X



【速報】声優の種田梨沙さん、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.45ID:Ddmm8p3h0
一体なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:53.07ID:a6wH5NgD0
声が辛そうすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:54.95ID:d03ShUC8d
今日まる見え出てたぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:34.89ID:hQlB5C3+d
艦これ出るらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:00.76ID:ckNF3q1Da
プリコネの淫ピだけで食いっぱぐれんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:04.65ID:acirslpz0
この前のプリコネの放送ヤバ過ぎて真顔になったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:22.63ID:0nTC4tQbp
>>6
なんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:46.83ID:NKk7VrRy0
声がね・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:47.08ID:70HNbTSc0
手遅れになる前に消えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:03.35ID:acirslpz0
>>7
放送事故レベルに声カスカスだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:49.29ID:ygxHxTYH0
凄かったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:59.22ID:NKk7VrRy0
地上波のストブラやってる頃は最高やったのに
悲しいなぁ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:24.27ID:tX4tMXD00
何の病気だったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:41.12ID:ckNF3q1Da
CV種田梨沙のちんぽに屈してしまって涙を流してそうな感は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:09.57ID:30E4Whzb0
オーバーウォッチやってるから現役やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:37.00ID:OGPWsspF0
ええ声やのにかわいそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:46.22ID:CgmnoWT1d
喉ボロボロなんやろ
引退しても誰も責めんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:05.95ID:Ddmm8p3h0
>>17
縁の声すげー好きやったけどな
なんでなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:09.47ID:HD+4ASV00
うたわれで毎週聞いてるけど悲しくなってくる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:22.88ID:v2kG8RX20
うたわれも全然声カスカスなのに最後までやるんだから辛いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:40.05ID:U4leeVHm0
新世界よりで初めて聞いた時新人なのにうまいなあって思ってたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:03.55ID:LgBsEMoh0
最近知ったからこの前の放送も調子悪いな程度だったけど
最初期の声と比べると確かに辛くなるほどの声やったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:09.88ID:CxrNAzwm0
インスタめっちゃ元気じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:12.48ID:3f9R7b+o0
>>13
地上波のころがピークやね
OVAのシリーズ出す頃には休業する前からアレやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:19.61ID:cZQxMhhod
プリコネの生放送の時の本当に酷かったもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:23.71ID:kjPR/7bG0
病気で激痩せしてたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:27.90ID:H88wFpxoa
ごちうさでリゼだけ目に見えて人気下がってて可哀想になった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:56.19ID:h1VsuNEUp
喉やっちゃうとね...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:56.33ID:WIw1kEL70
カオチャの久野里さんの声好きやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:06.15ID:NKk7VrRy0
>>27
OVAの内容自体も終盤あれな出来やったしなぁ・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:30.53ID:a85rct8G0
プリコネがタネキの遺作になるやろうな
タネキ使い続けてあげるプリコネは優しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:38.76ID:uuCyjqyBa
もう割れたリンゴ歌えなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:50.09ID:Ddmm8p3h0
ミリオンのライブって出てるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:54.54ID:Yd0p0+3F0
結局何の病気やねん
喉がカスカスになるって滅多にないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:09.80ID:lUu7vyTI0
初期はマジでキレーな声してたからなあ
休養前の時点で明らかになんかおかしかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:11.70ID:h1VsuNEUp
>>37
出てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:22.12ID:s1KpfyQ9a
>>35
なおミリガイジはプリコネを作ってるサイゲを憎んでいる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:35.54ID:PHi6fdLR0
個性がない
代役に違和感ないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:46.05ID:a85rct8G0
>>41
え、なんで?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:46.86ID:k48oBUWm0
ワイはロゥリィの声好きなんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:27.89ID:CgmnoWT1d
割と似たタイプの大西沙織が今年18本もアニメ出てるの見るとなぁ
もっとやれたやろって思ってまうわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:33.39ID:CA0/yXHY0
このまえのプリコネ生放送の声がヤバすぎたないくらなんでも
心配するなってのが無理なくらいには
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:35.59ID:pwHC3H7z0
妊娠出産の為の休養とか言われてたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:41.02ID:zmaFCStx0
休業前の声返して…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:57.49ID:s1KpfyQ9a
>>43
デレステを作ってるのがサイゲだからや
憎いんや...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:42.93ID:1b+9UAjfp
ミリオンのアニメで一気に人気獲得するからあまり心配してないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:54.56ID:iq8aBk560
ミリアニの声大丈夫かいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:10.23ID:TFsiiAbS0
>>45
出てたっけ?
と思ったけど元アイドルのやつか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:43.62ID:5q188/jga
休業の時病気なら病気って発表すればいいのになんで隠してたんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:16.97ID:zmaFCStx0
もう無理に声作らずに地声でやればええんやない?
そんなんすんなら諦めて引退しろって話やろうけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:19.35ID:wqcOcno00
琴葉がいるユニットの曲はなかなかパート分け有能やわ
なんとか持ちこたえるとこ割り振っとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:35.93ID:tX4tMXD00
休業前にどうせ仮病とか言ってた奴ら殴りたいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:39.84ID:vk7FHjSz0
>>56
演技する時点で声張らないとあかんのやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:57.83ID:a85rct8G0
>>51
あ、そういう奴ね

