X



【フジ】PICU 小児集中治療室 ★3【ナイトなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:36.62ID:GGRZ/j0YM
煽りに行くらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:37.99ID:rYCzJt9B0
毎週違う駅弁で楽しませてくれそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:44.68ID:nSPGIVVH0
ナイトあるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:45.02ID:DMEdRzws0
ここか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:47.36ID:kEdaZta80
セイコーマート草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:47.62ID:oQ3PLI9R0
内容が重いから主役の名前でバランスとってるんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:49.00ID:YE0n0tp/0
Nightありやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:51.76ID:bbCXAa1o0
唐突なセコマ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.41ID:bsce33XUd
ホラ食べて(サイコパス並感)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.46ID:J+CEojufa
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:57.09ID:Y+buxG9wa
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:57.29ID:1suJjN0+a
PDCUはじまってたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:00.12ID:6HX4Vcf+d
セコマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:00.37ID:P0N+YCNmp
なんや?お前の判断ミスで死んだぞと言いにいくんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:01.40ID:E6GJaJaQM
丘珠勤務なら飛行機使えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:06.73ID:mz1DWjA90
殴り込み
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:15.23ID:uLMm+CbL0
いやボロさ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:15.84ID:ukNPog7i0
僕の夏休みみたいな診療所やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:15.96ID:v1WbeMX50
>>4
切り替え大事😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:16.75ID:+3iotR9E0
山崎賢人のやつみたいに毎回何故か助かってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:18.72ID:bbCXAa1o0
稚内まで特急使わないとか暇人か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:19.12ID:KU4o/PwO0
吉沢亮って男から見ても嫉妬する気すら起こらんイケメンやな
割とチビなのもええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:20.85ID:tM5i7pU30
誤診煽るのかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.33ID:7/ifNHD70
ヤブ医者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.93ID:efqutve30
イッセー緒方さぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:27.39ID:JBWnX5t10
これは誤診してまうわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:27.41ID:nSPGIVVH0
こいつのせいかぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:29.09ID:DMEdRzws0
小さな診療所
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:29.25ID:/+PXJKrX0
緊急の電話とかかかってこないのかな
遠出しすぎやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:30.28ID:Ur05Iqa20
藪医者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:31.02ID:067flJ3w0
さんいち
吉沢亮大河後やからもうちょっと良い御祝儀ドラマ用意してあげろよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:31.98ID:VahRWaBNr
冷静キャラっぽい木村文乃にも何かあって曇ってもらいたいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:32.50ID:qE333OS90
イッセーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:32.96ID:8INxeIrJ0
こういう医者おる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:33.34ID:GGRZ/j0YM
よっ戦犯
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:33.89ID:YTiBfx5/0
坂口憲二が生きてたら医龍の新作拝めたんやろうなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:37.78ID:oMJez6fF0
おじいちゃんにかわいそうなことするなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:38.63ID:+3iotR9E0
こんな医者信用ならんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:39.59ID:b1UKnRcM0
内科部長大泉洋「なぁ~んでこっちに患者投げるの!自分達で診なさいよぉ~!」

いつ出るんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:39.97ID:DMEdRzws0
イッセー尾形
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:40.08ID:62zr1FL70
>>7
ヤスケン「さて今回はどうすれば助かったでしょうか」
吉沢亮「私達が稚内に行かなければ😭😭」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:41.42ID:YX6ZYbrOM
そんな暇あるんか
ようわからんドラマやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:42.46ID:m4ERJI770
ジジイさあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:43.55ID:efqutve30
お爺ちゃん先生
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:44.75ID:9VtZvXBQ0
こういうのも辛いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:47.00ID:4YBhZS6C0
この医者も只者じゃねーな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:48.07ID:Y+buxG9wa
このジジイ俳優嫌いやわ
声と話し方がマジで無理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.38ID:CQCZtUS50
これがDr.コトー診療所?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.45ID:e6WxhC7t0
な、なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.68ID:pNflfzjh0
イッセー尾形どっかで見たな最近
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:51.91ID:62zr1FL70
警察庁長官狙撃してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:51.96ID:l7HAR8Gc0
>>4
恋愛ドラマで大学生の集まりかなんかやろなぁ~😊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:52.08ID:YE0n0tp/0
やめーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:52.84ID:1W7whBAV0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:55.49ID:FT2IN17w0
子役殺しでも言われたんだろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:56.00ID:+58GdDRQ0
香川照之が↓
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:56.30ID:1cCFA5Tr0
まじでイッセー尾形怪物やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:57.47ID:ymNxr8U20
重いんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:59.41ID:1BPU3d3v0
もう稚内着いたの設定ちゃんとしろカス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:01.14ID:1suJjN0+a
これ21時からやったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:02.76ID:X3d03tmP0
アカン中村倫也が手プルプルさせてまう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:04.07ID:JBWnX5t10
コトーもこうなってるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:04.82ID:mz1DWjA90
パーキンソン病か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:05.10ID:v1WbeMX50
なんか本気で悪いと思ってないように見える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:06.55ID:0m9h/7zRM
???「それ、誤診です」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:06.55ID:kR0xyNBR0
死にかけやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:07.03ID:ygNPAtyS0
お前かい!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:07.26ID:UzcXhYNh0
>>59
石子と羽男
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:08.75ID:DJqIfrB60
またつれぇなぁ、、
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:09.32ID:ukNPog7i0
詫び力あるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:11.93ID:kEdaZta80
浜辺美波がいたらな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:13.07ID:4YBhZS6C0
>>56
サイレンスの演技クッソ良かったぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:13.73ID:oQ3PLI9R0
うせやろ
浜辺美波の時は誤診した奴等強気やったぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:13.75ID:8INxeIrJ0
さて、どうすればこの医者を助けられるでしょうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:15.31ID:oMJez6fF0
ワイのかかりつけももうこのくらいおじいちゃんやろうなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:17.24ID:wozdiYv4d
小児科医って成り手おらんし、医学生の間では産科小児科希望はバカ扱いやからなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:17.68ID:x+JkM5g60
プロデュース 金城 綾香(『監察医 朝顔』シリーズ、『SUPER RICH』、『元彼の遺言状』など)

打率7割ってとこか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:18.53ID:vXDhlqGa0
ナイトドクター見習えよ
自分の妹を受け入れ断って
たらい回しで重体にしても
泣かないし反省もしなかったぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:22.90ID:pNflfzjh0
ふみの「意味のない涙だよ」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:24.14ID:LRYa6CfV0
こういうやつって大体反省してないよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:24.37ID:nSPGIVVH0
裁判所で会いましょう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:25.19ID:R7EvBd3Ta
裁判官やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:26.03ID:6WdTnHCQ0
爺やん
しゃーなしやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:27.95ID:NI5ACHL50
我々と小児救急で働きませんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:28.67ID:qE333OS90
宣伝にきたで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:30.79ID:bsce33XUd
Dr.すことー🏡📛
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:35.77ID:Y+buxG9wa
>>59
石子と羽尾
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:37.59ID:CG2Bzj0s0
言うてティックトックで
小児科医(吉沢亮みたいな顔)
救急医(木村文乃みたいな顔)
が宣伝したら凄いことになるよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:38.36ID:pNflfzjh0
>>77
せやったなさんがつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:42.33ID:E6GJaJaQM
電話でよくね?
