X



【悲報】ビルメン社員……ワイ……こんな時間まで酒を飲んでしまう……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:58.57ID:dASi5eLpr
うまうま😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:57.53ID:LEvIqboO0
酒卒業するといいことだらけやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:57.73ID:5y1n8re+a
通勤時間どれくらい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:13.07ID:Kq5ejdsr0
>>2
まじ?ええな🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:27.69ID:Kq5ejdsr0
>>3
片道1時間やな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:36.10ID:bqbOg6700
>>2
卒業できる時点で甘え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:18.12ID:b18GIOKL0
就業時間は何時から何時なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:20.17ID:e0CWr8zN0
明日仕事か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:36.59ID:Kq5ejdsr0
>>7
8:30~17:30や😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:45.44ID:Kq5ejdsr0
>>8
もろちん😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:02.74ID:5y1n8re+a
>>5
ようやるわ、職場近いだけでだいぶ気持ち楽になると思うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:43.45ID:4EKbrPGsa
派遣のビルメンに転職しようとしてるけど流石に人生終わりそうで怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:02.13ID:Kq5ejdsr0
>>11
職場近いところがええな😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:11.64ID:Kq5ejdsr0
>>12
なんでや🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:17.44ID:axLNHoMSM
なんGJ反復横跳びしてんじゃないわよ🤨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:41.48ID:/tK1/MQg0
ワイもビルメンやでー内勤やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:42.50ID:Kq5ejdsr0
>>15
君もよく来るね😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:46.32ID:OSZ1Eg7B0
酒は不味いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:48.66ID:Kq5ejdsr0
>>16
ええな😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:58.17ID:Kq5ejdsr0
>>18
うまうま😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:01.57ID:4EKbrPGsa
>>14
今正社員だから派遣に抵抗がある
でもイッチと同じ8時30~17時30まででほぼ残業無し、月給21万からだから魅力的ではある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:59.90ID:Kq5ejdsr0
>>21
ええやん正社員より
責任感へるし🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:07.55ID:Kq5ejdsr0
>>22
すまそん😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:25.48ID:wlGyB3Et0
ニセモノ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:38.79ID:Kq5ejdsr0
>>25
モノホンや😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:46.13ID:4EKbrPGsa
>>23
いうてまだ19歳やしな、人生捨てるには速いかなって思ってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:29.92ID:Kq5ejdsr0
>>27
19ならビルメンより
できることいっぱいあるから焦らんでええわ
どこにでも行けるから無敵やで🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:36.30ID:XyycSGTL0
配信あくしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:48.87ID:Kq5ejdsr0
>>29
配信は今日はしない😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:38.32ID:8k6ZcLZI0
警備バイトやめんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:50.42ID:/tK1/MQg0
>>19
ええんかな?🤔経理やっとるわ😔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:56.37ID:1C1A4yS20
なんjでスレ立てたアバズレかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:43.63ID:8k6ZcLZI0
>>33
警備バイトワイエアプで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:39.67ID:Kq5ejdsr0
>>31
やめたんだ🥺
>>32
経理最高やん😔
>>33
ごめん🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:48.54ID:wlGyB3Et0
>>5
なっが 人生もったいないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:44.46ID:Kq5ejdsr0
>>36
もったいないな😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:30.41ID:iDjctkWea
ニセホンやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:32.80ID:Kq5ejdsr0
>>38
モノホンや😔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:29.63ID:Kq5ejdsr0
>>40
ええな🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:49.85ID:bxefZJaO0
いつ見てもスレの内容がないから伸びなくなるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:02.85ID:Kq5ejdsr0
>>42
ほんまかなしいなあ😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:18.29ID:wlGyB3Et0
配信?する時もこんななんか?
>>30
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:31.71ID:pOfzsUtcd
ビルメンいつやめるん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:52.73ID:Kq5ejdsr0
>>44
こんなって?🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:12.12ID:Kq5ejdsr0
>>45
一ヶ月後かな😔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:24.14ID:wlGyB3Et0
>>46
コメント返しだけしてそうやから
自分から話題振らんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:44.88ID:Kq5ejdsr0
>>48
なんか色々話してる🤔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:32.71ID:YYsWCRmE0
倉庫辞めて旅行してから何があったん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:00.27ID:Kq5ejdsr0
>>50
旅行してから倉庫やな
いつもどおり変わらんな
躁うつや😔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:22.91ID:K/0sTPUK0
マジでもう辞めるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:36.80ID:Kq5ejdsr0
>>52
うーんそうしようかなあ😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:49.14ID:Kq5ejdsr0
>>53
微量ながら🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:17.24ID:K/0sTPUK0
なんで辞めるん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:38.91ID:Kq5ejdsr0
>>56
いろいろつらたんやからな😔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:15.66ID:jUlNHFhi0
JとGで反復横飛びするのやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:30.05ID:bxefZJaO0
まだ研修期間やろほぼ
何が辛いんや甘えんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:32.11ID:Kq5ejdsr0
>>58
あかんのけ🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:43.76ID:Kq5ejdsr0
>>59
つらつらや😔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:58.14ID:bxefZJaO0
>>61
何が辛いんかって聞いてるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:15.36ID:YYsWCRmE0
腰やったら終わる🤣
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:24.00ID:Kq5ejdsr0
>>62
色々や
酔い酔いや
ベロベロや😔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:30.48ID:Kq5ejdsr0
>>63
おわおわや😔
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:07.22ID:VxaoNhcAF
で、ボーナスは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:18.70ID:bxefZJaO0
>>64
まともに会話する気ないんやね
失望したわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:19.76ID:huIou4va0
ビルメンてジジイばっかやろ
定年からでええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:28.49ID:GoEeNp8Nr
辞めたら母ちゃん泣くで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:31.31ID:K/0sTPUK0
辞めてどうすんの?