>>48
マジで心配してまうけどよくGO出せたよな本人がやりたがってるから意を汲んだのか...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:08.63ID:lPZojqf8a
投手が肩ぶっ壊れて手術してもダメなら引退するわけやん
声優も無理そうなら引退になるのが普通やろ?
なのに出続けてるのおかしいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:34.45ID:kjPR/7bG0
なんの病気か公表しろよ
そんなにやばいやつなのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:12.40ID:MQLT83l1d
でも休養中にグラブルやってたよね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:50.78ID:yXmpLdD/0
>>61
松坂みたいなもんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:58.78ID:N7+nUobY0
誰?
代表作は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:07.27ID:uNdI031I0
今日のまる見えで知ったけど上手いなこの人
まる見えの声当て声優で上手いと思ったの2人目や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:51.75ID:iIMZfRi00
プリコネも実際はかなり影響受けてそうなんやけどなストーリーで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:07.53ID:/wLtairy0
琴葉が切られてたらくっそ荒れたやろな。アイマス初の声優交代になるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:17.96ID:wqcOcno00
>>66
極黒のブリュンヒルデや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:34.60ID:OsW232A3d
深刻な喉の病気で今でも手術しているのに休養中は妊娠しているだの悪質なデマを流してる掲示板があったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:53.89ID:IQkaY58Y0
喉がね…


ストライク・ザ・ブラッドはやり切れてよかった

あとはワイの嫁になってくれればええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:10.03ID:mqgss5/i0
アーニャの人やろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:10.33ID:4ngWBy8H0
>>69
ん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:15.98ID:jAAYGd6O0
>>69
🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:18.26ID:yXmpLdD/0
>>72
早く引き取りにいけよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:19.38ID:YP8XYz220
>>70
本人的にはストブラらしいで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:26.90ID:D6sibb8Za
マシュって客観的に見たら太り当たり役だったな
毎週の収録に映画が3本にアニメ一本だし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:46.83ID:0xx2W+TnM
>>63
やわらかそう☺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:56.49ID:be8cEYe40
うたわれ好きやけど今のアニメくっそキツそうやし消えるのも仕方ない
仕事受けるほど負担に耐えられんやろあれじゃ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:17.05ID:orbdhsdK0
この人の笑い方好みや
ガハハ笑いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:30.51ID:qaqVuiqeM
四月は君の嘘の時は天下取ると思ってました
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:32.87ID:wqcOcno00
fgoの休養直前の生放送すげー噛み噛みでやべーなって思った記憶
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:01.77ID:IQkaY58Y0
この人の声帯が無事な世界線に行きたかった

ストブラ地上波やってる時はマジで覇権感あった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:07.22ID:F9tZGu/Z0
辛そうっていうのが一番に思っちゃうからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:18.80ID:zmaFCStx0
>>81
わかる
結構言動やらなんやら色々親父っぽいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:04.54ID:mYfTm1rF0
年取ってドル売り出来なくなったんだからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:25.13ID:NrZF4LMqd
マシュ勿体なかったがゲームには全く興味無さそうやったし変わってよかったんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:32.03ID:OGPWsspF0
タネキはホンマにええ声やから悲しいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:36.03ID:tCUNHWqs0
えなりとマシュ失ってなければまだバリバリいけたのにな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:50.30ID:o1Q2CtoOd
復帰してなかったっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:18.74ID:/wLtairy0
>>88
ゆうてお囃子も結構無理して話合わせてる感あるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:32.00ID:InDhGJq00
怪我さえなければ日本のエースだった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:46.05ID:bOec/85H0
タネキすき🌱
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:46.32ID:iMPlArvF0
ストブラの誰やってたんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:47.97ID:77Y1j++Ra
>>77
そのストブラで毎回歌わせるの辛そうやからやめたげて‥
漸くアニメ終わったけど逆にタネキのキャリアの一部終わった感がするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:56.30ID:LG32Ud/v0
可哀想だとは思うが聞くに耐えないしもう辞めてくれてええよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:57.20ID:dupihUG30
うたわれ見てるけどもう休ませてあげた方がええレベルや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:59.89ID:aHh0JaUq0
花澤香菜、井口裕香、種田梨沙
どこで差がついたのか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:52.66ID:Wd27NTbw0
もう声出すのがキツイなら適当な金持ってるファンと結婚して引退でもいいんちゃうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:54.82ID:iMPlArvF0
なんで声優に歌わせるんやろな
水樹奈々も最近消えた気がする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:56.43ID:F9tZGu/Z0
声はほんと好きだったから勿体なかった
もうきつそうだから休ませてあげていいと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:01.80ID:Yehi57z/0
うたわれ一期のクオンの声は凄い可愛かったよな。2期も雰囲気は残ってるだけマシやろ。

