X



お嬢様「な、なんですのこの見るからに安物の車は…」ワイ「それはトヨタのパッソだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:47.15ID:MhtyniEwd
お嬢様「パッソ…?トヨタがこんな安物の軽自動車を作ってるんですの?」

ワイ「パッソは普通車だよ。しかも作ってるのはダイハツでトヨタはOEMで売ってるだけ」

お嬢様「これが普通車ですの!?見た目も内装もチープで軽自動車みたいなのに!?」

ワイ「上級仕様のモーダなら多少マシになるけど標準モデルはこんなもんだね。エンジンは1000ccNAのみ、価格は127万5000円から」

お嬢様「そんなに安いんですの!?」

ワイ「でも1000ccだから自動車税はほぼ3万円、最高出力69馬力、最大トルク92N・m、室内もそこまで広くないし、パッソ買うぐらいならワゴンRのターボ買った方がマシなレベル」

お嬢様「じゃあパッソ買う人ってなんなんですの…」

ワイ「安い車が欲しいけど軽自動車は嫌っていう時代遅れの人種だね。ただの見栄張りでしかない可哀想な人だよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:56.32ID:di03JKpa0
ルーミー買ってええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:04.34ID:LzIXTqsq0
以下イッチの乗ってそうな車種
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:47.66ID:6Svl9a/I0
マックイーン最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:07.79ID:MhtyniEwd
>>3
ソリオにしとけ
どうしてもルーミー買うならせめてターボグレードにしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:39.80ID:BNhNOTa90
トヨタの工場で作ってるトヨタ&レクサスももれなくガラクタだけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:52.73ID:TLRir/Vi0
5人家族とかならしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:41.33ID:di03JKpa0
>>6
だよな!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:36.25ID:MhtyniEwd
>>8
5人家族ならシエンタ買った方がええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:01.09ID:Wpq/6KPA0
パッソのロールは無限大!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:50.50ID:nS5klCox0
パッソ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況