わざわざ行く必要ないだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:43.18ID:iTOcndLl0
こんな医者しかいないのがど田舎の悪いところやね
秋田の医者追い出し村とかどうなってんのや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:50.66ID:DMEdRzws0
>>59
大河で三井のクセモノ番頭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:56.69ID:GGRZ/j0YM
重苦しい雰囲気で仕事を終えて帰ろうとする

「メシ食いに行かない?」

ヨボヨボ医者に土下座される
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:58.76ID:yIX16Cyx0
この病院にドクターホワイトがいれば…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:04.27ID:G9Gb06K/0
もう耐えられん…ありえなーいを流してくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:05.14ID:Y+buxG9wa
>>84
そのドラマは観てないなあ
サンガツ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:10.47ID:bsce33XUd
>>109
合併拒否されてるわよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:12.13ID:ZFw9fFtg0
ジジイは皮膚科と眼科と整形だけやってろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:12.92ID:m4ERJI770
絶対こんな草の根活動しとる暇ないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:13.39ID:l7HAR8Gc0
>>89
ガキ相手ってだけでもうクッソ大変そうなのに馬鹿にするんか・・・
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:13.81ID:e6WxhC7t0
>>112
最悪やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:15.32ID:JBWnX5t10
>>112
飯も駅弁
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:18.05ID:Oc3SvbDDM
こいつらは純粋に情報共有のつもりだけで責める気なんてガチに皆無やろけどかかりつけ医にしてみたらそう受け取るのは無理だよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:24.77ID:8INxeIrJ0
医者の指導する科なんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:29.45ID:ymNxr8U20
直接やる必要ある?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:32.20ID:DMEdRzws0
>>59
渋沢栄一と対決しとった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:33.54ID:nSPGIVVH0
それ、誤審です
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:33.64ID:TH0ngg8Ta
>>109
みんな割と近くにある大きい病院にかかってるらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:37.65ID:ukNPog7i0
>>123
なにわろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:38.45ID:YTiBfx5/0
平日の夜からこんな辛気臭いもん見せられるこっちの身にもなれ
こういうのは金曜とかに見るやつや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:50.33ID:X3d03tmP0
イッセー緒方の三野村よかったな 
最後普通に渋沢栄一の家に遊びに来てたの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:52.74ID:nMTU8XBo0
>>89
少子化で客少ないの確定してるしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:53.56ID:4YBhZS6C0
>>96
浜辺のやつは良かったん?
空気って感じだったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:53.92ID:BdOYdS/h0
>>123
ガーシーがチラつく
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:56.81ID:wozdiYv4d
>>106
無能若手が当直で、救急搬送依頼来たのを特に患者もいないのを受け入れ拒否したら患者が妹やったんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:58.04ID:62zr1FL70
>>123
300万か...
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:58.50ID:OwAKnRNN0
>>123
16歳ハメ撮りはNG
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:02.65ID:HM4qj+zE0
草の根運動が大事なのはそうだろうけど、それをドラマでやってどうする?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:10.16ID:b1UKnRcM0
中途半端な施設の中小病院が多すぎんだよ日本は
病院統合しろや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:10.90ID:Oc3SvbDDM
>>133
一理ある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:18.24ID:ukNPog7i0
暗に責めてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:18.50ID:LRYa6CfV0
ん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:19.11ID:m4ERJI770
ん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:20.17ID:J+CEojufa
サンキュー安田顕
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:21.24ID:YE0n0tp/0
>>136
滅茶苦茶いいキャラだったよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:23.37ID:VzoE68Pn0
じいちゃん😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:25.76ID:efqutve30
産婦人科と小児科は普通に死ぬし訴えられるから人気ないぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:26.39ID:iTOcndLl0
>>117
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:27.50ID:DMEdRzws0
>>136
そうそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:28.85ID:9VtZvXBQ0
>>119
出来たばかりで入院してるキッズもおらんからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:29.21ID:FT2IN17w0
>>138
浜辺可愛く見せりゃいいと思ってる内容だったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:30.38ID:yIX16Cyx0
医龍か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:31.77ID:GGRZ/j0YM
>>123
かわいい!100点!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:34.27ID:CG2Bzj0s0
>>124
ワイがかかりつけ医なら責める気がないことわかっててもこいつら来た時点で泣くわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:34.95ID:cuBHgAWE0
これ死ぬほど重いのに
あまり重さ感じないのはなんでや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:51.54ID:0fHO2P86x
>>136
愛人同居させてる渋沢に、おしゃれなイヤミをゆーてたな
統一が好きなんですね、だっけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:54.51ID:oQ3PLI9R0
ナイトドクターは岸が電話とっただけで仕事してるやん言われた医療ドラマのレジェンドやぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:55.21ID:c4XbLvtT0
こういう小さな町の医者って噂広まって村八分にあいそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:56.45ID:62zr1FL70
>>119
TikTokでバズらせれば一発や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:57.25ID:G9Gb06K/0
明日から働く社畜に配慮したCMやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:02.62ID:e6WxhC7t0
この波瑠かわよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:04.14ID:ymNxr8U20
>>161
実は特に何もしてないから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:04.33ID:CG2Bzj0s0
>>112
辞表提出不可避
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:19.24ID:YUBl3fiua
秋ドラマ

月 PICU
火 サイハラさん 階段下のゴッホ
水 親愛なる僕へ殺意を込めて 
  ファースト🐧 
  夫婦円満レシピ
木 silent チェイサーゲーム さよならの向う側
  少年のアビス 高良くんと天城くん
  5分後に意外な結末
金 孤独のグルメ 絶メシロード
土 祈りのカルテ 最高のオバハン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:20.03ID:nSPGIVVH0
>>112
罠やん😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:20.40ID:wozdiYv4d
>>120
仕事大変で責任重い、医療訴訟リスク高い、正直儲からない
わざわざなりたいとかドMの基地外扱い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:23.95ID:nMTU8XBo0
>>153
逆に訴えられない科とかあるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:37.65ID:vXDhlqGa0
>>161
演出が淡々としてるからだろ
無駄に壮大な音楽ながしたり叫んだりしないから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:40.20ID:R7EvBd3Ta
ヤスケン ホンマはアプリなんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:40.93ID:x+JkM5g60
>>124
木村文乃連れてきてたらもっとえらいことになってたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:42.02ID:oMJez6fF0
やっぱり月曜日はコメディー調のドラマがええな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:42.34ID:GGRZ/j0YM
>>164
最初は電話すらままならなかったからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:46.50ID:bsce33XUd
電車で酒飲むな😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:48.19ID:YTiBfx5/0
このドラマ北海道がでかいだけで大したもんがない県ってことにしようとしてるやろ