禁書の風紀委員の子の声優は3期でえげつないババア声に変わってた。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:06.62ID:qaqVuiqeM
>>100
タネキはその二人と同世代じゃないだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:27.77ID:uEGDqvjt0
今年になって仕事増やしたけどやっぱり喉良くないって分かるな
地声は普通に喋れてるけど声作るのかなり厳しそうな感じ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:40.39ID:51HkE5fT0
明らかに声でなくなってるし声帯ポリープとかやったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:52.14ID:Wd27NTbw0
喉を壊さない世界線だったらどうなってたんやろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:00.61ID:o+0r2ie00
>>61
需要がある限りぶっ壊れても首にはせんやろ ソースはカイエン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:11.84ID:wnU+8S5N0
そういうスレは金元寿子とかで立てろや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:12.67ID:tX4tMXD00
無期限休業の藤村歩も今何してるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:26.29ID:OGPWsspF0
>>114
はいはいサガジェンヌサガジェンヌほんとすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:40.33ID:LFY2uQKca
何の病気やったん?
妊娠出産と違うよな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:49.59ID:YP8XYz220
割れたリンゴとかいうクソ名曲
もうあの歌声は無理なんやろな……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:50.16ID:WYSRGfyd0
演技変えて安定するようになった佐々木望はレアケースなんやなって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:57.93ID:s+IctMnb0
アイマスに復帰した時のタイトルコールほんと草生えて転げ落ちた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:02.43ID:k+Ljm1swa
きんモザのあややも劇場版で違和感あったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:20.44ID:+sVOdS9M0
しゃーない
ワイが嫁に迎えたるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:22.33ID:IQkaY58Y0
>>110
マシュも種田のままやし
えりなも種田のままで完走して欲しかったわ

大沢事務所やから事務所のバックアップは厚いから鬼滅の刃とかにも出てたやろな

顔は見れるレベルやからテレビ出演とかもしてたやろし

だからこそ最後まで替えなかったストブラスタッフには頭が下がる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:37.51ID:4WE2Y3zo0
自衛隊アニメのねっとりタネキは評判悪かったけどワイは好きやった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:07.31ID:tVjZt/hB0
ユイが作中でメンタル死んでる時かすれ声合ってたけど
復活したら違和感凄くて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:16.13ID:MQLT83l1d
>>125
ねっとりしすぎて草生えるからあかんわ
拒否ニキみたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:03.24ID:UOOFdZze0
アーニャの人やろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:09.35ID:lqxkZr5z0
種田マシュすこだったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:13.89ID:CgmnoWT1d
>>126
あっちは種ちゃんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:55.79ID:TSDkcxEU0
>>102
F1で国歌斉唱してたで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:00.78ID:ng2RVMR6a
ミリオンって種田使って感動ポルノやってたよな
笑い事じゃないのに金儲けの道具にしてた
グロいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:00.81ID:51HkE5fT0
ミリオンライブの6thライブ神戸で歌ってた朝焼けのクレッシェンドは笑えんレベルでアカンかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:04.23ID:7z5vZknEM
出演作品が好き
ブリュンヒルデと新世界より
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:09.23ID:bVuZXwVt0
誰の声優かと思ったら草野の声優かよ
そんなにやばいんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:56.45ID:5j1/jVts0
>>137
この前の生放送マジでヤバかったで
正直迷惑だから降板して欲しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:16.16ID:WGllyQ9T0
復帰してすぐに当たったゾンサガもコロナで興行展開潰されるし持っとらんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:28.89ID:DyeTQPJK0
それ種崎や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:34.90ID:Pk0KT0AC0
ヤバいの聞いてみたいけど悲しくなりそうでどうしたらええかわからん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:59.82ID:qaqVuiqeM
>>132
ん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:00.26ID:77Y1j++Ra
>>124
えりなは金元がかなりタネキ寄りに演じてたけどエロさが足りなくてな‥
しかも松岡君に引いてる感アリアリでタネキと高橋未奈美位の和気藹々さが最後まで無くて草生えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:08.57ID:OGPWsspF0
>>140
迷惑とか言うなやかわいそうやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:12.36ID:OSpDp0BuM
消えたか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:30.55ID:tX4tMXD00
>>141
というか二期があんまり…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:44.94ID:/wLtairy0
ミリオンって種田と雨宮どっちが一番人気なんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:06.25ID:5j1/jVts0
>>146
病気らしいしそれは不憫やとは思うが知らんわ
プロならちゃんとした品質の物出せよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:07.40ID:TI+f03JG0
>>134
ミリシタ本スレのノリついていけなくて辞めたわ
感動ポルノよいしょよいしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:18.21ID:2nUhJROu0
最近OW2やり始めたからD.Vaの声で馴染んでるわ
バグってほとんど英語しか喋っとらんけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:24.93ID:3pME8FMM0
大沢じゃなかったら大して売れてへんかったやろうし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:00.30ID:bVuZXwVt0
>>140
聞いてきたらマジで別キャラすぎて草生えた
声まったく違うやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:58.43ID:HbvSEDuP0
>>150
雨宮のキャラはどうあがいても一番手ではないで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:00.75ID:jAAYGd6O0
スタマスのModでアカペラにして聴いたときが一番つらかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:19.36ID:PUKaARG00
>>151
まあこれが事実よな
金貰ってんだから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:44.30ID:723YG+QQ0
あんま言いたくないけど松来と同じく病気でやたら神格化されてる系だよね、普通に生き残ってたら1番量産型連呼されるタイプだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:00.59ID:y6ykX0M40
>>150
みっくや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:13.27ID:OMxt/x3X0
声聞けば一発で分かるわ
発声からして辛そうやもん演技以前の問題
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:14.42ID:51HkE5fT0
そういえばJ時代に種ガイっておったよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:38.12ID:oTWLbhdA0
最近ゾンビみたんやがあの頃は健康だったんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:57.46ID:l0eHltF+d
なにかご病気なん?ワイプリコネの草野エッチやし声もかわええから好きなんやけど、声優のことはよく知らんのや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:06.22ID:IQkaY58Y0
>>145
えりなの超然とした役柄を演じるには種田の方がええよな

