTCtF90
懐メロ特集の方が実況スレの鳴き声少なくて良いな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:07.00ID:UN3E+kzd0
これ聴くならWANDSバージョンでよくね?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:08.24ID:OUEF3sDl0
あれ?なんかおかしいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:08.81ID:gyQKDjeV0
陣内は草

言われてみれば似てるわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:12.85ID:LB+Mx4BF0
こういう誰?って昔のロックバンドって本業だけで食えてるんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:12.83ID:63UvV/9s0
革ジャンが似合う感じ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:13.26ID:Qv2qgya/0
>>354
ワイも
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:14.16ID:8rtXlMCb0
あ、ぜったいに誰もと間違えた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:14.41ID:Z0q5g8FL0
ビーイング系がいっぱい出てた時期
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:14.85ID:BP2TGuUb0
絶対に誰も
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:17.18ID:J1PyGHyxM
>>326

的確やわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:18.67ID:ySQjBq0ia
ディズニーおじさんとうっかりタカノリは絶縁状態なん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:19.62ID:Jz4MYXEZp
陣内草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:23.79ID:FttBzF1A0
なすなかにしみたいだな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:24.77ID:FuVlKSYN0
クラウン乗ってそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:25.20ID:GeFyGr0Kd
CMなら広末みたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:25.74ID:7JraL6nd0
お、喉あったまってきた!!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:35.61ID:uNuFYdkB0
SLAM DUNK歌わんかい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:36.09ID:a2ks80tG0
>>326
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:39.85ID:E0WY60W2d
歌声ですぐわかったわ
スラダンの絶対に誰ものバンドや草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:47.66ID:P67LyI5C0
パンサー尾形にも似てるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:47.98ID:LB+Mx4BF0
>>379
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:48.36ID:qr+RFSIs0
>>326
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:49.74ID:9EYfPFLJ0
あれの後くらいに人間失格とセカンドチャンス出るよな赤井
本気でドラマで売れまくったよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:52.01ID:pz53CpMu0
ZYYG初めてテレビでみたわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:57.40ID:osBlhJCx0
ドラムもう叩けとらんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:57.59ID:BP2TGuUb0
BAADと間違えてる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:02.69ID:4czaIJxSH
じんちゃんじんちゃん
じんちゃんじんちゃん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:04.63ID:Qyc6YLj1a
【悲報】
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:05.59ID:alvliw8k0
せめて絶対に誰も歌えや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:05.84ID:gyQKDjeV0
ぶっちゃこの年齢で体型保ってるだけですげーわ
なにしとるんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:06.40ID:QqUkKSO5a
うわーーー!!!ぜったいに誰も歌ってや
栗林誠一郎はどこおるんや???
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:07.13ID:Wb300rYO0
みんな体型維持しててすごいな
海外のバンド連中はだいたい年いったらブクブク太って見る影も無くなる場合が多いのに
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:07.67ID:ee/EhQtUa
陣ちゃん陣ちゃーん陣ちゃん陣ちゃーん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:08.58ID:uNuFYdkB0
>>383
顔隠す必要ないやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:17.97ID:MJD5c1Ev0
>>383
ファッ!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:19.70ID:vUdWAfXw0
そういやシャムシェイドは出た?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:20.40ID:UmLVEieS0
>>383
イケメン過ぎるやろ
wandsじゃなくていいんちゃうか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:22.69ID:iasOD7jua
1993年やな
ビーイング全盛期

コイツラはそこまで人気無かったな

てか今何してるの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:22.98ID:Qv2qgya/0
マニッシュよんでこいや
煌めくときにとらわれて