悪質やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:48.88ID:ymNxr8U20
>>173
サイハラとsilentはおもしろい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:56.96ID:lCAY5Ci80
>>157
正解や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:59.18ID:Y+buxG9wa
気づいたら時間限界突破しとるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:59.77ID:HM4qj+zE0
>>161
真面目にヤスケンの語り口のテンションな気がする
あとさっきの医師たちもしんみりしてないで普通に反省会してたし
悲しんでるのが主人公だけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:01.10ID:DJqIfrB60
ナイトドクターが面白いんか真面目に教えてよ🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:02.87ID:62zr1FL70
>>165
むしろこういう村だと昔からいる医者は信頼厚いから、医者は悪くない、親のくせになんで分からなかったのか、食べさせてたものが悪いんじゃないかとか言って死んだ側が責められるぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:10.48ID:X3d03tmP0
>>162
渋沢様はなんでも合本なさるのがお好きなんですねぇ、やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:14.61ID:v1WbeMX50
アリスドラマ出てくれよ
お前が必要だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:15.21ID:R7EvBd3Ta
>>173
明日 相棒
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:15.87ID:KU4o/PwO0
>>56
キャラ作りすぎなのはあるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:18.57ID:3yAc8vDY0
>>180
最悪やわ草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:26.88ID:yIX16Cyx0
ピンチな時に今の先生がお立ち台〜って手術室に入ってくるんやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:29.30ID:WJpP/vnFa
わい小児好きやからそんな頭脳あったら志望してるけどこんな人も多いんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:29.73ID:wozdiYv4d
>>182
受け入れ拒否したら患者は妹は草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:32.37ID:YE0n0tp/0
>>173
ペンギン好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:35.23ID:kR0xyNBR0
これを半までやるから長澤まさみのドラマは開始来週なんやな
めちゃくちゃ力いれてるやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:37.16ID:m4ERJI770
>>173
祈りのカルテってもうシューイー出たか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:37.81ID:GpT3ZO7x0
>>173
今んとこファーストペンギンだけやな
あとはアトムとエルピスに期待
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:41.65ID:JBWnX5t10
>>192
ありえな〜い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:43.33ID:ukNPog7i0
波瑠次いつドラマ出るかなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:45.24ID:GGRZ/j0YM
>>173
BSだけどサワコってやつ面白そうだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:46.19ID:DJqIfrB60
のんウザイ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:51.30ID:X3d03tmP0
>>173
Silentとかいう既に藤井が負け太郎確定してるドラマ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:53.81ID:tM5i7pU30
小児は親が納得しない場合多くて大変だわな
年寄りは死んでもしゃあないってなりがちだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:57.60ID:DMEdRzws0
>>178
それだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:58.19ID:62zr1FL70
>>173
石子と羽男みたいな傑作がないな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:58.68ID:1cCFA5Tr0
>>116
映画やぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:02.07ID:v1WbeMX50
のんちゃんはもうCMタレントとしてやってくのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:07.65ID:ymNxr8U20
>>200
再来週やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:14.94ID:wozdiYv4d
>>197
お巡りさん、この人です
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:28.75ID:HM4qj+zE0
>>209
なんか次回早くも別れてそうで草も生えない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:32.24ID:nSPGIVVH0
>>189
実況向けや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:39.15ID:GpT3ZO7x0
>>217
フェロー戻ってこい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:39.82ID:ymNxr8U20
>>212
あれ別に傑作ちゃうやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:51.04ID:sQQghZP8M
>>197
頭よかったら医者なりたかったよな
他の職業じゃできないことできるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:54.29ID:m4ERJI770
やささい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:03.85ID:KU4o/PwO0
構ってちゃんジジイ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:04.54ID:8INxeIrJ0
今のところサイレントがトップで次点これかなあ
これからやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:05.95ID:kR0xyNBR0
>>216
めちゃくちゃ遅くて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:09.85ID:ZFw9fFtg0
お前は何もしてないぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:12.55ID:nSPGIVVH0
大丈夫?死にそうじゃない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:16.22ID:4YBhZS6C0
ほんま綺麗な顔してるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:24.54ID:DJqIfrB60
>>220
じゃあ糞ってことやんけ😡😡😡!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:25.44ID:ukNPog7i0
なんか気持ちよさそうなとこやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:33.05ID:oMJez6fF0
>>222
前クールの傑作はリノベや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:34.58ID:54Ad6B2R0
ワイ、主人公と同じ名字で胃が痛む
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:37.21ID:62zr1FL70
ヤスケンならやりそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:38.44ID:ukNPog7i0
木村なら…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:40.06ID:DMEdRzws0
優しいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:42.46ID:GGRZ/j0YM
医者なんて絶対なりたくねえわ
自分の手に人の命がかかってるなんて考えられん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:44.48ID:b1UKnRcM0
やっぱ鈴木亮平がオスプレイに乗って日本全国に行くしかないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:45.06ID:yIX16Cyx0
あのジジイがPICUに運ばれてきそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:46.38ID:X3d03tmP0
今期堤真一もおるし青天のメイン役者ちょくちょく見るな
来季は草彅剛がまた復讐シリーズやるらしいし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:46.89ID:efqutve30
>>197
それなら小児診療科とかおすすめぞ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:49.15ID:HTCeb0u30
じいさん自殺しそうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:51.26ID:tM5i7pU30
こいつらこの時搬送があったらどうするんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:55.49ID:v1WbeMX50
>>231
見てないのに糞って決めつけるの辞めな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:56.62ID:ymNxr8U20
>>226
本命はエルピスとジャパニーズスタイルや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:58.98ID:Oc3SvbDDM
殴り込みに行く訳じゃないって事前に説明してなかったのか(困惑)
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:59.10ID:+3iotR9E0
>>226
サイレントも藤井が負け確定してるから別の意味で見てるの辛いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:59.23ID:pNflfzjh0
>>234
シコちゃん…w
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:05.42ID:DMEdRzws0
>>234
シコタさん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:07.92ID:2wpcF70s0
稚内出身ワイ、こんなところ知らない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:08.21ID:Y+buxG9wa
>>213
サンガツ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:10.03ID:6WdTnHCQ0
せやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:10.59ID:x+JkM5g60
これヤスケンも昔は主人公みたいに無能やったんちゃうか?