また警備やるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:05.40ID:Kq5ejdsr0
>>66
少しだけ😔
>>67
ゴメン寄っちゃったんだな😔
>>68
そうなんか🤔
>>69
泣いちゃうか🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:18.77ID:Kq5ejdsr0
>>70
辞めたらどうしよ死のうかな🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:45.81ID:jUlNHFhi0
>>60
ワイが追いきれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:58.78ID:Kq5ejdsr0
>>73
それはすまん😔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:05.88ID:K/0sTPUK0
>>67
こいつ相手に期待したらアカンよ
真剣にアドバイスとかしてもなんも響かんし言うだけ無駄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:22.98ID:Kq5ejdsr0
>>75
そんなことないよ😔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:36.16ID:9kXi7pNT0
オフィスビルメンやけどマジで天国やで
これ知ったらもう普通に働くこと出来んわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:05.79ID:Kq5ejdsr0
>>77
ええなあ🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:33.18ID:9kXi7pNT0
>>78
ワイは一発目でSSR引いたがビルメンなんて当たり職場引くまでガチャ回しまくればええ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:55.22ID:/niLWjCN0
オフィスもピンキリやけどな
テナント調整が多い現場はクソ面倒
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:03.87ID:pOfzsUtcd
>>47
次何するん?
また警備か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:07.25ID:QRILOnX90
またスレたってるやん
ビルメンはクソやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:00.86ID:Kq5ejdsr0
>>79
そうなんか🤔
>>80
はぇー🤔
>>81
次は死ぬかな🤔
>>82
クソなん?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:44.53ID:K/0sTPUK0
なんで鬱になったん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:42.34ID:Kq5ejdsr0
>>84
販売員の時代のときにパワハラとノルマにやられたんや🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:06.32ID:+UI84v8T0
ワイも手取り14万のビルメンや😔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:18.20ID:rh/JlFO70
これ警備員だった人?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:31.47ID:Kq5ejdsr0
>>86
仲間やな😔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:41.60ID:Kq5ejdsr0
>>87
せや🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:16.46ID:+UI84v8T0
明日は仕事か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:21.81ID:rh/JlFO70
>>89
転職して社員になったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:47.74ID:Kq5ejdsr0
>>90
せや😔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:01.37ID:Kq5ejdsr0
>>91
そうやで🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:55.05ID:/niLWjCN0
夜勤はあるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:49.96ID:Kq5ejdsr0
>>94
しばらく立ったらかな😔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:29.92ID:rh/JlFO70
ビルメンテナンスって何するんや?
清掃とも違うんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:46.08ID:Kq5ejdsr0
>>96
修理や点検や、清掃、クレーム対応、業者連絡やらや🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:29.10ID:axLNHoMSM
日勤夜勤どっちもやる仕事は体壊すって言うよな😨
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:15.53ID:gVDaMmcV0
どこの病院?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:59.23ID:Kq5ejdsr0
>>98
たしかに🥺
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:06.81ID:Kq5ejdsr0
>>99
せやで😔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:16.86ID:Kq5ejdsr0
>>100
大きな病院🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:54.19ID:gVDaMmcV0
>>103
東京?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:06.01ID:Kq5ejdsr0
>>104
都内やな😔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:38.49ID:Kq5ejdsr0
>>106
20代や😔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:38:58.11ID:gVDaMmcV0
>>105
大変やな頑張れ
もしかしたらワイと仕事で関わるかもしれんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:19.29ID:Kq5ejdsr0
>>108
まじかともに頑張ろ🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:40.48ID:pIfS1BAma
楽なん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:57.32ID:Kq5ejdsr0
>>110
ワイのとこは楽やない😔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:58.40ID:VxaoNhcAF
>>107
20後半はおっちゃんやで
まさかな?…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:38.18ID:Kq5ejdsr0
>>112
おっちゃんというよりおじいさんや😔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:36.03ID:TQXijJDWd
>>110
病院とか大学とかイオンはヤバい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:33.07ID:+UI84v8T0
>>114
はいエアプ
大学は楽な現場筆頭やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況