歌って
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:25.13ID:6mwz5HwI0
なんかクラブに迷い込んだ陰キャみたいになってるやん福くん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:25.62ID:OUEF3sDl0
つべ見て来たけど声全然出てないな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:26.48ID:xPElF00Ad
>>383
ジグザグな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:29.16ID:fms9CUyQr
>>395
セゲオ「フガフガ…」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:29.97ID:C5K2wo3R0
上杉作詞は上杉のセルフカバーが全て最高なんよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:30.45ID:ySQjBq0ia
昔のワイはZYYGとZIGGYを混同してた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:31.50ID:8LJnPkgz0
いろんな芸人に似てるの草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:33.48ID:1YuFRHxW0
>>295
ドラマも主役やってたしな
今やアリさんマークの引越しセンター専のおっちゃんやが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:34.39ID:EZ6mCqK+0
ZYYGって長嶋茂雄とスラダンのやつしかしらん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:34.73ID:QqUkKSO5a
ZYYG懐かしすぎてワイ号泣
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:35.83ID:kouSHPfr0
スラムダンクの方を歌えば分かる人多いやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:37.07ID:NoUemcQf0
>>383
ジグザグでは変な歌歌ってるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:38.47ID:t/59s/Qz0
>>395
右上だけでええわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:40.43ID:a2ks80tG0
>>395
ミスターがね…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:51.80ID:EUpNnRnu0
この人たちって当時のメンバーでやっとるんやろか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:52.63ID:HpkN9tQod
>>326
くさ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:53.26ID:17CmwsHu0
セイワさんやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:53.73ID:4qir2+SG0
陣内と後藤足したみたいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:56.38ID:sXvjVFXf0
>>395
え、これこんな人集まってたの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:56.89ID:6IcDVtUl0
フットボールアワーの後藤さん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:57.93ID:UN3E+kzd0
WANDS3代目が許されたのは
上杉がもう無理なのと柴崎帰ってきたのが大きいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:59.17ID:tGgIcrSvr
>>406
WANDSのボーカルはずっとイケメンやろ
上杉の次もジャニーズ崩れやし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:01.23ID:QwOXwbUr0
>>408
スラムダンク歌手勢揃いしてほしかったなZARDはあれやけど😢
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:01.40ID:LlcU4dV90
よほどのヲタクならうれしいんだろうけど懐かしい記憶は記憶のままでいいなこういうのみると年取ってしゃがれた声で歌われても微妙なだけ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:02.09ID:H0CTGHip0
バカ息子
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:02.49ID:6mwz5HwI0
バカ息子
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:02.72ID:xgIW2oZ/0
年金
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:02.99ID:esKULe+J0
最近の赤井ってボクシングの影響かな
呂律回ってないこと多いよな
0445ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:03.76ID:t4YrkW190
バカ息子
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:04.99ID:a2ks80tG0
この演出ええやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:05.32ID:uqyOVFgt0
江角マキコ草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:06.19ID:yIMgsujB0
newシネマ蜥蜴とかおった頃か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:06.23ID:Z0q5g8FL0
お出るんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:06.67ID:ru/FvEM5a
江角マキコやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.02ID:alvliw8k0
アツク!アツク!ムネヲダキシメ!やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.10ID:EPnnAxep0
バカ息子
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.51ID:+aYHuFBKa
■■息子
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.85ID:7hGEsXZL0
バカ息子
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.89ID:lmKD7oTl0
江角マキコやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:07.98ID:BP2TGuUb0
globeキター
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:08.02ID:2EZu7SpU0
>>407
バイトリーダー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.72ID:1+NCt6af0
バカ息子
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.75ID:a4mzezTKa
バカ息子出してええんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.77ID:lcr5GUGi0
バカ息子
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.87ID:qr+RFSIs0
バカ息子
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:09.91ID:703Ne9id0
>>419
アリさんってまだ赤井やっけ
というか全く流れんくなった気がするわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:10.42ID:Z90+K/kwd
大好き
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:10.57ID:pyj8brOB0
バカ息子
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:10.71ID:t/59s/Qz0
落書き女
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:11.15ID:QqUkKSO5a
>>395
これ地味に栗林誠一郎の歌ってるとこ多いからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:11.85ID:xHn3ztsC0
陣内智則
@jinmai_tomonori
ん?ワシCDTV出てへんわ!
10秒前






いじられてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:12.16ID:scHbfiR80
スキーのテーマ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:12.39ID:VGH9GJ670
バカ息子さぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:12.36ID:Ihzneokv0
長嶋の話してたら江角で草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:12.82ID:FttBzF1A0
ケイコって今動けるのか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:13.85ID:2QQJXSQq0
マズイですよ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:14.65ID:osBlhJCx0
江角こそ名前隠せや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:15.46ID:EUpNnRnu0
あっ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:15.57ID:bU711p6D0
>>338
フィールドオブビューは歌ってた
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:15.52ID:uqyOVFgt0
あっ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:16.25ID:Qyc6YLj1a
江角マキコええやん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:16.54ID:ee/EhQtUa
違うよ、全然違うよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:16.65ID:dOdjag3wM
バカ息子
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:16.67ID:EZ6mCqK+0
不倫定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:16.80ID:gshwbqRh0
ZYYGとWANDS呼んでスラダンの曲歌わせないってマジ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:17.38ID:gyQKDjeV0
小室ぉ!!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:19.98ID:2dibD+FWa
↓バカ息子が
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:20.11ID:35ofIRV3M
WILD STYLEの誰よりも君だけにが聞きたい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:20.24ID:ceEPEn2a0
落書きに行こう?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:22.80ID:Ey4/2VFd0
小室哲哉は酷いことしたよね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:23.67ID:izwxD4v10
マズイですよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:24.15ID:njEePeKy0
globe出せや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:24.33ID:9EYfPFLJ0
>>395
YouTubeでしゃちほこと神無月とZARD真似する子が歌ってるけどクソ似てるからなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:24.59ID:osBlhJCx0
ええんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:24.81ID:DMyDnWqm0
あっ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:25.16ID:fms9CUyQr
小室草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:26.24ID:7hGEsXZL0
元夫婦写してええんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:26.63ID:pz53CpMu0
小室サウンドほんと嫌い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:28.87ID:Z6GpL6urM
TKNUC若くて草生えた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:30.48ID:1YuFRHxW0
Keikoって今どうなってるん?
小室圭とはまだ続いてるん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:31.36ID:vlRTCtF90
一茂なんか関係あんの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:31.37ID:CyoLmhl90
バカ息子!?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:31.32ID:+aYHuFBKa
この曲ほんとすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:33.29ID:9tD2Lgoy0
TKって今何してるん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:34.45ID:7IeidJt50
生前の
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:34.83ID:xgIW2oZ/0
悲しいなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:36.55ID:H0CTGHip0
これすこ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:37.28ID:7hGEsXZL0
>>468
反応早くて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:37.81ID:VbpheGBA0
この人って病気で亡くなったんやっけ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:38.57ID:6IcDVtUl0
小室の元嫁きたああああ

