X



全国旅行支援で名古屋来る奴、流石にいなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:05.94ID:tJdEKr0e0
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:15.79ID:tJdEKr0e0
ちな名古屋市民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:07.31ID:9uAu02Ma0
名古屋場所と中日戦が重なるところで観光したいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:17.54ID:9a1dXcz70
来なくてええわ
住む街や
来る街とちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:40.53ID:tJdEKr0e0
>>3
中日戦見るとか罰ゲームでも受けたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:47.51ID:y+YZWtQM0
豊川民やけど行ってええの🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:10.62ID:xVhsfeR9a
ナガシマスパーランドと名古屋港水族館のセットで観光や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:40.03ID:t8ukPb290
名古屋の全ショッピングモールを巡りたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:23.31ID:tJdEKr0e0
>>6
奥三河いけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:03.51ID:Kn/EraTL0
この前名古屋行ったけど名古屋駅前の運転難しいわあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:38.04ID:n8R49Eay0
>>4
住みたくもないが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:38.20ID:d91LFZUB0
ジブリパークって行ったら簡単に入れるん?
チケットみたいなん売り切れって聞いたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:50.32ID:tJdEKr0e0
>>8
ショッピングモールマニアなんかおるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:13.03ID:PfDlbUb/a
名古屋は娯楽施設が全部郊外やから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:35.52ID:uNRpd+o60
>>11
名駅前は基本入り込まん方がええで
道路も複雑やしタクシー多いから危険やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:36.41ID:Kn/EraTL0
>>16
急に一方通行があるから難しかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:37.92ID:zVjAjHkR0
いい飯屋おしえてくれ
とあるアイドルのライブで行くんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:38.91ID:td+1yjGA0
食いもんもあんかけスパくらいしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:42.16ID:t8ukPb290
>>14
Twitterには商業施設マニアとか意外とおるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:44.22ID:9uAu02Ma0
名古屋の道路なんかおかしい
まぁ金沢程じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況