似てるタイプやから目をかけてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:11.18ID:1suJjN0+a
てか初回から患者死んだんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:13.04ID:Qq7XSidFd
地道やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:14.85ID:rYCzJt9B0
くせぇちんこににしわっか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:20.19ID:v1WbeMX50
>>246
ナイトドクターがおる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:20.20ID:4YBhZS6C0
>>116
ハリウッド映画やけど、鎖国時代の先進的な考え持つ大名みたいなクッソいい役どころや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:22.23ID:62zr1FL70
これがトラウマになって、イッセー尾形、ちょっとの風邪で毎回PICUに送ってきそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:23.99ID:yIX16Cyx0
原付で回れ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:25.37ID:efqutve30
違うわ小児精神科やわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:26.71ID:GpT3ZO7x0
>>234
シコタクン!?😲
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:30.30ID:qE333OS90
反省会とPRしてようやく最終回で一人救えるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:37.04ID:JBWnX5t10
>>260
2人も死んだ
しかも子供
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:37.36ID:+B0QvS8d0
これ医者の仕事か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:37.72ID:GGRZ/j0YM
こんな地道な営業しなくてもお上から通達すれば一発なんちゃうか
よう知らんけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:39.73ID:Oc3SvbDDM
ヤスケンはこのあと惚れた看護師の女が薬横流ししてたの見つけて勝手に庇ってクビになる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:39.77ID:DMEdRzws0
>>255
おおリアル
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:40.27ID:G9Gb06K/0
安田「ご飯食べに行かない?」
吉沢「🥺」
安田「駅弁食いながら誤診した医者に会いに行くぞ」
吉沢「😲」
イッセー「私が誤診したばかりにごめんなざいいい」土下座
吉沢「」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:47.72ID:nSPGIVVH0
なんかそういうのは他の人に任せたほうが良くない?
気持ちは伝わるかもしれないけどさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:52.10ID:DJqIfrB60
>>247
お前らが薦るのは間違いなく糞や!😡😡😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:53.47ID:1suJjN0+a
>>272
ファッ!?死にすぎやろ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:54.14ID:R7EvBd3Ta
全部大泉のせい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:58.78ID:oQ3PLI9R0
スワッピングドラマはほんまにエロい事してるだけやから頭からっぽにして見れるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:02.42ID:ymNxr8U20
>>233
個人的には前期は傑作なしかな
不作過ぎた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:07.22ID:4FkHYMzW0
なら他の病院も名刺くばりにまわろうや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:07.70ID:rYCzJt9B0
これ先生も小児ガンとかなんかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:10.18ID:6WdTnHCQ0
北海道広すぎんよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:12.82ID:Oc3SvbDDM
>>277
ショック療法かな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:14.46ID:wozdiYv4d
>>265
日本やと沈黙でいいのに
原作、日本の小説やし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:20.36ID:Y+buxG9wa
>>265
おん
今調べてたところやで
サンガツ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:22.54ID:YTiBfx5/0
どうせなら最終回まで誰も救えないで終わってほしいわ
でスペシャルドラマで10人ぐらい死なせた最後に1人助ける
これかなりカタルシス感じられそうやわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:26.74ID:GpT3ZO7x0
>>278
ご飯食いに行く距離じゃねえな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:32.49ID:GGRZ/j0YM
>>278
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:34.81ID:ukNPog7i0
ほんまに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:40.73ID:v1WbeMX50
>>280
情けない😞
自分の目で見てクソドラマか判断なさい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:46.57ID:1cCFA5Tr0
>>281
はじまって10分くらいで1人逝ったからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:57.22ID:nMTU8XBo0
>>278
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:57.48ID:62zr1FL70
>>283
なんそれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:07.78ID:KU4o/PwO0
そういや青天の栄一も最初はド無能やったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:08.61ID:oMJez6fF0
>>263
最近はいい人多め傾向やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:10.35ID:bqO1ld2y0
フジがどんなにいい話作ってもウヨってるのでウソっぽく見えてしまう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:20.01ID:GGRZ/j0YM
ファッ!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:21.11ID:FT2IN17w0
おまえかい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:21.75ID:JBWnX5t10
>>290
もう1人もあれ医者やろ
あと看護師1人
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:22.22ID:uLMm+CbL0
真宙は?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:23.82ID:62zr1FL70
>>302
無事クズに昇格したな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:27.27ID:j/akb7bS0
脳破壊した女はもういないの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:29.24ID:pNflfzjh0
宮司アナ出たんか名前あったけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:29.60ID:Ur05Iqa20
お前かい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:30.48ID:1suJjN0+a
>>298
はえ~結構テンポ良く逝くんやなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:30.88ID:v1WbeMX50
>>278
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:31.06ID:Oc3SvbDDM
>>292
毎回冒頭に3分くらい救ったシーン入れて無能じゃないですよあくまで救えなかった患者だけがドラマになってるんですよってアピールしとけばええな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:31.58ID:x+JkM5g60
結局高杉真宙は何やねん
2話でやるんやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:32.29ID:1cCFA5Tr0
>>283
ママ友でスワッピング祭やろなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:36.66ID:GGRZ/j0YM
こいつ手紙出したこと忘れてそうやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:37.07ID:nSPGIVVH0
>>278
ジェットがあれば救えたのではないですか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:38.19ID:CQCZtUS50
これ北海道版コトーかよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:39.13ID:8INxeIrJ0
もう生田とか親友の方やらなくてよくない・・・?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:43.00ID:qE333OS90
3年前に戻った
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:45.47ID:GpT3ZO7x0
こんな熱い思いをしてる人がいるんだ(*^◯^*)
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:46.09ID:DMEdRzws0
それで呼ばれたのね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:50.24ID:ymNxr8U20