元気みたいで何より
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:38.60ID:GYjzvgfk0
心壊れたんやっけ?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:38.81ID:fms9CUyQr
>>468
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:39.68ID:scHbfiR80
>>480
マジかー見たかったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:41.33ID:FOBOoh3s0
もどして
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:41.50ID:esKULe+J0
小室はほんま鬼畜だよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:42.04ID:n4ezsnNd0
映してええんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:42.30ID:OUEF3sDl0
涙出ますよ🥲
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:43.35ID:63UvV/9s0
そんな年齢やったんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:43.45ID:uNuFYdkB0
今のグローブはパークマンサー一人でやっとるで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:43.80ID:gyQKDjeV0
これが軟式グローブ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:44.02ID:bU711p6D0
>>395
B面の曲も良いんだよなこれが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:44.17ID:VGH9GJ670
小室も呆れとるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:44.58ID:vX29GK2n0
>>505
やめたれ、、、
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:44.80ID:hK1sJOcXM
うちには娘しかいないんだが
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:47.85ID:uqyOVFgt0
卒業写真定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:50.41ID:nvjwo7+f0
めいきょく
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:50.66ID:osBlhJCx0
23やったんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:50.89ID:uukgFjf/0
hydeバージョンもええよなこの曲
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:50.94ID:UgE4nh0n0
ヒコロヒー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:51.46ID:kouSHPfr0
悲しいなぁ・・・
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:54.08ID:PHDFisSU0
今日二組目の離婚夫婦やな
0543ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:55.50ID:t4YrkW190
あっ、詐欺師だ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:58.28ID:a4mzezTKa
>>468
ふふふフェイクニュースで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:01.19ID:0bJLKJfm0
文句なく名曲
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:02.42ID:MJD5c1Ev0
小室哲哉とビーイング系だったらどっちが好き?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:02.83ID:6mwz5HwI0
お前らのマッマがカラオケで歌ってそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:04.37ID:Z0q5g8FL0
マークは?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:05.54ID:Ihzneokv0
今どうなってるんや?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:05.54ID:dzydiqPb0
>>413
言うほどセゲオだけか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:06.88ID:QqUkKSO5a
鏡に映った!!
マークの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:10.55ID:9tD2Lgoy0
ヒコロヒーやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:16.26ID:osBlhJCx0
パンサーなんしとn
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:17.90ID:FttBzF1A0
鏡に写ったマークのチンコ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:19.87ID:703Ne9id0
JRってなんでCMやらんくなったん?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:20.13ID:b1Du78cSp
コムテツって引退したんだかしてないんだかわからん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:21.82ID:l4YLka8Sa
小室って何やらかしたんだっけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:22.34ID:zDMCE6xa0
小室、江角で草生えますよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:22.85ID:iasOD7jua
zyygとかブーム終了と同時にあっという間に消えて行ったやないか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:23.54ID:HpkN9tQod
やっぱり90年代イキイキした曲多くてええなぁ
その頃若者やったら楽しかっただろうな
生まれるのが10年遅かったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:24.72ID:EUpNnRnu0
変なおっさん歩いてて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:25.46ID:LB+Mx4BF0
>>523
新人歌手に会うたびボクが君をシンデレラにしてあげるよ?って口説いてたって暴露されてたわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:25.95ID:vlRTCtF90
>>505
人違いなンだわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:26.30ID:I0uwUMbI0
うちには娘しかいないんだけどな定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:29.29ID:P67LyI5C0
今に合ってる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:30.14ID:NoUemcQf0
ご本人登場しないの😩
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:31.31ID:LlcU4dV90
>>548
なんGの平均だよここら辺って
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:31.39ID:bU711p6D0
>>547
そらもうビーイングよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:32.50ID:Z90+K/kwd
この曲聴くと冬を感じるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:33.36ID:W2II1aoC0
このあたりから下手くそが市民権得たんやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:35.50ID:vZlo1G2o0
KEIKOは惜しいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:41.62ID:QqUkKSO5a
>>551
これ地味にバックコーラスに生沢さんや大黒摩季とかもおって豪華やで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:41.84ID:jG/eEF2A0
KEIKOってまだステージ立てんのか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:43.76ID:FXS0L/pu0
ええ声やなぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:56.57ID:a4mzezTKa
Keikoってベルセルクで言うキャスカポジらしいな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:57.97ID:t/59s/Qz0
ワイが大学受験のころの歌
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:58.01ID:scHbfiR80
CDTV見てて思った
年で生きつい歌手はやっぱ全盛期の映像使うのが正解だと
放送事故よりはええ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:58.07ID:uNuFYdkB0
009のパチンコ打ちまくったからフリーダム好き
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:58.75ID:6mwz5HwI0
男がこれ歌うと勝手にマーク・パンサーとハモってしまうから気をつけろよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:01.67ID:a2ks80tG0
若いな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:06.54ID:alvliw8k0
マークパンサーの怪しい商材の名前が思い出せない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:10.94ID:2EZu7SpU0
>>572
我が世の春やったやろなぁ羨ましい
若い頃遊んだもん勝ちや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:13.55ID:kouSHPfr0
ビーング系から小室系の流れやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:15.83ID:uqyOVFgt0
マークのパートなし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:16.24ID:pz53CpMu0
>>547
どっちも古臭さはあるけど小室サウンドは今聞くとほんまにきついわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:17.54ID:EPnnAxep0
ワイプのイケメンたちかわええな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:18.86ID:LB+Mx4BF0
>>575
keiko「ナイナイの矢部おもんない!wアタシのが面白い!w」
ハマタ「せやなナハハ!」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:19.31ID:Ihzneokv0
エッッッッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:19.93ID:7CiBBEF+a
浜田の女感出してる時代あったよな?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:21.12ID:n4ezsnNd0
マークパンサー映しちゃいけないんやろか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:21.26ID:Z0q5g8FL0
きたー上杉
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:21.26ID:BdzvjMdq0
うわなっつ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:21.83ID:P67LyI5C0
ワイプ笑顔で歌うような曲ちゃうやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:21.97ID:ru/FvEM5a
いいね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:22.87ID:osBlhJCx0
もっと綺麗なイメージやったわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:22.94ID:vlRTCtF90
>>591
アラフィフやんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:23.32ID:FCLmvb4m0
すこ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:23.44ID:bU711p6D0
生命保険屋のcm
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:24.04ID:703Ne9id0
浅野温子えっちだねぇ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:25.15ID:gENRW2w7a
これすこ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:25.60ID:l4YLka8Sa
またWANDSか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:28.86ID:FOBOoh3s0
エッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:29.39ID:ySQjBq0ia
W浅野とか今の子知らんやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:30.04ID:1YuFRHxW0
>>545
えー、なんか甲斐甲斐しく介護してるん見た記憶あるんやけど、やっぱ別れたんかよ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:32.20ID:OUEF3sDl0
WANDSだらけやんけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:34.56ID:FttBzF1A0
浅野温子若くてカワイイな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:34.78ID:sXvjVFXf0
CS放送見てる感じになってきた
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:34.94ID:uukgFjf/0
またWANDSやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:36.32ID:gyQKDjeV0
この声のイメージがね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:36.31ID:PHDFisSU0
ドラえもん見てたら良く流れとったわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:36.74ID:zDMCE6xa0
突然を出せ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:37.73ID:iasOD7jua
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ聴いた瞬間に売れると思ったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:40.81ID:a2ks80tG0
はい滑った
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:41.34ID:nYP1/tHi0
ワンズものまねコンテスト優勝バンド
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:41.85ID:QqUkKSO5a
やっぱ上杉やなって
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:42.32ID:+aYHuFBKa
ゼンカモンさぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:42.90ID:pnfobmDn0
0652ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:43.32ID:t4YrkW190
ボーカル違う定期
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:43.96ID:izwxD4v10
偽WANDS
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:45.35ID:703Ne9id0
大樹生命な
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:45.44ID:fms9CUyQr
またwandsやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:45.55ID:vUdWAfXw0
>>428
曲だけでも取り上げて欲しい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:47.30ID:HpkN9tQod
WANDSしか勝たん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:47.36ID:7hGEsXZL0
>>575
鏡に映ったマークのチンポ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:48.54ID:pz53CpMu0
ほんとすき
今聞いてもかっけえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:48.76ID:QqUkKSO5a
柴崎イケメンやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:49.21ID:l4YLka8Sa
またイケメンきた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:49.54ID:35ofIRV3M
またお前か
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:50.87ID:VEhEwlJa0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:51.48ID:Ihzneokv0
ボーカル違う定期
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.16ID:BP2TGuUb0
めちゃくちゃイケメンやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.16ID:uqyOVFgt0
またWANDSかよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.61ID:FCLmvb4m0
ボーカルがね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.76ID:703Ne9id0
誰?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:53.36ID:Z0q5g8FL0
またおまえかい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:53.66ID:vUdWAfXw0
最高や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:53.77ID:MJD5c1Ev0
クッソ名曲きたー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:54.50ID:7CiBBEF+a
だから誰やねん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:55.61ID:2EZu7SpU0
>>547
小室は好きだけど手先が少ない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:55.67ID:LB+Mx4BF0
このボーカル誰やねん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:55.72ID:gyQKDjeV0
お前が歌うんかい!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:57.19ID:gENRW2w7a
これでええねん
ワンズは
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:57.73ID:gVDaMmcV0
wands推すな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:00.12ID:7hGEsXZL0
だから誰やねん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:00.03ID:P67LyI5C0
誰?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:00.66ID:LlcU4dV90
上杉はなにやってるんだ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:01.27ID:a2ks80tG0
酷使されてて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:03.69ID:0qq16l7q0
別人やんけ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:03.95ID:EUpNnRnu0
お前WANDS捨ててソロでやれよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:04.64ID:osBlhJCx0
さっき見たわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:04.80ID:+aYHuFBKa
WANDS2回目きたあああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:05.23ID:xlk/qI1HM
ボーカルイケメンすぎん?
めっちゃ顔好きやわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:05.32ID:uNuFYdkB0
なんでこんなイケメンなのにこんなパチもん役しとるんや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:06.17ID:RaLVW+IW0
普通に声いいなこのいけめん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:06.63ID:u+riy+PD0
カラオケですやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:08.14ID:kouSHPfr0
二代目悪くないんやがなあ
上杉の印象がねw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:08.27ID:Z90+K/kwd
これだけは昔のWANDSで聴きたかったな
ボーカルの子も歌上手いけど…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:10.55ID:GYjzvgfk0
また偽物やん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:10.69ID:2QQJXSQq0
若杉くんじゃん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:10.71ID:CeGpRU2Y0
イケメンで歌上手い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.21ID:628Tx7lCa
偽物
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.63ID:QqUkKSO5a
そういや西川おるしABCやれるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.65ID:ASlWDoeg0
誰だよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.66ID:fCGIQkWR0
ボーカルイケメンやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:13.83ID:bU711p6D0
>>608
ドラゴンボールGT
と言いたいが工藤静香がED歌ってたのは
なんやったんやろな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:14.49ID:FOBOoh3s0
は?偽物やめろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:14.69ID:UmLVEieS0
確かに上杉より上杉しとるなこのイケメン
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:14.72ID:n4ezsnNd0
知らんボーカルが歌うんじゃねーよ
昔の映像でええわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:15.66ID:NfYOEn1w0
だからおまえはだれやねん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:16.21ID:SQtYHLcLd
なぜわざわざWANDSでやるんやろこの人
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:17.26ID:u9ZfdxsT0
いやこのボーカルも死ぬほどうまいし上杉よりイケメンだしええやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:17.86ID:W2II1aoC0
元のボーカルのがええな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:19.51ID:NA9FC3eg0
歯矯正した?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:19.55ID:pyj8brOB0
似てる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:20.83ID:vUdWAfXw0
上原イケメンで歌上手くてええやん?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:21.29ID:uukgFjf/0
ほんまくっそええ曲で草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:21.65ID:H0CTGHip0
このボーカル何歳?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:21.89ID:pz53CpMu0
>>705
三代目や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:22.80ID:2EZu7SpU0
アラサーおっさん「誰やねん」


