X



ウマ娘のアストンマーチャンちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:01:49.52ID:hna1qT/J0
久しぶりに語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:16.12ID:DZ6obt7zM
クリオグリ死ね
しか語ることない…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:02:33.48ID:OKK+4tO60
明日からのサポカ引いた方がええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:12.00ID:hna1qT/J0
>>3
両方持ってないなら引き時やろ
でもワイはマーチャン引く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:47.89ID:hna1qT/J0
病気ちゃうん
にわかやから知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:02.84ID:DZ6obt7zM
加速スキルのタイミングが全てを決めるゲームってどうかと思うでホンマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:09.07ID:PrsNdihy0
一天井でもできる石があれば引きたかったけどアニバとハロウィンに使っちゃったから無理
ターボとロブロイくるまではある程度石も残しておきたいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:14.81ID:VAZZ12990
スマホアプリ板書けないんやが
正確に言うとブラウザ通せばいける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:21.89ID:hna1qT/J0
>>7
イベントストーリーめっちゃ良かったわ
ウインディ育てたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:04.79ID:hna1qT/J0
>>9
チャンミにマジになると精神壊すで
ワイとキャラすこしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況