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:50.57ID:FT2IN17w0
え?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:51.88ID:JBWnX5t10
あかん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:52.67ID:62zr1FL70
自殺しようとしてて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:53.00ID:m4ERJI770
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:53.64ID:OwAKnRNN0
ええドラマやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:54.47ID:efqutve30
周り止めろよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:55.09ID:KU4o/PwO0
>>310
完璧聖人にしなかったから面白かったわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:56.60ID:2wpcF70s0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:56.65ID:Ob4qaClh0
歌中島みゆきかよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:57.36ID:9VtZvXBQ0
もうエンディングか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:57.46ID:R7EvBd3Ta
キャンプ場に戻る
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:57.60ID:v1WbeMX50
>>301
夫婦円満レシピっていう深夜ドラマや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:57.70ID:qE333OS90
中島みゆきか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:59.40ID:kR0xyNBR0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:59.68ID:YE0n0tp/0
は?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:00.64ID:uLMm+CbL0
フアッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:01.03ID:e6WxhC7t0
死んでて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:01.97ID:GpT3ZO7x0
入水?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:02.87ID:KU4o/PwO0
なにしとんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:02.93ID:GGRZ/j0YM
自殺かな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:03.26ID:CQCZtUS50
ー銀の龍の背に乗って
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:04.32ID:lCAY5Ci80
>>272
今帰ってきて全然見れなかったんやが
ナイトドクターやたらスレに出てくるのそのせいか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:04.61ID:E+qsI7cQd

おしんやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:05.39ID:6WdTnHCQ0
入水か?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:06.58ID:VzoE68Pn0
え?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:07.25ID:G9Gb06K/0
前クールテッパチ石子初恋の悪魔見てたワイからすると正直言って展開がだるいわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:08.79ID:wozdiYv4d
>>313
最初の子役死亡ニュース読み上げちゃうか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:08.92ID:ukNPog7i0
中島みゆきはずるくね?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:11.10ID:CG2Bzj0s0
1話から主人公が入水自殺するドラマ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:12.12ID:8INxeIrJ0
急に時代劇みたいになって草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:12.30ID:kEdaZta80
ぎーんのりゅうのー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:12.37ID:rYCzJt9B0
>>323
そのうち親友が自殺して臓器移植とかやるやろうから必要や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:12.64ID:Qq7XSidFd
唐突な自殺はNG
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:14.01ID:nSPGIVVH0
おはg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:15.03ID:FT2IN17w0
銀の龍の~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:17.96ID:P0N+YCNmp
稚内から札幌まで電車で7時間近くかかるけどこの間に患者来たらどうするんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:18.96ID:q7JYP2vQ0
さ ぁ 行 こ う ぜ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:20.47ID:fwxebTcFd
中島みゆきかよ
沁みるやつやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:28.15ID:bsce33XUd
くさそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:29.02ID:efqutve30
そう言えば生田ドクターコトーにも出るらしいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:29.83ID:+58GdDRQ0
ドクターコトーの公開に向けて抜け目ないなフジは
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:32.86ID:b1UKnRcM0
ワイは子供が亡くなるところはまだ見てないけど、30代40代のパパママが亡くなって娘さんがベッド脇で声を上げて泣いてる時はしんどかったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:33.09ID:KU4o/PwO0
スタッフ「水に濡れた吉沢亮見たくない?ん?」ニチャァ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:33.10ID:HD+4ASV00
野田内閣
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:34.21ID:GpT3ZO7x0
銀の龍の~
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:35.57ID:067flJ3w0
ヤスケン映画1本公開中止で飛んだからやたらドラマ出てるんやな
トンビやったっけ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:36.01ID:tM5i7pU30
幼馴染「またやってるわ」って思ってるのかな?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:36.82ID:1suJjN0+a
銀の龍の~
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:36.98ID:E6GJaJaQM
北海道の水温わかってんのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:38.40ID:62zr1FL70
>>376
反省会開くぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:43.80ID:0m9h/7zRM
銀の龍の背に乗ってそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:44.01ID:R7EvBd3Ta
真面目な医療ドラマなんか 失敗しないスーパードクターはおらんのか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:44.24ID:CQCZtUS50
銀の龍の背に乗って〜
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:46.07ID:HM4qj+zE0
中島みゆきかよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:46.25ID:Y+buxG9wa
中島みゆき神きたー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:47.75ID:8INxeIrJ0
>>376
ジェット機がないので生存ルートはない
仕方なかった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:48.39ID:e6WxhC7t0
ドクターコトー感
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:48.85ID:efqutve30
銀の龍の背に乗って
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:49.39ID:G9Gb06K/0
具に
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:49.80ID:q7JYP2vQ0
銀の龍の背に乗って
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:51.75ID:4YBhZS6C0
中島みゆきはミスマッチやろ
曲調のせいかもしれないけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:53.43ID:nMTU8XBo0
>>363
本物のアナウンサーやったんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:53.96ID:KU4o/PwO0
北海道だから中島みゆきか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:56.13ID:rgWDG8Kw0
野 田 内 閣
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:59.56ID:pNflfzjh0
野田内閣
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:01.77ID:a55PBtX90