いい加減世代交代したことに気づけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:22.93ID:7JraL6nd0
この兄ちゃん歌上手いな~
錆びついたマシンガンもめっちゃ良かったわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:23.55ID:MJD5c1Ev0
上杉じゃない定期
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:23.80ID:HpkN9tQod
>>701
ワイもすこや
けつなあな確定されたい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.09ID:6nrJujYt0
うますぎやろこいつ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.32ID:jG/eEF2A0
ワンズではない何か
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.92ID:/NOQMyDK0
>>705
これ3代目や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:25.23ID:iRBMUabG0
ボーカル若くね?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:25.71ID:QqUkKSO5a
間違えたabsや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:25.81ID:a2ks80tG0
岩ちゃんみたいやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:25.81ID:7hGEsXZL0
なんかGACKTみたいやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:28.49ID:63UvV/9s0
ネトウヨ堕ちは簡便
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:28.70ID:9EYfPFLJ0
稲葉と上杉が合わさった声してるなこいつ
マジでうまいけどな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:30.13ID:4uHirr7x0
ボーカルイケメンやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:30.32ID:LlcU4dV90
そもそも歌が変わってる気がするボーカルどうこうより
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:32.12ID:uNuFYdkB0
>>705
実はこれ三代目なんや(小声
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:33.32ID:FttBzF1A0
>>709
平田かな?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:33.36ID:703Ne9id0
こいつこの時生まれてないんちゃうの
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:33.53ID:ee/EhQtUa
ボーカルめっちゃ器用やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:35.14ID:a4mzezTKa
後ろの紅葉の映像いらんやろ
何を降らしとんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:37.27ID:vZlo1G2o0
なんでこんなイケメンがあんなわけわからんメイクしておっかしなバンドやっとるんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:42.70ID:bU711p6D0
前はもっと上杉に似せて歌ってたけど
今聴くとちょっと違うな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:44.04ID:6IcDVtUl0
上杉昇と中山美穂も呼んで

