X



【実況】BLEACH 千年血戦篇 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:32.56ID:/vgJNp8X0
txつけろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:32.72ID:0YwtVX8X0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:32.84ID:PEL299dy0
おったなこんなやつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:36.79ID:onREW0N40
劇場版並みの作画やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:38.27ID:9Zox6FDm0
アサルトリリィ式
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:44.03ID:a2RNau130
都会になっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:46.53ID:6AKA/eQR0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:47.74ID:eA3rx5dQa
これ一角の妹?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:48.30ID:ntovSf+d0
一つネタバレすると全部月島さんのおかげや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:50.94ID:PNLTSn9Va
斑目一角やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:03:55.02ID:3GMSRLkb0
ハゲの妹か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:09.93ID:ani5D/Jtd
月島さんってアニメ化されてたの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:40.04ID:xh0wVd3N0
BLEACH深夜アニメだったんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:52.78ID:Se0I5gG8a
映画やろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:56.22ID:AcRvTXL20
こんな都会やったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:03.00ID:3GMSRLkb0
力入れてるな
ほんまに売りに来てるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:05.91ID:bVKxkJYQ0
作画綺麗やなあ別物みたいやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:09.29ID:dJpphzno0
乱立しとるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:12.84ID:rM8bFz7Q0
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:39.14ID:rM8bFz7Q0
もう2スレ目とか早いな
さすが大人気アニメ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:49.78ID:rM8bFz7Q0
あっ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:05:54.15ID:ywCjWe7N0
この映像で最初から作り直してほしいわ
opとedは変えなくていい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:03.25ID:Wn3EbGFQ0
弱いやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:26.28ID:rM8bFz7Q0
逝きましたー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:52.21ID:rM8bFz7Q0
サンキュー織姫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:06:53.90ID:xh0wVd3N0
チャド編だったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:21.10ID:yv2E/kB5a
デカすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:21.64ID:lOIGzt9F0
ここけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:21.82ID:+yRaQfh80
デッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:22.22ID:PSEWGXeu0
エッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:22.39ID:Ic0DhYbQ0
プリングルス超えたこいつら強すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:22.80ID:s7xsmGZd0
でっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:26.22ID:RBOvNZ520
織姫エロすぎぃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:26.71ID:qijkIKaR0
デカ過ぎんだろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:26.85ID:QGDlA1oN0
でっか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:28.00ID:9vMMk/Ly0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:28.35ID:XTPvGyNK0
このBGMよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:28.91ID:rZaVn3tm0
これマジ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:29.04ID:zHOzmvOc0
松岡由貴の声久々に聞くわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:30.64ID:zu7P3dXRa
多すぎぃ!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:31.19ID:lOIGzt9F0
オサレやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:31.83ID:rsCpEAjg0
opからこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:32.68ID:yv2E/kB5a
いつもの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:32.99ID:C9G51GJla
オサレBGMきたああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:34.11ID:Jgcyu3XC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:34.35ID:2khDNNtJ0
ちゃんいちキター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:34.99ID:EV+nYPLA0
OPあるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:36.46ID:u6Et38oK0
オサレBGM
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:36.46ID:PSEWGXeu0
神BGM
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:36.71ID:AfEDDtQt0
多すぎて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:39.85ID:XJeYCNZu0
織姫の声変わってないのすげえな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:41.24ID:WRr155o10
めっちゃいる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:42.25ID:DBOmFyhz0
もう終わりだよこの街
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:43.20ID:5yHSnzog0
多すぎィ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:46.10ID:rsCpEAjg0
オサレ格闘や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:47.68ID:QGDlA1oN0
作画すげえええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:47.69ID:1Fd06flI0
なんでこんな大勢おるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:48.74ID:9vMMk/Ly0
多すぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:52.85ID:RBOvNZ520
このBGM懐かしすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:54.51ID:aB+xVEmb0
これマジ?虚の数が多すぎるだろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:56.58ID:uEYCN9DB0
織姫こんなデカかったっけ?