金元は声は安定してるけどお茶の間アイドルって感じなんよ


あと個人的には田所を種田ネキが演じても面白くなったんじゃないかなとも思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:25.32ID:iIMZfRi00
>>150
声優なら今は上田やろ
キャラならみっく
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:36.17ID:ledR83Ci0
インスタでめっちゃオタク発言してるのすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:44.07ID:TKYt0EXia
関係ないけど内輪だけでOVA作ってるストブラの方が同じ内輪でも地上波でやってるデアラより有名なのなんでなんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:58.95ID:GBcFyR8ca
ほんとプリジは冷たいな😡
最近喉の手術したみたいだから見守れよ😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:20.57ID:WrXyzxxX0
うたわれは主人公死んでヒロインは復帰って放送できたのが奇跡やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:59.05ID:0PKJazND0
声優が声出せんくなったら、もう引退しかないんちゃうの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:00.67ID:teSxJTUr0
最近の若手声優のビジュはタネキでも埋もれるレベルやからな
https://i.imgur.com/PSayoyk.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:32.08ID:KPOGmZUc0
土曜日の種(ダイ大→サタデーステーション→SPY×FAMILY)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:43.81ID:7/GzLB230
なんの病気なんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:51.04ID:OGPWsspF0
タネキは声色っぽいし見た目もええから頑張って欲C
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:06.25ID:LkkLD2Gq0
ストライク・ザ・ブラッドは良かったよな
可愛かった和
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:07.96ID:51HkE5fT0
>>168
ティヒハラと修正前ミリシタタイトルコールの悪意こもった書き起こし割とすき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:44.80ID:ahNUiXSid
声帯なのかそれとも甲状腺なのか判らんよな
当初は同業者と結婚・妊娠とか言われとったけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:48.51ID:wI7wtMP3M
>>150
声優ならみっく
キャラなら紬いう銀髪や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:51.22ID:OMxt/x3X0
>>177
イップスの喉バージョン 声だそうとしても震えたり出なかったり
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:05.06ID:12cT7YT1d
>>175
一番うしろヤバイな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:17.29ID:oTWLbhdA0
タネキって呼び方かわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:21.35ID:+sVOdS9M0
きんモザのあややとカオチャの久野里さんすこ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:43.92ID:XNMaqaGHd
いやらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:59.02ID:6YKMewqM0
>>175
avのイベントかと思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:06.07ID:U1PiGNNEd
病気なのはどうでもいいけど
じゃあゾンビランドサガみたいなのオーディション受けるなよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:15.44ID:BKaOpFaJa
最近の声そんなにヤバいのか?
出てるアニメ一切見てないから分からんわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:25.23ID:q9PVMpqCa
>>151
これ
仕事の道具は声なんだから声出せないなら消えるべきやろ
引退って概念がない仕事だからやりたい放題や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:43.39ID:7/GzLB230
>>183
それってどうやって克服するんや?撮影スタジオとか生放送とかにまた慣れたりとかか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:55.07ID:BMN+fobCa
>>189
いやそれは受からせたほうが悪いやろ
というか種田レベルなら勝手にオファー来るんやないの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:57.30ID:IQkaY58Y0
2012年ごろはなんj公認声優やったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:57.66ID:YMRZYkGSa
>>183
手術してるんやろ?イップスなん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:06.57ID:2dS8Gk6Y0
この前手術してたらしいやん
いくら好きでも声出せないなら辞めるぐらいしないと喉にも悪いし聞く方も辛いやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:09.39ID:7/GzLB230
>>189
そら生活費掛かってるんやし受けるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:51.30ID:Anb2etbw0
復帰後はアズレンのアニメ出てたけどやっぱきつそうだった
クオンは低い声の演技多いからまだごまかし効くけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:50.35ID:CgmnoWT1d
結局まともに稼働してた期間4年くらいやったよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:53.61ID:ux/DoHUl0
声A
歌A
顔A
ケガしにくさG
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:57.84ID:fnHzS0SU0
最近見ないなあと思ってたらまつらいさんみたいなパターンやめてほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:05.37ID:Jy1ZEU/pd
FGOとかソーマみたいなデカイ仕事よその事務所に代役で取られたら干されるよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:24.77ID:DmDpyCvJ0
>>151
可哀想なのは声優じゃなくてキャラ好きな奴だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:40.20ID:Pk0KT0AC0
多分伝わらんとは思うけどスクストってソシャゲのワイの推しの声優がこの人なんやけどセリフ聞いたら収録時期がすぐわかってしまうから悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:58.26ID:q9PVMpqCa
声豚は何が何でも擁護するからな
もう演じるって側面はどうでもよくなってる奴らやし
役者としては終わってるも同然なのに
そいつらからしたら役者じゃなくて可愛いアイドルやからね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:04.17ID:m71Ajij/0
まじで怪我してなかったら今頃最強になってたやろうな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:04.26ID:ygxHxTYH0
>>201
ガラスのエースやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:05.20ID:oTWLbhdA0
タネキの私服好き
どれも似合ってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:10.01ID:JYouRc500
見た目も声も演技も世代トップクラスやったのにほんま悲しいわ
種ちゃんが元気やったら何本くらい主演とメインヒロイン変わってるやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:23.60ID:CgmnoWT1d
>>210
元から基礎がしっかりしてないとこはあったからな
一部じゃそれが喉を壊した原因かもって言われとるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:44.52ID:SFX5ywsq0
種田梨沙確かに最近聞かないな
種キチも消えたし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:51.13ID:VFlxVY2hM
プリコネの配信のときは声作って噛まないように気を付けてのに全振りしてるせいか
素人より酷いキャラ放棄したような感じになってた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:06.87ID:xPl9dmsP0
>>151
声とかそのうち慣れるからそういうときはさっさと交代してほしいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:12.91ID:Anb2etbw0
ソーマの最初のご飯食って不味いわよー!って言ってた頃の声出せないとか悲しすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:37.46ID:KTAqRm3o0
ゾンサガのライブでタネキだけ声出てなかったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:01.80ID:q9PVMpqCa
無理筋で擁護する声豚ってやたらと過剰評価するのも特徴やな
もともと芝居として見てないくせにやたらと演技の巧拙を語りたがるんや...