世界中の誰よりきっとも頼む
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:44.07ID:esKULe+J0
90年代のポカリのCMもやって欲しい
今と違ってさわやかなイメージやったわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:44.09ID:kouSHPfr0
>>732
三代目なんかw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:46.18ID:I0uwUMbI0
>>572
あの時代の小室に言われたらワイでもドキッとする
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:46.64ID:alvliw8k0
顔カッコええからもう上杉でええやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:48.56ID:4nIrOZnA0
カラオケの達人だな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:49.64ID:Hfphuc800
イケるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.78ID:njEePeKy0
寄せてんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:51.00ID:pz53CpMu0
ワイは復活してくれていまの時代にWANDSきけるのありがたいで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:52.30ID:n4ezsnNd0
似てるのは正直草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:53.03ID:kCjCmL5U0
いつになったらジグザグの方で出れるようになるんや
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:54.77ID:W2II1aoC0
>>724
こんなんが死ぬほど上手いて
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:55.19ID:2EZu7SpU0
>>723
ほんまやで
正直YouTuberやったほうがええやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:56.30ID:51HkE5fT0
ボーカル単体でYouTubeとかやればめっちゃウケそう
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:58.08ID:QwOXwbUr0
イケメンで上手いから許されてるよなこの人
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:58.23ID:MJD5c1Ev0
めっちゃ上手いやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:58.81ID:osBlhJCx0
真似せんほうがええんちゃうか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:59.64ID:8LJnPkgz0
顔はええな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:59.93ID:BP2TGuUb0
T-BOLANも歌えそうやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:00.84ID:EPnnAxep0
オリジナルで勝負できそうなのによっぽどWANDSファンやったんか?この子
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:01.35ID:628Tx7lCa
声が全然や
この程度なら素人でもなんぼでもおるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:02.59ID:Z0q5g8FL0
>>763
上杉→和久→こいつ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:02.72ID:7hGEsXZL0
この後ソロデビューしそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:03.40ID:dzydiqPb0
>>585
そうだったんやな
激空間プロ野球の歌ってシャムシェイドと愛内里菜しか知らなかったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:03.83ID:el343Bzp0
寄せとるやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:05.54ID:UN3E+kzd0
柴崎若くね?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:06.01ID:nYP1/tHi0
こう聞くと全盛期上杉ってすげえな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:06.99ID:b1Du78cSp
このスペックならチビの渋谷の王なんかワンパンやで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:08.63ID:HpkN9tQod
>>766
もう中学生みたいに言うなや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:09.20ID:MljE6tBw0
上手いしええやんなつかしいやで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:10.29ID:iasOD7jua
いや違うんだよな