これ次回見る価値あるか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:04.31ID:nSPGIVVH0
>>376
ジェット導入への布石や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:04.52ID:Oe01ntS10
変な曲やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:06.38ID:ymNxr8U20
中島みゆきの曲って大体同じに聴こえる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:07.81ID:CG2Bzj0s0
普通にまだ飛べない雛たちみたいで可愛いと思う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:07.96ID:wozdiYv4d
>>357
あと、吉沢亮のポジションが絶妙に岸くんにかぶる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:10.10ID:DJqIfrB60
これは勝ち確だな、中島みゆき出してきたか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:13.29ID:J+CEojufa
中島みゆきええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:13.41ID:md/oPfUp0
さ あ 行 こ う ぜ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:14.10ID:q7JYP2vQ0
野田内閣野田内閣野田内閣野田内閣野田内閣
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:16.65ID:G9Gb06K/0
>>404
もう一度会いてえなあ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:16.91ID:x+JkM5g60
何で先に言わんねん
他みんなに断られたからとか言ってたのに
ツンデレかいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:19.97ID:v1WbeMX50
なんかこの曲笑ってまうわ
は・し・り・だ・そ〜う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:20.92ID:9VtZvXBQ0
アイリスオーヤマの名前あって草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:22.27ID:bsce33XUd
ホモ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:24.07ID:Oc3SvbDDM
>>278
脚本家が同じ県内は一瞬でワープ出来ると思ってるのはドラマあるあるやけど東京から名古屋レベルをやるのは初めて見たわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:24.63ID:GGRZ/j0YM
>>376
「このとき私たちにできたことはなんでしょうか?」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:26.99ID:62zr1FL70
>>402
局アナならタダで使えるからね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:27.46ID:YTiBfx5/0
人手不足解消に浜辺美波がやってくるで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:33.87ID:vtRevoso0
>>315
しかも二人とも女児や
これはロリコンドラマですか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:35.86ID:1cCFA5Tr0
思ったよりオール北海道で草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:38.74ID:yIX16Cyx0
ボスのCMこい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:39.64ID:l7HAR8Gc0
>>386
なんでやっけ?
結構な期待作やろそれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:39.53ID:GpT3ZO7x0
西ワッカない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:43.43ID:X3d03tmP0
コトー先生も新作やるんだよな
白髪になっちゃってた
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:44.12ID:rYCzJt9B0
ジェット機入れる金がなくて代わりに銀の龍に乗るパターンもありそうやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:44.14ID:wozdiYv4d
>>375
子役死亡した子のマッマやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:44.25ID:nMTU8XBo0
来週以降も子供が死ぬなら見る価値ある
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:45.33ID:qE333OS90
>>415
Gr.シコ―や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:48.74ID:KU4o/PwO0
駅で話してて終わったンゴ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:53.51ID:b1UKnRcM0
米倉涼子と鈴木亮平と唐沢寿明と二宮和也と木村拓也がいる病院を作るべきや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:55.10ID:oQ3PLI9R0
>>427
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:56.53ID:DMEdRzws0
次回
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:59.49ID:qE333OS90
Dr.や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:59.93ID:GpT3ZO7x0
次の犠牲者か
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:00.68ID:FT2IN17w0
重いの
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:01.87ID:ukNPog7i0
お母さんがさちうす
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:06.43ID:GGRZ/j0YM
また泣いてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:08.44ID:ZFw9fFtg0
ナイトドクター要素
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:08.54ID:+3iotR9E0
もう来週は見れねえわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:08.67ID:HTCeb0u30
また死ぬんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:09.33ID:v1WbeMX50
また来週も子供死にそうやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:09.59ID:x+JkM5g60
>>178
それなのにEDいきなり中島みゆきで草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:10.03ID:kR0xyNBR0
また暗そう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:10.50ID:J+CEojufa
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:12.21ID:4FkHYMzW0
コトー先生新しいのやるから宣伝か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:12.51ID:efqutve30
また助けられてなさそうで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:13.25ID:JBWnX5t10
また死ぬんか?
そろそろ助けてあげてくれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:13.31ID:uLMm+CbL0
来週も煽りあって助かる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:13.27ID:4YBhZS6C0
また泣いてるけど大丈夫なのか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:14.34ID:m4ERJI770
次回は死ななそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:15.20ID:nMTU8XBo0
>>428
>>435
はぇ~
ニキら物知りやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:15.50ID:Qq7XSidFd
次回の犠牲者のコーナー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:16.91ID:nSPGIVVH0
謝っちゃってるじゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:17.33ID:fwxebTcFd
また重いやつや
月曜からみんなに重荷を背負わせる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:17.63ID:NE1GrsR20
毎回死人出そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:21.69ID:KU4o/PwO0
これはあれやな

この雰囲気に酔えるかどうかってドラマやな

真面目に見たらきつそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:25.35ID:62zr1FL70
吉沢亮にどれか一つでええから顔のパーツ交換してほしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:26.15ID:Y+buxG9wa
次も重いぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:27.53ID:6WdTnHCQ0
子供相手はきついな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:30.90ID:CG2Bzj0s0
歌いたいのに声出なくなるやつゆゆゆ思い出してつらくなるわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:33.37ID:q7JYP2vQ0
>>441
Drムノーやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:33.51ID:ZFw9fFtg0
あ、クソドラマだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:35.48ID:X3d03tmP0
ゴトーバ草生える
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:39.22ID:e6WxhC7t0