本当は上手い下手なんかどうでもええんよな
ワイの推しは凄いんだあああっていうのを「演技上手い」って言い換えてるだけ
ほんで声出なくなったら「演技とかどうでもいいだろ!可哀想やん!」とか言い始める

都合のええ奴らやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:58.57ID:mgypAWR20
新世界よりほんま最高やった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:59.37ID:9u/5U25Nd
復帰直後よりはマシになってきたのにまた喉手術したらしいからな
完治無理なんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:05.10ID:Pk0KT0AC0
演技の良し悪しなんかわからんよな
よっぽど棒やなかったらええわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:09.45ID:0PKJazND0
この人、男の噂はないの?
もう家庭に入った方がええんちゃうか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:20.45ID:XRy25FVUp
タネキアンチってやっぱデレPなん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:42.38ID:Fl0p9Ng50
休養前のうたわれのゲームやってると喉がやばかったのが分かるで
収録でボロボロとかじゃなくて声から潤いが消えていった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:50.43ID:o3OilNgc0
痛々しくて聴いてられんから歌はもう歌わんといて欲しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:57.29ID:25SKe++S0
もう前の声が聞けないと思うと悲しいわ
琴葉もつらそうだし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:58.86ID:mgypAWR20
FGOマシュ降板直前の水着イベかなんかのCMほんま酷すぎて悲しかったの覚えとるわ
今でも見れるんかなあれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:22.03ID:y+LoArJT0
なんかもう訳分からん声になってるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:53.38ID:xPl9dmsP0
>>224
唯一無二の声で演技出来るならまだしも量産型としか思えんし
玄人からしたら違うのか知らんが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:00.53ID:Yd0p0+3F0
他の業界やったらとっくにクビやで
ほんの一握りの天才以外
声優なんていくらでも替えが効くしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:12.89ID:Anb2etbw0
いうて二人の白皇がアニメ化したのはもはや奇跡レベルだからありがたく聞かせてもらうわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:36.09ID:OGPWsspF0
>>222
発情したときの声がほんま上手エロかったんだよなあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:36.78ID:y+LoArJT0
>>151
ほんこれ
言っちゃ悪いが代わりなんて幾らでもいる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:09.51ID:ZiH6POx30
川澄綾子にそっくりだよな
実際代役やってて違和感なかったし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:30.13ID:wMwqBPw/0
何の病気なんか知らんが気の毒やな
もう普通に演技するのもつらそうや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:59.89ID:2Z7OT6M/M
ガラスのエースやね
故障さえなければ天下とってた
悲しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:33.41ID:77Y1j++Ra
声質的には川澄の正当後継者って感じしたわ
エロさと可愛さを兼ね備えとるし、キャラにハマればマジで唯一無二やしな
それが生きとるのストブラとプリコネやから干せないんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:35.96ID:AZ+HOcXYp
>>239
主人公は加藤英美里やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:38.92ID:VFlxVY2hM
>>205
これが一番大事やと思うわ
最近声優もセットでキャラと同じくらい露出してるけど
キャラありきやろ?って思うわ
声優の都合に振り回せる二次元って糞過ぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:04.90ID:nVlGFRhXd
音域が二つあるみたいな声やったけど一つになってるから普通の声になっとるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:10.24ID:Th/FpXbd0
声出てない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:52.45ID:aHh0JaUq0
>>246
外人なら許される感あるから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:57.41ID:q4lJjDBLd
金元寿子でいいよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:07.62ID:oetpLXsH0
ゾンサガの映画死んだやん
ゾンビだけに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:14.22ID:CgmnoWT1d
川澄2世枠なら長谷川育美が出てきたからな
急激に仕事が増えてる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:21.84ID:ZiH6POx30
>>253
種田梨沙含めて3人型月出てて草
わざとやってるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:28.47ID:nmGEqYJe0
いいえ先輩、これは私たちのケンカです!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:30.47ID:PBIhXXeB0
>>240
川澄も金元も代役やったキャラはみんな低めの声でも高音残ってたやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:35.97ID:gp17zC//0
梨沙、嘘だよな…?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:36.35ID:SKlj6/LA0
肘鉄の印象しか無い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:03.37ID:bOec/85H0
>>246
ただならぬ怖さがある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:33.06ID:ZyAq17dK0
>>255
これ聞いたときは天下取れると確信してたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:21.84ID:63b6+iov0
そういや種田ってガチで消えたな
言われるまで気づかんかったわ…