乱菊ぐらいないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:57.44ID:VAnOU9ml0
なんでこんないっぱいおんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:57.62ID:PrGx+iKQa
まんまなろうやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:58.19ID:93bsMODTd
回り込め定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:59.98ID:rsCpEAjg0
私は拒絶するや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:02.86ID:5yHSnzog0
でかい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:03.05ID:EV+nYPLA0
久しぶりに聞いたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:03.55ID:Bfk7+YLK0
なっつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:05.51ID:+yRaQfh80
デカすぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:05.63ID:R5g55MFu0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:07.29ID:AcHl6p0Y0
織姫の声こんなねっとりしてたっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:08.01ID:Cu51EqxC0
おしゃれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:09.56ID:h9loxFoU0
織姫こんな強いっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:10.39ID:ae7Rgdr90
でかい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:19.25ID:Ic0DhYbQ0
オサレすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:25.46ID:+Rg2KI4g0
おされ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:27.13ID:Se0I5gG8a
チャンイチ一人でよくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:37.54ID:Bfk7+YLK0
ルルーシュかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:41.96ID:9/GoLNKS0
松岡さんの声久々に聞くような
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:50.23ID:UudwFa8j0
織姫の声優はもう50歳超えてるんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:51.69ID:9vMMk/Ly0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:55.29ID:3GMSRLkb0
オサレ度増してないか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:28.27ID:9vMMk/Ly0
こんな雑魚に卍解使うんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:54.00ID:7g01H2GT0
はえー今どきの映像になっとるね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:03.66ID:DBOmFyhz0
苺の活躍ここがピークになりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:04.20ID:BK0c6G040
街がこわれる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:04.31ID:XlW1PgSm0
オサレやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:05.96ID:pJqi5jxI0
よめない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:07.55ID:/3jk/5v60
オサレだなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:08.43ID:dKfNCiTo0
あかんかっこええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:08.44ID:EV+nYPLA0
なんで曲やっけ?さっきの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:09.93ID:aB+xVEmb0
仮面かぶった一護ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:10.49ID:NbWelxZq0
進撃みたいやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:12.25ID:9rbI/M9D0
オサレすぎる
何だこれは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:13.49ID:h4tBqjV20
紹介画面見せる気なくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:15.24ID:+CA4pC0O0
number oneかっけえ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:15.75ID:4yJaUVP60
オサレすぎるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:16.37ID:MLjXgQAk0
オサレ過ぎだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:17.81ID:OldSLp4o0
オーバーキル過ぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:18.04ID:kCN1wL2v0
流石アクダマの監督や
オサレを解っとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:20.05ID:AKUEY6oq0
流石に一護の声ちょっと衰えてるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:22.08ID:OYh47iHH0
黒崎一護参戦
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:23.62ID:VX1dZ4Y60
顧客が本当に求めていたBLEACHのアニメなのかもしれん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:24.11ID:MQLUteuu0
オサレだ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:24.24ID:rVK3arc90
実写版はじまったかと思って心臓止まったぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:24.40ID:B2RfVind0
これこんなクオリティが最後まで続くってこと?やばくね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:26.47ID:SRUUuKsIp
最初から本気出しすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:26.52ID:/icbxbC50
まあここで見せとかないとね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:30.06ID:Bo2xcC9L0
クソ雑魚ホロウに卍解使ってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:30.71ID:nReMwMM40
結局卍解てなんやねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:32.86ID:Crx4O8Ct0
これマジ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:35.87ID:nWxz24ke0
こいつらが暴れたせいで被害が増えてないか…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:42.03ID:NANtlK6i0
隊長達が現世に影響与えないように気を遣ってるのに代行さんさぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:49.02ID:8FjQHFtn0
必殺技みたいに撃ってるけどこればただのジャブ技という事実
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:54.67ID:BzgDufUl0
こういうすげー作画のアニメと、やたら原作人気ラノベとか宣伝しといてクソの落書きみたいな紙芝居アニメの違いってなんなんや?
どっちも似たような力もった出版社の作品なのになんでここまで差がでるんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:56.70ID:b7+uSHeq0
神ゲーやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:56.99ID:pJqi5jxI0
さすがブリーチ
ジャンプ漫画のCMばっかや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:04.46ID:qhxF4jTca
銀城編ってアニメやった?
あのあとの卍解ダサいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:10.83ID:61kKlSGi0
かわいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:11.22ID:jFPqkpAHM
階段を駆け上がる音
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:13.50ID:h4tBqjV20
織姫ほんま違和感あるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:20.44ID:YeLV7e9/0
織姫こんな声だっけか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:23.88ID:guAIg+TR0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:28.50ID:VAnOU9ml0
いちごの声こんなやっけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:28.70ID:pJqi5jxI0
えちえち!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:30.20ID:OldSLp4o0
絵がキラキラしてて違和感
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:32.85ID:7nuFvKcC0
織姫ちょっと声きつそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:36.61ID:PxsRf1MH0
制服違和感あるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:38.41ID:BzgDufUl0
織姫って声誰やっけ?