悪いけどこの曲は上杉昇の声しか駄目なんだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:10.56ID:gVDaMmcV0
このにいちゃんに口説かれたら勃起するg民いそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:11.00ID:Wb300rYO0
ビーイングってめちゃくちゃ売れてたのにどうしてB'z以外死んだの?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:11.87ID:gyQKDjeV0
しっかしイケメンやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:12.23ID:2dibD+FWa
>>568
ワイもや
ワイの高校時代とかAKBジャニーズEXILEやぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:12.91ID:i8ieYg3q0
TBSとズブズブのイメージ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:16.01ID:lmKD7oTl0
>>762
トライセラトップスとかええな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:16.87ID:yIMgsujB0
なんかの間違いでEXILE一派に入ってたら天下取ってたやろな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:18.76ID:vlRTCtF90
>>741
ABCの方はyasu大丈夫なんだろうか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:22.93ID:uNuFYdkB0
>>761
中山美穂は今ビックリするぐらい高音でないぞ
酒やけした声になっとる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:29.19ID:u9ZfdxsT0
じじい「チューチュートレインはZOOのほうがいい!夏祭りはジッタリンジン!WANDSは上杉しか認めん!」



こういうアップデートできないオッサンってホンマ哀れやわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:31.94ID:/NOQMyDK0
>>799
DEENは来年武道館ライブやるぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:34.93ID:xPElF00Ad
ボーカルが別人じゃおっさんは感激出来んわな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:35.22ID:2QQJXSQq0
なんでノーナリーブスは地上波出てこないんや?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:35.79ID:BdzvjMdq0
割と違和感なくて草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:36.09ID:a4mzezTKa
>>762
永谷園が謎のリバイバル放送してるしやってみたらええよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:37.51ID:W/y4PQ/r0
イケメンすぎやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:38.46ID:AU/41Iw8a
絶対に今のボーカルの方がいいやろ
もう声こんなに出ないし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:40.45ID:QqUkKSO5a
まぁ上杉のが好きやが柴崎おるからエエわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:40.47ID:d8AwZif2a
正直かなり寄せてるし元々ファンなんちゃう?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:40.67ID:EZ6mCqK+0
2代目いまなにしてるんや?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:42.42ID:QwOXwbUr0
カマホモ😍
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:44.44ID:2EZu7SpU0
>>776
ワイがこの人に生まれてたらYouTuberやってるわ
ワンズて、好きなんやな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:46.05ID:7QiVKcnK0
似せんように歌った方がうまいんやけどな…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:48.26ID:yBjgUMpQ0
日本では珍しくボーカルコロコロ変わってるよなあ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:49.54ID:esKULe+J0
WANSのヒット曲歌っとけば売れるから楽だよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:53.35ID:UN3E+kzd0
wandsのボーカルイケメンすぎて今の4人組公開処刑やろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:55.94ID:Z0q5g8FL0
>>812
あいつも最初顔隠してたよな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:00.51ID:LlcU4dV90
MVながしてくれたらいいのに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:00.66ID:xgIW2oZ/0
すごい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:01.80ID:v1OWS+wk0
芸名は上杉にしなければならないってルールあったらおもろそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:02.09ID:sXvjVFXf0
フロントマンが曲作ってるとかじゃないならとっかえて行った方が合理的やろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:03.96ID:s+IctMnbp
>>810
そいつらが当時のオレンジレンジを叩いとったんやね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:04.74ID:l4YLka8Sa
絶対ヤリチンやろ
違うならちんこ勿体ないわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:05.78ID:l5JDxtRG0
WANDSってモーニング娘みたいなシステムなのかな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:07.79ID:PHDFisSU0
>>762
00年代も入れてポルノも聞きたい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:09.71ID:2EZu7SpU0
>>810
アラフォーはもう寝なきゃ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:11.02ID:6nrJujYt0
この顔からなんでこんな渋い声出るねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:11.17ID:9EYfPFLJ0
こいつモノマネ芸人でデビューしても売れたやろうな
マジでうまい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:12.75ID:QqUkKSO5a
>>807
Janne Da Arc解散したしやっぱyasuアカンのやろね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:13.99ID:v1w5+ITi0
このバンド連中ハゲいなさすぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:14.61ID:vlRTCtF90
WANDSってボーカルだけ交代したんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:15.72ID:4uHirr7x0
似せんかったらもっと上手いやろな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:16.46ID:X2kRpYQY0
スラムダンク歌った?😲
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:17.25ID:Z90+K/kwd
>>810
クソガキやが夏祭りはジッタリンジンの方が聴きやすくて好き
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:17.54ID:bU711p6D0
ライブ行きたい
ほんまはZARDの行きたかったんやが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:19.00ID:MljE6tBw0
このボーカルにけつなあなされたい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:19.47ID:BfJmTnXN0
今きたんやがこれ誰が歌ってんの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:20.38ID:t/59s/Qz0
SARDも出してや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:21.76ID:HpkN9tQod
>>802
同世代やな
J-POP闇の時代やわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:22.37ID:xgIW2oZ/0
UNKwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:22.61ID:el343Bzp0
UNK
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:22.76ID:703Ne9id0
UNK
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:22.67ID:Z0q5g8FL0
かつーん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:23.61ID:LB+Mx4BF0
雪平 莉左
@risa_yukihira
歌うまぁぁぁぁぁ上原さん?
もう一曲あるから皆聴いて??
#WANDS #CDTV
午後10:06 ・ 2022年10月10日
・Twitter for iPhone