原神とかに出れるような一流声優になると思ったんだけどなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:03.73ID:YAyav85J0
病欠のときの扱いが代役じゃなくて役交代なのが闇やな
中堅声優の扱いじゃない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:20.78ID:63b6+iov0
やっぱ久野や小原やその他新人に枠を奪われたのかな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:37.52ID:Om6ws6oU0
声はあまり似ていないけど金元が種田の後継やってるからな
割りと思うけど声が似ていたら代役になるとかそんなのはないからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:38.99ID:qQ9mNQQD0
妊娠とかならほんまに良かったのにガチで喉だったのショックだったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:48.37ID:0nTC4tQbp
>>262
あれ二流もでとるやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:51.94ID:OGPWsspF0
>>264
久野ちゃんとか声質全然ちゃうやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:10.64ID:TKYt0EXia
ストブラ自体二流なのに種田が病気ってだけで雪菜の演技が絶賛されてるのは違和感あるわ。量産型も量産型だろこいつに関しては
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:49.51ID:ZiH6POx30
>>266
宮村優子はバセドウ病やで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:44.12ID:fgGfGYbU0
タネキ普通に幸せになってほしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:54.33ID:nJ1yMbUL0
声がもうあかん
可哀想やと思うけど可哀想と思われる時点で致命的やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:13.85ID:L0RsETQJ0
>>140
リゼの声聞いてられなくてごちうさ3期見られんかった
正直ワイも声優よりキャラ優先派やわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:27.76ID:ux/DoHUl0
休養発表の時は結婚か妊娠かと声豚界で騒がれたものの
復帰後の姿を見てガチで心配された人
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:51.50ID:rz0wVJ1Q0
>>239
主人公はゴリラやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:56.25ID:YopILl9/M
>>277
OPとか苦しそうやったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:02.75ID:FA0+EalK0
伊藤かな恵さん、東山奈央さんに全てを奪われ泣く
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:24.30ID:A7+aaikyd
2019年
グリムノーツ The Animation(赤ずきん[80]、子供B、協会の女性A、ジャック、三月ウサギ)
アズールレーン(2019年 - 2020年、瑞鶴[81]、翔鶴[82]、シグニット)
俺を好きなのはお前だけかよ(チェリー〈桜原桃〉[83])
2020年
どるふろ -狂乱篇-(M1ガーランド)
2021年
アズールレーン びそくぜんしんっ!(瑞鶴、翔鶴)
2022年
ドールズフロントライン(MG3)
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2(ユイ)
うたわれるもの 二人の白皇(クオン[84])
「艦これ」いつかあの海で[85]
アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】(メテオリーテ[86])

一応出てるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:44.70ID:CA0/yXHY0
藤村歩さんみたいに無期限休業で一切続報もない人もおるんで多少はね…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:55.09ID:oC+uTMed0
子育て忙しいからしゃーない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:59.60ID:Z90+K/kwd
割れたリンゴほんま好きやった
悲しいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:13.38ID:LgBsEMoh0
ライブとかあってどうしても中の人込みでの役なら続投やむ無しやけど
単純に声当てるだけなら交代したほうがええよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:16.57ID:q4lJjDBLd
>>282
ソシャゲとか続編ばっかで新規が全くないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:22.23ID:fJlr3G6t0
同年代くらいの声優が割と今でも一線に残ってるから
喉さえ壊さなければと思うと惜しいな
声は良かったし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:36.53ID:kwznEztJ0
割れたリンゴとか君嘘のヒロインの最終話とかの演技聞いたらタネキのレベルの高さがマジでわかる
病氣なきゃ天下

https://youtu.be/_tCaVRhNU2I
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:41.94ID:CgmnoWT1d
>>283
ガチでやばい病気なのかもな
もう引退したようなもんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:57.73ID:63b6+iov0
>>283
グラブルのコルワが声優交代しちゃったらしいからね
もう戻る予定も無いらしいよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:58.80ID:o3OilNgc0
キャラと声優同一視するアホな風潮のせいで声優交代したら大バッシング不可避やし担当キャラは詰んどる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:22.81ID:m71Ajij/0
げんしんに二流声優とかいなくね?
中国はそのへん厳しいぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:29.61ID:oC+uTMed0
>>294
平野綾
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:09.94ID:CgmnoWT1d
>>294
ゴネしょん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:11.20ID:63b6+iov0
>>294
野川さくら
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:14.40ID:jrlhVD1y0
君嘘の時がピーク
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:16.39ID:n2X2q5lbx
>>293
なおマシュは速攻で切られた模様
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:00.68ID:0dk4jwdr0
藤村さんマジで悲しいわ
UC2でミネバも交代したらもう本当に終わりやん…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:02.33ID:R2VXrI930
クオンすら発声が怪しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:55.72ID:CA0/yXHY0
FGOはオルガマリーも産休でそのまま変えてるし意外とアッサリしてんのよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:59.96ID:qUjm2wZM0
>>10
うたわれは声出てるんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:03.48ID:63b6+iov0
やっぱ体力もメンタルも鋼のえみ〇んって凄いと思うわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:16.41ID:VFlxVY2hM
制作側って声録ったり編集したりしてて何も思わんのかな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:18.48ID:mQzIXuwkd
2022年「秋」アニメ女性声優

