X



【速報】巨人桜井、沢村賞獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:33.63ID:HEbKb3Bbp
謎の助っ人ガードナー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:05.53ID:1909NzB00
この逸材を首にしたバカ球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:36.21ID:ZXDtHJq10
オーストラリア送りにしても赤消しきれんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:44.92ID:E1fkFCqw0
首位打者源田とかNPB最強ショートやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:32.00ID:bdj6vlkP0
ガードナー最強説
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:48.36ID:e7C/EhmMa
ど真ん中投法にビビったんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:58.73ID:wtA3pW9/0
今村ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:01.03ID:WUiD3fHo0
ゲームだけ無駄に活躍する選手すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:08.91ID:9a1dXcz70
桜井は育成で取るのはアリよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:21.82ID:ygxHxTYH0
他の選手の成績も見たい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:37.80ID:hGRtlyjK0
藤島って誰だよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:58.51ID:WUiD3fHo0
赤特ばっかの割に勝ちすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:12.53ID:E1fkFCqw0
>>13
えぇ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:31.27ID:n8R49Eay0
>>13
これどうやって抑えてるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:45.11ID:cpRx50DL0
>>13
ちょっとおっちょこちょいな菅野くらいはあるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:05.02ID:EKxWZwGT0
>>13
澤村賞とってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:53.52ID:ESnNih+f0
ボンドホームで相手が阪神広島ならいけるだろ
巨人ヤクルトはそれでも飛翔しそうだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:15.25ID:X+2dYZpE0
>>21
調子極端あるから赤特消えやすいんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:29.56ID:E1fkFCqw0
>>28
誰やこいつ⁉︎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:21.70ID:XUnkvp820
https://pbs.twimg.com/media/FHejKVzaIAMKLJq.jpg
こっちは育成失敗した桜井
オーストラリア使って桜井用に赤特殊削除コーチをとっかえひっかえした(はず)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:50.65ID:Clr722bF0
あー球種増やしたのね、そら強いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:10.42ID:j3yDwV050
どの世界線なんですかね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:26.76ID:usHNDS1qd
なんやこの桜井育成専門家草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:36.21ID:GHodWjjL0
ケガE持ちって赤特の範囲にならない割に
シーズン結構、姿消してるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:51.76ID:qDdXPVGoa
桜井ガチ勢は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:06.24ID:cpRx50DL0
>>31
こっちの方が強そうやけどやっぱ4球種がでかいんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:40.79ID:bOK1eGDy0
つまりリアル桜井もオーストラリアに行けばええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:37.71ID:EqOKk6Nk0
>>39
もう時間はいくらでもあるから好きなだけ行ってこい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:17.32ID:FZW/k//70
ガチ勢なら来年桜井がどこに所属してるかも当てられるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:43.13ID:ddxAfowv0
これ桜井本人だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:57.16ID:bP56nOIR0
ベイスターズの捕手が新人王ってことはルーキーが出てたってことか
現実なら色んな意味でスレ立ちそうやな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:06.07ID:GHodWjjL0
桜井って何か掴んだとか言ってなかったっけ
何を掴んだんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:45.55ID:CtDTdyPQ0
今からでも遅くないから桜井はペナン島行くべき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:52.24ID:QHRjUa9x0
>>44
バースデイへの出演権
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:09.60ID:cW9ZyBPLa
球団関係者がたまたまこのスレ見てたら獲得あるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:57.06ID:pZw+DlAT0
桜井投手の今年最後の被弾がこれらしい
やはり芸術性が高い

9月10日イースタンヤクルト戦
https://i.imgur.com/clYSo12.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:29.50ID:61glVGs00
もうお前が桜井や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:28.00ID:GHodWjjL0
>>50
ちなヤクだけど松本に確信打たれてる時点で駄目かな
パワーそんなにないから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:57.29ID:eKiedZO90
>>52
ファームレベルだと結構ホームラン打つやろあいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:14.38ID:pUlQ3LY00
巨人から心の桜井が消えてくれればそれでええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:15.89ID:qpf9x8G5M
>>13
これだけ赤特ついててもなんとかなるもんやねんな
キャッチャーBとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況