ちゅるやさん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:39.09ID:VMdJU3aQ0
レギュラー声優の平均年齢50歳らしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:49.54ID:XlW1PgSm0
うるせえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:51.33ID:rVK3arc90
サスケェ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:51.40ID:NANtlK6i0
頭の横の白丸なに?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:55.90ID:rM8bFz7Q0
この作画最後まで持たなさそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:55.96ID:lyru6fzb0
井上の声ヤバイわ
コイツバリバリ人気声優じゃないのおかしいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:09.34ID:rZaVn3tm0
うまそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:15.55ID:USPUDFqJd
空クラ町終わってたよなこの雑魚どものせいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:17.76ID:dKfNCiTo0
一護の部屋の2000年代感ほんますき
ワイもこういう部屋にしたかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:18.63ID:s0fczpTQ0
>>162
ワイが小学校の頃にアニメやってたしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:21.49ID:UudwFa8j0
この死神も余裕で100歳超えてるという事実よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:26.40ID:OldSLp4o0
頭の斑点なんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:30.24ID:+Rg2KI4g0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:33.31ID:jFPqkpAHM
エッッッッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:53.67ID:WyPfw3g60
>>165
自爆スイッチ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:01.61ID:1Fd06flI0
食わないやつ触るな、コロナ禍だぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:09.32ID:QGDlA1oN0
こんなん草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:13.89ID:3GMSRLkb0
小豆屋?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:20.59ID:USPUDFqJd
小豆屋のイーバーン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:35.56ID:+Rg2KI4g0
毎回思うけど部屋広いよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:46.48ID:BGLAisLZ0
黒崎一護=佐藤寿也=ティーダ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:48.14ID:M5YQXzQ50
イチャついてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:52.32ID:lEQ1rAbW0
織姫かわええ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:53.01ID:oOdpJCzL0
おくちおもちになってるやん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:53.06ID:7ZzzrnLed
くこけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:57.70ID:6vQe2WBw0
アニメになると織姫かわいいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:01.92ID:XsxdTB6L0
織姫の前髪ぱっつんじゃなくなったのいつやっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:02.86ID:EV+nYPLA0
アランかる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:10.58ID:USPUDFqJd
今更こんな雑魚が何しに来たんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:19.79ID:oOdpJCzL0
正解!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:22.54ID:xefe4QL40
一護の声ってもしかしてワンピースのマルコと同じか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:27.20ID:LHodFrar0
取り消せよ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:28.15ID:lOIGzt9F0
結局アランカルなんやろこいつ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:28.94ID:JuLwkN41M
バウントだ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:42.44ID:jS1MQrdH0
>>197
ドラゴンボールのウイスや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:44.35ID:al3Nkb4I0
道が5つに分かれててクインシークロスになってるのおしゃれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:00.20ID:kCN1wL2v0
結局破面の模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:01.73ID:USPUDFqJd
つまるところ何なの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:05.22ID:XTPvGyNK0
おハゲ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:09.89ID:PaaPUn560
あっクソ卍解のハゲだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:10.42ID:al3Nkb4I0
檜山と福山
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:11.79ID:LHodFrar0
まーたハゲ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:14.82ID:EV+nYPLA0
留魂街いる?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:15.40ID:u612pXYc0
>>205
アランカル
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:19.76ID:JrjHXW/UM
声がくそかっこいいハゲも懐かしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:38.29ID:QGDlA1oN0
一角の声って飛影やったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:52.48ID:EV+nYPLA0
足踏みしたんやろなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:56.64ID:USPUDFqJd
なんかありそうで結局身内がやってたというね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:18.49ID:u612pXYc0
全然覚えてないわこの辺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:46.90ID:3GMSRLkb0
卍解奪われるあたりまでやるか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:05.61ID:AKUEY6oq0
アイツアイツ言い過ぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:09.47ID:RoljLBHPd
物凄いペースで進んでくな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:11.57ID:USPUDFqJd
ソウルソサエティ侵入簡単すぎ問題
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:24.56ID:6vQe2WBw0
ほんそれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:38.38ID:g5sOtbNn0
卍解使える人がああああああああ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:59.63ID:goQ58wW70
無能
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:07.29ID:2khDNNtJ0
このおっさん地味に強いんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:19.71ID:VkursoSS0
実はクソ強かった副隊長
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:23.38ID:VX1dZ4Y60
これで山爺ブチギレて話聞かなくなったんだよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:28.60ID:afGpfSKy0
無能
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:28.85ID:kbS/MXpS0
うーんこの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:30.47ID:JuLwkN41M
