X



ドラクエ5「倒した敵を仲間にできます」当時ワイ「ポケモンのパクリやん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:31.18ID:zFKQonnra
ドラクエモンスターズ出てきた時はさすがに笑った
パクリ隠す気ゼロやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:16.98ID:372xsuN/a
ドラクエ5の方が先やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:29.93ID:zFKQonnra
>>2
起源主張草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:43.97ID:zFKQonnra
>>3
ダサくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:48.22ID:eK/8lswr0
モンスターズって明らかにポケモンブームのに乗っかった作品だけどシステム的には5の正統進化だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:09.07ID:YeFPx7wM0
どっちにしてもパクリはパクリだよねメガテンの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:35.61ID:zFKQonnra
>>7
これな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:11.45ID:uqyOVFgt0
>>9
だっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:18.11ID:zFKQonnra
>>8
ガイ?
そもそも当時っていうのはDS版の5が出た時の事やぞ
ルビサファのパクリにしか見えんかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:30.89ID:zFKQonnra
>>10
お前の負け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:53.61ID:KmqyLQLkM
突っ込んで欲しくて立てたスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:59.69ID:LiL86vgvr
配合とか性別転換とか家畜並の扱いだし
敵でスライムやドラキーが出てきても強さが全く想像できんし
いちいちアホみたいにレベルが上がって馬鹿馬鹿しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:37.54ID:zFKQonnra
>>15
ワイに論破されたゴミが悔しがってる様子とか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:11.89ID:Y/r08F8Y0
でもプリズニャン仲間にしたよな
懐かしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:56.09ID:QDgO6Prm0
メガテンが画期的すぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:59.92ID:ZKJEe8ac0
このスレ見てるとほんまに可哀想になってしもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況