7本:竹達彩奈
5本:大久保瑠美 白石晴香
4本:小倉唯 楠木ともり 高野麻里佳 佐倉綾音 大地葉 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 早見沙織 悠木碧 Lynn
3本:伊瀬茉莉也 市ノ瀬加那 上田麗奈 大西沙織 甲斐田裕子 金元寿子 鬼頭明里 黒沢ともよ 寿美菜子 小松未可子 沢城みゆき
田中美海 潘めぐみ ファイルーズあい 水瀬いのり 和氣あず未

2023年冬アニメ 2022/10/03:更新

4本:花澤香菜 花守ゆみり 日笠陽子
3本:鬼頭明里 楠木ともり 稗田寧々
2本:石川由依 石原夏織 内山夕実 加隈亜衣 金元寿子 高野麻里佳 高橋李依 竹達彩奈 富田美憂 早見沙織 和氣あず未

もう新人がたくさん出てるから今更入る余地もないんだよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:32.08ID:1/5UhqaT0
声出すの辛そうや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:48.97ID:R2VXrI930
>>309
老害居座ってるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:55.23ID:FA0+EalK0
マシュとか毎月新しい声あるから切られて当然や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:04.25ID:R2VXrI930
なんの病気なん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:32.99ID:oetpLXsH0
>>294
靖国参拝した人
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:39.79ID:tX4tMXD00
>>303
ソシャゲではもう交代してるで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:43.50ID:I9o72PMY0
子育て中やぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:09.71ID:QteVzMJM0
うたわれるもの放送してる最中だろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:10.51ID:CA0/yXHY0
原神に出られなそうなのは今のところ茅野さんだけだから…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:20.96ID:Mxv8CdRUd
たまに出番あるくらいのソシャゲやと扱いに困ってそう
メインでバンバン出るくらいやと変えるのが当たり前なんやろうけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:45.25ID:BWyeJq5Ia
タネキゾンビィでは元気そうだったけどやっぱキツいんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:49.52ID:tX4tMXD00
茅野愛衣普通にプリキュア出てるし杞憂すぎるわ
ただのチャナリスクだけやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:59.60ID:Anb2etbw0
茅野愛衣も激減してるんだな
この人も唯一無二だと思ってたけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:06.64ID:ZDTcLCFrM
メインヒロインといえばこの人って時期は確かにあった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:18.28ID:jAAYGd6O0
久野里さんは代役の真田アサミがいまいちしっくり来んのがな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:19.39ID:TKYt0EXia
>>309
寿美菜子が復活してるのほんと嬉しい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:24.44ID:CgmnoWT1d
2022年 年間出演ランキング
24本 日笠陽子
18本 大西沙織 長谷川育美
17本 富田美憂 
15本 MAO
14本 早見沙織 石見舞菜香 種崎敦美
13本 釘宮理恵 久野美咲 井上喜久子
12本 小松未可子 花守ゆみり 鈴代紗弓 大原さやか 高橋李依
東山奈央 花澤香菜
11本 水瀬いのり 金元寿子 鬼頭明里 佐倉綾音 上田麗奈
10本 和氣あず未 市ノ瀬加那 ファイルーズあい 河瀬茉希