セフレが投稿してて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:23.56ID:7JraL6nd0
ツイッターもイケメンで検索したらWANDSのボーカルで持ちきりや
売り出し方次第でブーム来るぞ…!!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:24.51ID:izwxD4v10
UNK
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:25.07ID:RaLVW+IW0
UNKキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:25.74ID:kouSHPfr0
かつーん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:25.82ID:cEImyR+d0
UNK
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:26.36ID:sXvjVFXf0
解散
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:28.69ID:BP2TGuUb0
ほな、また
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:29.32ID:6mwz5HwI0
人数で笑かしてくるグループ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:30.34ID:uqyOVFgt0
はな…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:30.51ID:ySQjBq0ia
ボーカルを変えて何度も復活するWANDS
解散してボーカルがアレな人だとバレたFIELD OF VIEW
蕎麦屋と二足のわらじで続けてるDEEN
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:31.44ID:iasOD7jua
当時こいつがボーカルやったら売れなかったやろな

上杉昇は神
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:31.44ID:2dibD+FWa
>>810
ジッタリンジンがプレゼントの一発屋になってまう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:31.53ID:NA9FC3eg0
プロミはよ
0877ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:33.12ID:t4YrkW190
じゃあ、消すわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:33.27ID:gyQKDjeV0
KAT-TUNは6人呼んでこい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:34.71ID:DMyDnWqm0
メンバー少ない…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:34.73ID:h9scUNnB0
>>826
洋楽は簡単にボーカル変わるもんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:34.99ID:MljE6tBw0
カツーン減りすぎ定期
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:40.82ID:628Tx7lCa
和久はギリ許せたけど、こいつはマジで別物や
というかこういう懐メロの時しかテレビ呼ばれない時点でもうWANDSののれん下ろせよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:41.19ID:UmLVEieS0
>>846
ハゲなんかそうそういないやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:41.63ID:njEePeKy0
ほなまた…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:43.15ID:6IcDVtUl0
このボーカルさんは舞台役者とかYouTuberやったらもっと人気出そうよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:45.11ID:2EZu7SpU0
あっこっから見なくていいな
実況楽しかったわありがとうやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:45.22ID:uukgFjf/0
KUN
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:47.36ID:vvyFaNiH0
カツンの上田って脱退顔なのにしぶといな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:47.68ID:0dk4jwdr0
日テレ野球曲くるー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:53.31ID:+aYHuFBKa
KAT-TUN草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:53.71ID:LlcU4dV90
もう知らない曲ばっかりだからいいか
キッズ世代の時間だな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:58.89ID:esKULe+J0
田中は
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:02.93ID:vlRTCtF90
>>845
yasuが病気したの解散後だった気がするが
なんにせよ心配や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:03.75ID:0KooqVQDp
そろそろG民はカッメを認めろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:06.50ID:SHzClqBr0
TV「懐メロです!!」
三代目WANDS

ワイ的には昔の映像でいいぞ
0900ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:06.77ID:t4YrkW190
>>883
アンチ乙
コナンの曲あるから
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:07.79ID:bU711p6D0
>>799
ネット時代になって
ビーイング商法が出来なくなった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:09.66ID:PHDFisSU0
ほな、また…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:12.05ID:Z0q5g8FL0
>>883
和久のときもいい曲多かったよな好きだった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:21.85ID:JLgwa8X9d
WANDSなんでこんな若いんやカバーかと思ったら本物なんかよどういうシステムなんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:26.02ID:jhEG7Q+0M
>>891
そいつも病気で脱退したような気がする
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:26.82ID:osBlhJCx0
>>862
マジで?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:27.82ID:7JraL6nd0
>>827
ZARDの曲をカバーしてるグループが今あってだな…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:30.14ID:Ihzneokv0
field of viewって実は突然じゃなくてドラゴボの一発屋だよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:30.50ID:vlRTCtF90
>>891
出たり入ったりでなんだかよくわからんわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:31.76ID:MJD5c1Ev0
>>862
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:36.16ID:QqUkKSO5a
>>810
言うて夏祭りはWhiteberryも十分おっさん定期
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:39.39ID:+aYHuFBKa
>>799
コナン専だぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:41.21ID:63UvV/9s0
こういう番組では満月の夕とかやらんな
あいみょんもリスペクトしてるのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:51.34ID:b1Du78cSp
>>883
でもコナンの主題歌投票で1位になったから
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:52.62ID:MEMpAlFJr
>>908
秋風のモノクローム🥺
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:54.91ID:7JraL6nd0
>>249
>>307