>>446
ここにお医者様はいませんか!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:46.53ID:GpT3ZO7x0
>>479
顔の輪郭ほしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:47.87ID:M0uagkHo0
木曜10時って感じやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:49.53ID:nSPGIVVH0
丸くなってイキってるカズレーザー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:52.42ID:GGRZ/j0YM
ブスのお暇の高橋一生と同じくらいの頻度で号泣しそうやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:53.15ID:v1WbeMX50
山田涼介のドラマは内容よりビビり散らかすジャニまんさん達が面白い
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:54.94ID:x+JkM5g60
まあそんなに悪くはなかった
ナイトドクターってやつもこんな感じやったん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:56.03ID:1suJjN0+a
>>430
はえ~じゃあ来週は流石に男児逝きそうやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:01.21ID:ukNPog7i0
子供が救われないからもう見ない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:03.67ID:wozdiYv4d
>>488
岸くん「ハイ」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:05.32ID:Oc3SvbDDM
>>489
輪郭なら菅田将暉がいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:13.22ID:YTiBfx5/0
子供が吐血するシーンで抜くやついそうだよな
今日だけでも何回かあったし
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:15.48ID:+3iotR9E0
ごめん文乃😢
来週もバッドエンドっぽくてもう見れない😢
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:17.95ID:kEdaZta80
月曜から重いのはキツいな
長澤まさみの方は明るめで頼むで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:22.46ID:vtRevoso0
>>495
次回予告もメインの声出ない子は女児や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:22.73ID:HTCeb0u30
エルピス楽しみや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:26.40ID:CG2Bzj0s0
>>479
なんG民の顔に吉沢亮の目だけ移植したら顔からにじみ出る闇がものすごいことになりそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:32.25ID:2hXFd0kU0
>>494
これに治療後の屋上で自分語り足したら無能ドクター
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:35.44ID:KU4o/PwO0
再来週くらいには「吉沢亮がかっこいいだけのドラマ」とか言われてそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:38.58ID:CQCZtUS50
>>446
最後アナウンサー混じってますよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:40.12ID:LBXyiKoW0
これ幼馴染の男死んで
幼馴染の女の子供も死ぬんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:41.57ID:oQ3PLI9R0
岡田将生がやってたら女児が死んで泣いてたシーンにも違う意味が出てきてたやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:42.43ID:e6WxhC7t0
>>498
1000万で揉み消して貰ってそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:43.61ID:YX6ZYbrOM
朝顔系は辛気臭くてもうね
視聴者のトラウマになってどないすんねん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:46.55ID:qr+RFSIs0
まさか出てきた子供が全員死ぬとはね😅
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:51.51ID:K3YcIITyr
鈴木亮平が居れば犠牲者0ですむんやろ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:58.02ID:lCAY5Ci80
>>494
ナイトドクターは反省してたっけ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:58.26ID:wozdiYv4d
>>493
リョナマニア絶頂やぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:03.24ID:X3d03tmP0
>>508
木村文乃のヒップがエロいドラマになってそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:05.31ID:CQCZtUS50
>>401
ヘッドライトテールライトでええか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:05.67ID:nMTU8XBo0
>>504
絶対ロリコンが作ってるやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:06.17ID:y6YO75kP0
まぁ丁寧に作られてるドラマだね
今後もやすけんのために観るわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:07.89ID:azHxZsnb0
>>508
吉沢亮が泣いてるだけのドラマ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:12.03ID:e6WxhC7t0
>>515
ブラックペアンや半沢みたいなやつ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:18.85ID:KU4o/PwO0
>>500
あのさあ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:20.22ID:62zr1FL70
>>506
一重細目の醜い目した吉沢亮も見てみたいね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:27.79ID:1cCFA5Tr0
>>516
石田ゆり子もガッツポーズや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:39.44ID:oMJez6fF0
水曜のドラマもう始まってるんやな
面白かった?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:42.86ID:G9Gb06K/0
>>518
毎回仕事明けに屋上で献杯してただろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:43.24ID:JBWnX5t10
>>510
最終話まで患者全員殺すけど最後にその子は救うタイプちゃう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:43.75ID:q7JYP2vQ0
>>427
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:44.83ID:LjYXHYJY0
NHKで美少女が出てるぞ!!!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:47.52ID:l7HAR8Gc0
>>506
もう陰キャ越えて闇キャや😎
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:56.45ID:1suJjN0+a
>>504
ロリリョナ趣味的な感じなんやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:11.75ID:bbCXAa1o0
北海道ロケすこしくらいやってほしいわ
ゼロやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:14.02ID:YE0n0tp/0
>>518
屋上で反省会してたやろ
ビール飲みながら
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:17.86ID:c4XbLvtT0
ブラックペアンとかナイトドクターみたいな医療ドラマの皮を被ったギャグドラマまたみたいわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:23.02ID:v1WbeMX50
>>531
🐧はまあまあ
山田涼介のはなかなかグロい
赤いナースコールみたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:28.97ID:62zr1FL70
>>520
ナイトドクターで初回でワイが提唱した「Gカップ上のあなたと私」は定着せんかったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:32.49ID:ymNxr8U20
>>531
微妙
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:33.61ID:BmGfNWqGM
このドラマつくしあきひとが絶賛してそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:44.87ID:X3d03tmP0
大河ドラマの主役やると大概闇背負う演技上手くなるよな
長谷川博己はいつもキチゲ解放してるし小栗旬はいつも闇堕ちしてるが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:46.66ID:8bgGoV+9p
>>539
反省はしてなかったやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:52.75ID:GGRZ/j0YM
LIFEに岸井ゆきのちゃん出てるやん😍😍😍
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:57.96ID:WJpP/vnFa
>>522
でも佐藤はるとって子役が兄弟ともにインスタで宣伝してるからそのうち出すんやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:00.58ID:1suJjN0+a
とりあえずTverで見るわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:10.66ID:WHaKXnAS0
岸井ゆきのはかわいい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:36.70ID:oQ3PLI9R0
だいぶ視聴者ふるいに掛けられてるけどそれでも前2作よりはええ感じのスタートやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:39.52ID:vtRevoso0
>>537