メインキャスト獲得数ランキング

11本 富田美憂 MAO
10本 花澤香菜 
9本 高橋李依 早見沙織
7本 鬼頭明里 和氣あず未 日笠陽子 佐倉綾音 水瀬いのり 金元寿子
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:57.63ID:723YG+QQ0
>>309
あんなに人気さらった大空直美がいないって魔境すぎるな声優界
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:58.38ID:4dOwFG1Y0
>>309
マジで花澤日笠は全く減らんよな
他の同世代はある程度波があるけどこの2人はブレずに出まくってる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:05.36ID:OGPWsspF0
>>328
本人も気にしとるんやからやめーや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:07.05ID:RvaZoBpda
>>309
金元って全然現役なんやな
原神のキャラ発表された時懐かしい声優やなって思ってたけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:40.75ID:9u/5U25Nd
【悲報】極黒のブリュンヒルデ2期絶望【ネコサンダー】
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:47.77ID:9/atRucN0
>>327
富田すげーな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:33.45ID:m71Ajij/0
そんなことよりも村川梨衣はどうなったん?
全然聞かないけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:37.41ID:OO0RRvds0
新世界よりしか分からんけど良かった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:00.69ID:HbvSEDuP0
>>334
それは原作からして無理や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:21.40ID:mkOPh8OAd
>>327
冨田美憂はどんな仕事も拒否しないらしいから頑張って欲しい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:24.48ID:lOFCPJdc0
宮村優子
病気
バツ2
AV
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:36.48ID:4x+BELuK0
>>331
松岡が料理するとかいう食戟のソーマの番組で必ず面白くなるはずが種田の時だけシラケてたのホンマにやばかったわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:26.92ID:FA0+EalK0
>>341
ケンケン
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:09.34ID:imoApJArp
声優界の吉川光夫みたいなイメージ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:33.35ID:ljBmD9rWM
靖国参拝したら終わるとか許せねえよ
声優全員参拝させろ😡
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:37.90ID:TKYt0EXia
>>327
大空直美ってランク外なのかよ、あれほど特徴ある声中々いないだろうに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:38.33ID:Ac6WSnMD0
もう子供中学生ぐらいか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:42.28ID:OhPYLXihM
唯一無二のヒロインボイスやからアニメにたくさん出てほしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:09.56ID:7zbzapbU0
シンプルに下手だけどなんで持ち上げる層がいるのこの人
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:09.69ID:cAcfGIsq0
種ちゃんだけでこんなに伸びてんのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:37.00ID:Tq/G1qYsM
>>351
お前がシンプルにガイジだから
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:49.35ID:5ye8QV2s0
マジで1年ぐらい喋るな
そしたら回復するやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:52.64ID:cAcfGIsq0
>>327
大西頑張ってるのに日笠が頭おかしいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:56.93ID:63b6+iov0
>>347
なんであんなのをアピールしちゃったんだろうな
マジで意味不明な行動やわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:12.69ID:m71Ajij/0
花守ゆみりって秋アニメ全然聞かないけどまさか消えたとかじゃないよね?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:17.16ID:WaNS7P6y0
プリコネ割と声帯壊してもうた声優起用続けとるよな
アメスもゲーム版は続投やったし アニメ版はお囃子に変わっとったが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:19.18ID:imoApJArp
ガンダムの主人公マアアさんで草生えた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:53.32ID:OWDOQ51G0
PSO2のヒツギ?
0364  
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:15.05ID:w9cH2VfKp
声は一番チンポにくる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:44.92ID:F9tZGu/Z0
>>361
ティッピーと一緒に交代や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:57.53ID:Om6ws6oU0
茅野は普通に今も起用されてるんだけど
靖国が悪とかアホみたいな考えのケンモみたいな連中が叩いてるってことやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:23.07ID:cAcfGIsq0
ゾンサガのライブも声出てなくてヤバかったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:27.91ID:CgmnoWT1d
>>358
去年みたいな勢いは無くなった感ある
どうしたんやろなまだ若いのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:33.33ID:OGPWsspF0
>>361
それよりゆゆ式2期あくしろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:33.86ID:3NpSqljpd
この人なんでこんな人気なん?
ミリシタやってた時この人のキャラトップクラスに人気やったわ
キャラデザもキャラもパッとせんキャラやのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:08.59ID:imoApJArp
クソアニメ観てたらいつもいるな声優ww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:23.28ID:cmMKufeI0
オーバーウォッチ2は出てるんか?
公式サイト見づらくてわからんわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:32.92ID:+J+jHNv2d
消えてるようで消えてないのが謎やわ
どう考えても声あかんことになっとるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:47.57ID:0cXfVOiI0
声優界の伊藤智仁
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:16.44ID:uXo+gKwK0
かなり好きな声なのになぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:30.12ID:GoEkJOlKd
声が似てる伊達さゆりに変わってくれんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:09.53ID:zyj9zrcUa
種崎の方が見る
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:24.71ID:goy65iti0
ゆゆ式の2期あったらどうするんやろ
あの声もう出せないんやないか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:01.82ID:F9tZGu/Z0
>>367
かやのんの負けレズキャラすこ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:05.41ID:FA0+EalK0
>>327
ジェネリックうえしゃまこと石見舞菜香きてるね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:10.87ID:m71Ajij/0
ミルキィホームズの声優もうほぼ消えたよな
一時期出まくってたのに
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:28.25ID:nZizajZ20
ワイのMAOが悲しい姿になってたんだけど誰か解説してくれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:32.52ID:cmMKufeI0
>>367
中華ゲーからは消えたんやけど逆いえば中華ゲーからしか消えてないからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:39.24ID:IRf8N/5SM
>>309
もんもはおるのにシャミ子はいない😭
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:42.87ID:b7dHbZlP0
>>309
コロナの影響で新人が割食ってるってマジやんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:43.03ID:jfx6C/EH0
トークだって昔見てたアニメについてだとかオタク全開にしてるときは普通におもしろいぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:01.30ID:OGPWsspF0
>>381
敗北者先輩は大学で彼女できたから…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:21.27ID:u85f6sVTp
>>375
そこそこ出せる声とやばい声があるんや
地声に近い方は割と新規で仕事やっててええんやけど昔の役続投してる奴なんかで張り上げる演技すると不安になるくらい掠れる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:31.95ID:Om6ws6oU0
>>382
ジェネリックとか意味不明な事言い出すやつ毎度おるけど
種田の代用は声が全然似て無い金元なんだから
いかにジェネリックとか言ってる奴が無意味はようわかるね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:49.79ID:imoApJArp
ファイルーズって長野久義みたいなイメージ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:11.88ID:ZiH6POx30
今はアニメよりパチンコスロット出た方がええからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:26.72ID:cAcfGIsq0
>>382
洋宮と役を取り合うぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:39.78ID:CgmnoWT1d
石見舞菜香は上田よりも若い頃の花澤に近いやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:40.40ID:wofPoy6t0
ゆゆ式の縁すこ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:55.99ID:rF2fHyTg0
未だにファンは多くてラジオで賞取りまくってるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:06.17ID:F9tZGu/Z0
>>389
寝取った彼女に似てるけどええんか😅
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:17.19ID:fJlr3G6t0
>>309
竹達とか大久保瑠美みたいな声の新人って実はあんまり出てきてないよな
知らんだけかもだけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:17.80ID:FA0+EalK0
>>392
意味が分からねぇ当たり前だろ
なんで種田に合わせるんだよ
キャラに合わせんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況