田川さん抜けて悲しい😭
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:55.18ID:1YuFRHxW0
赤西って今頃何してるんやろな
田中はちょくちょく捕まるから近況わかるけど、赤西ってマジで何して生計立ててるのか謎やわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:55.81ID:W2II1aoC0
>>874
この程度の歌唱力じゃステージに立たせてもらえんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:03.79ID:bU711p6D0
>>824
大山のぶ代一択です😠
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:07.03ID:NfYOEn1w0
>>907
いろいろやばいよな
あそこのレコード会社
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:08.60ID:alvliw8k0
yasuってまだ休んでるんか?
ABCの愛してないめっちゃ好きやったわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:10.08ID:jOD288VJa
上杉柴崎大島
上杉柴崎木村
和久杉元木村
上原柴崎木村
上原柴崎 やったか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:10.10ID:scHbfiR80
あとはもうめぼしいのないか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:10.73ID:kouSHPfr0
温野菜…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:12.52ID:628Tx7lCa
>>827
1ミリも売れてないやろ
こういう懐メロ特集の時テレビでてるだけの存在
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:12.51ID:4uHirr7x0
>>881
ディープパープルとかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:23.48ID:EZ6mCqK+0
でも真っ赤なリップは結構すこやで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:25.83ID:vlRTCtF90
>>890
KAT-TUNの野球中継の曲全部微妙だよな
耳に残ったの最近だとAK47とのコラボ曲くらいや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:27.61ID:UN3E+kzd0
WANDSとyasu好きならジグザグもいけるやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:40.28ID:UmLVEieS0
>>919
捕まって近況わかるの草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:42.95ID:4qir2+SG0
>>930
あっ…ふーん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:54.63ID:jhEG7Q+0M
新ボーカルのほうがイケメンやし歌も上手いし上杉みたいな勘違いロックよりよほどええやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:55.65ID:ySQjBq0ia
>>917
それはthe FIELD OF VIEWや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:55.85ID:QqUkKSO5a
>>897
解散の原因のひとつにメンバーの不祥事もあるやろけどyasuの調子もやっぱ多分に関わってるんやろうと思うわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:55.91ID:bU711p6D0
>>834
上杉は作詞してたぞ
織田哲郎が褒めてた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:55.91ID:7JraL6nd0
>>923
なんか過去の遺産で食い繋ごうとしてるよな…
フレッシュさが全くない
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:07.33ID:dNu7q5SJ0
スレタイのブルーノマーズはなんやねん出るんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:07.86ID:US7eewX4a
遊戯王のEDて和久?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:08.28ID:kouSHPfr0
海外バンドはボーカル代わるの珍しくはないが日本では馴染みはないわな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:16.87ID:FCLmvb4m0
UNK
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:22.23ID:Z90+K/kwd
UNKの皆さん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:23.81ID:RpZHwJ/9r
↓田中が
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:24.54ID:7hGEsXZL0
人数少なくない?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:24.87ID:wLUXR2YZa
3人しかおらんやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:27.03ID:QqUkKSO5a
>>908
君がいたから😡
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:27.33ID:4qir2+SG0
3人しかおらんくて草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:27.81ID:MJD5c1Ev0
>>930
ええやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:28.11ID:Z6GpL6urM
上田すき
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:28.49ID:2EZu7SpU0
>>941
おばさん化進んでる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:28.86ID:X2kRpYQY0
ギリギリで生きてきた結果
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:32.54ID:HpkN9tQod
愛ちゃんなんか老けたな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:33.36ID:xgIW2oZ/0
平成のアーティストやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:33.96ID:RHdDQSSq0
無難すぎる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:34.33ID:NfYOEn1w0
藤浪の歌やんけ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:38.40ID:izwxD4v10
UNK(うんこ)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:40.04ID:LlcU4dV90
>>943
みんな歌を聞いてるわけじゃなくて過去の記憶を思い出してるだけだし
上手いとかは全く重要じゃない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:41.14ID:0dk4jwdr0
>>935
ワイ的には今回の曲は最近では1番好きやなー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:41.15ID:7JraL6nd0
>>940
サードアンダーグラウンドや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:45.79ID:dkxMFol0p
UNK
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:46.63ID:uukgFjf/0
スポーツマンみたいな選曲やな草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:46.66ID:cM8Iv/4H0
>>955
わかる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:47.00ID:X2kRpYQY0
なんで弱ったんやろなぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:53.18ID:C5K2wo3R0
>>943
歌の上手さが段違い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:53.40ID:8LJnPkgz0
>>972
KUNだぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:56.94ID:UN3E+kzd0
WANDSのボーカルは最悪WANDS捨てれるのがでかいわ
ジグザグやればええだけやしな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:57.04ID:gyQKDjeV0
>>957-958
お前が言うな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:59.28ID:jhEG7Q+0M
上田は格付けで株上げたよな
なお中丸
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:01.81ID:HpkN9tQod
>>930
鍵穴にフィットするのはマズいですよ!!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:02.69ID:vlRTCtF90
>>941
石田ゆり子と合体したのかな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:09.30ID:sXvjVFXf0
熱く語り過ぎたか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:14.00ID:FOBOoh3s0
ギリギリで生きていく亀梨
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:16.02ID:EUpNnRnu0
ドラマか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:17.05ID:QwOXwbUr0
>>941
最初はかわいい系やったんよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:21.27ID:0dk4jwdr0
ベム
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:23.21ID:bU711p6D0
>>883
ビーイングに金がないからしゃーない
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:27.42ID:CeGpRU2Y0
尊い
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:33.52ID:Z90+K/kwd
ギリギリで生きすぎなんだよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:48.12ID:dkxMFol0p
6から3へ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:48.44ID:HpkN9tQod
UNK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況