月曜は女児が吐血下血するドラマ
水曜は売春婦がグチャグチャに拷問されるドラマ
フジの制作陣おかしいわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:40.03ID:b1UKnRcM0
大泉洋と牛乳早飲みして吐いてたヤスケンはどこ行ったんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:46.07ID:4YBhZS6C0
結構面白かったわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:01.31ID:VJ3cd9Qxd
でもよく考えたら学校や会社でよく知り合いが死んだりするし病院で患者が死ぬのも当たり前のことなんだよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:12.14ID:NE1GrsR20
結構BGM少なめで長回しっていう映画っぽい撮り方やね
演技上手い人連れてきてるから出来る
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:18.86ID:mtS4fPxq0
>>126
この前も高齢出産で死産だった奴が訴訟起こすとかニュースになってた
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:21.69ID:ymNxr8U20
>>552
ハードルが低過ぎて気楽やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:44.26ID:YTiBfx5/0
山田涼介のやつグロいんか
内容的に二重人格入れ替える系コメディかと思ってたわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:09.97ID:IytSMcPFM
高梨臨と木村文乃の不機嫌顔観たいがために観る人いるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:10.78ID:lCAY5Ci80
>>561
グログロのグロやった
切り取った耳でてきた
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:19.85ID:1suJjN0+a
>>553
なんやろうな世間的にグロ耐性が付いたと判断したんやろか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:25.58ID:62zr1FL70
>>562
青くて脆いのやつ、まんまワイで見てるの辛かったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:33.23ID:wozdiYv4d
>>561
無駄に拷問殺害シーンに力入れてる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:45.57ID:GGRZ/j0YM
2話

丘珠病院のPICUは、解決のめどすら立たない深刻な人手不足問題に直面したままだった。
志子田武四郎(吉沢亮)は、何かの役に立てるならと、休日を返上して出勤する。
だが、同僚医師の綿貫りさ(木村文乃)や看護師長の羽生仁子(高梨臨)から「ひとりにカウントできるとは思えない」「ギリギリ半人前かどうか」などと冷たくあしらわれてしまう。
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:46.11ID:YTiBfx5/0
>>565
痛々しいわね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:14.41ID:YTiBfx5/0
>>569
山田涼介ファンがグロを求めている!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:42.93ID:x+JkM5g60
>>566
鬼滅の刃ゴールデンタイムにやり出してからグロ気にせんようになった気がする
エロは減ってるからアメリカみたいになってきたな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:59.93ID:G9Gb06K/0
>>570
息苦し過ぎやろ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:53.18ID:x+JkM5g60
>>562
演技上手い人を大河に起用してるんやろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:03.65ID:1suJjN0+a
>>576
まさにちょっと思ってたわ鬼滅の影響あるんかと
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:11.90ID:b1UKnRcM0
しかしメインが医者でもないのに映画になったラジエーションハウスはやっぱすげーな
さすが医者看護師薬剤師以外で唯一の原作ものや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:15.60ID:1BPU3d3v0
稚内までJRで行くなら旭川経由するしかないから6時間くらい掛かりますね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:40.95ID:E3CEN+bW0
遠隔地のフォローがテーマなのにその遠隔地に仕事後にフラッと立ち寄るとか色々崩壊しすぎだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:12.30ID:YTiBfx5/0
>>581
あら〜
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:39.87ID:CtDTdyPQ0
成長物語だと最初は失敗しないと話にならんからね
コードブルーとかは最初主人公が無双して徐々に人間味が出てくるというトリッキーな構図してたけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:48.14ID:kR0xyNBR0
>>584
最近のフジで平均12%維持できたのアレとイチケイと朝顔だけやから
この3つは優遇されとるよな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:46.11ID:X3d03tmP0
イチケイは竹野内豊が独立したから連絡取れなくてスタッフ困っとるとか記事にされて他の草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:04.37ID:x+JkM5g60
>>587
今はタイタニックノーカットくらいが限界やろか
ファブルでもエロシーンカットされてたし
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:42.84ID:ESlrFazyM
まあ多少辻褄があれでもギャグコメディコミカル部分がゼロなのがいいな
昔のドラマと違って最近のはちゃら過ぎる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:48.11ID:vtRevoso0
>>581
一部ほんとに売春パパ活してて自分に投影させてそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:07.24ID:lCAY5Ci80
イチケイに味しめて自由にできる原作者のやつ探したら
連続でコケた元彼と番人
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:27.95ID:CtDTdyPQ0
>>584
月9で映画化された作品
HERO
西遊記
のだめカンタービレ
ガリレオ
コード・ブルー
信長協奏曲
コンフィデンスマンJP
シャーロック
ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜

シャーロックの圧倒的場違い感
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:02.75ID:XDfhs9+pM
>>581
やきう民おるやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:15.02ID:x1xNwVB7d
>>563
あっちは希望多めやし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:04.86ID:lCAY5Ci80
>>598
超えてたの総合じゃないの?
世帯平均はギリ超えてなかった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:42.43ID:067flJ3w0
わい月9じゃなくてもいいならモンテ・クリスト伯続編か映画が見たい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:22.26ID:x1xNwVB7d
>>602
綺麗に原作オマージュして終わったのに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:35.88ID:CtDTdyPQ0
>>605
救命病棟
Dr.コトー
コードブルー
あたりか?

医療ドラマかと言われると微妙だけどバチスタも好き
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:32.10ID:lCAY5Ci80
巨塔やないの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:02.57ID:kR0xyNBR0
>>598
平均11%後半やったみたいやね
後半がちょっと落ちてもうた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:21.43ID:E3IuKB4X0
日曜に鎌倉殿見て月曜にこれ見るってどんな地獄やねん
あとはエルピス次第や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:59.70ID:RzanVmLS0
>>173
サイハラさんをラヴィットの後に放送する東海地方の異常さよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:43.95ID:x+JkM5g60
>>584
そもそもラジエーションハウス以外に医者看護師薬剤師以外の医療ドラマあるん?
薬剤師ドラマも知らんけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:59.14ID:CtDTdyPQ0
>>612
フラジャイルは一応医者やしなあ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:05.76ID:b1UKnRcM0
白い巨塔は製作側の気合いがそこらのドラマとは段違いやからな
唐沢版の世代やったからほんま別格
あとなんやかんやドクターXも商業的には成功かな
なんシーズンやってん年って感じやし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:16.96ID:lCAY5Ci80
>>612
薬剤師は石原さとみのアンサングシンデレラ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:42.21ID:cqto7rC9a
>>612
https://i.imgur.com/c7Yjooh.jpg

薬剤師が処方箋持って病室に攻め込んでくるアンサンブルシンデレラという怪作があるぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:52.24ID:ZFw9fFtg0
>>617
薬剤師のプライド高くて陰湿な感じは良くできてた
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:29.59ID:kR0xyNBR0
最強の名医というすぐるちゃんの動向を観察するドラマ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:02.77ID:lCAY5Ci80
未知の領域だとあともう皮膚科とか耳鼻科とか肛門科のドラマやるしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況