やりすぎやろw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:37.36ID:no3yfjR70
隊舎壊すな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:46.34ID:s0fczpTQ0
>>224
今壁に打ち付けられた一番隊副隊長
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:58.76ID:Bfk7+YLK0
仲間になるんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:20.14ID:u612pXYc0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:25.08ID:USPUDFqJd
こいつ最初に死ぬんだっけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:36.39ID:u612pXYc0
なお
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:52.69ID:pJqi5jxI0
なんて?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:54.03ID:u612pXYc0
なんて?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:01.38ID:1Fd06flI0
ドイツ語草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:12.83ID:xNkeBDj10
まじかよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:18.92ID:QGDlA1oN0
ざっこ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:22.40ID:Yg0ovPPc0
山爺の補佐実は強いみたいな設定あったけど尸魂界で一護にやられてたよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:53.54ID:USPUDFqJd
虚からパクれないから一護のは取れないってのはなかなかユニークな設定だったね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:06.75ID:u612pXYc0
>>249
卍解特化やからしゃーない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:18.47ID:LmG5YQrEa
>>204
呪術の何が面白いの?きもくねあれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:50.10ID:1IlJsmdR0
なん…だと…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:52.21ID:3GMSRLkb0
老害
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:57.22ID:nWxz24ke0
ひどい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:58.32ID:J66xTMD40
クソ上司
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:21:59.36ID:u612pXYc0
ブラック企業
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:05.74ID:kCN1wL2v0
いたそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:05.88ID:gKMXPPpo0
職場環境最悪やわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:06.98ID:016a0Mxi0
こいついつも仲間殺してんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:07.52ID:NbWelxZq0
パワハラ過ぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:07.65ID:h4tBqjV20
ほんとぉ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:07.80ID:PxsRf1MH0
切ることないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:08.49ID:swsGQTO70
物理系パワハラ上司
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:12.22ID:u612pXYc0
ガチのクソ上司
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:13.26ID:fqy7NGCl0
喧嘩しないで!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:17.64ID:28QV73Br0
いまのやつ悪くないやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:18.58ID:DAwlIAEH0
やばいなBLEACH
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:18.77ID:QGDlA1oN0
オサレがすぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:19.59ID:h4tBqjV20
オサレエンディング?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:20.05ID:kc4OXd/30
オサレすぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:20.77ID:4yJaUVP60
もうオサレ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:22.66ID:LNSkVN+n0
なにこれ一護のパッパ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:22.67ID:onREW0N40
オサレで胸焼けするレベル
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:24.69ID:h9loxFoU0
これOPか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:26.99ID:swsGQTO70
これOP?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:27.60ID:Bo2xcC9L0
原画展の曲やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:28.03ID:3GMSRLkb0
キタニやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:31.90ID:Owh93AxR0
なんかオサレなの始まったぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:32.41ID:EV+nYPLA0
なんやこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:35.64ID:CGbXWCch0
こいつがミラクル倒さなきゃ勝ってた事実
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:37.06ID:LNSkVN+n0
一護可愛くて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:37.26ID:6J2WU94od
もう終わったやん
早すぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:38.27ID:h4tBqjV20
懐かしいのぉ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:46.80ID:USPUDFqJd
懐古厨も満足な映像やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:55.44ID:Owh93AxR0
ちゃんと思い出せるOPにしとるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:56.95ID:EV+nYPLA0
もう終わり!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:00.55ID:h4tBqjV20
これエンディングに見せかけてオープニング?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:01.01ID:IjHNIetn0
すげー節約
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:08.59ID:XTPvGyNK0
デジタルじゃないってのもあるけど今と比べるとだいぶ違うな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:14.67ID:gKMXPPpo0
名シーン集やん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:19.63ID:Owh93AxR0
過去の使い回しでいけるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:26.16ID:LNSkVN+n0
初期アニメも作画頑張ってたよあな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:27.31ID:vaXSOHTF0
こういう流行りの曲調とは外して欲しかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:32.50ID:NoZaWZnw0
引き延ばしのないアニメブリーチはおもろいかもしれんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:32.81ID:Rpijji6x0
音楽担当鷲巣やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:32.94ID:CGbXWCch0
ウルキオラ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:42.79ID:u612pXYc0
心だ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:45.94ID:nWxz24ke0
心か
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:48.40ID:4yJaUVP60
心か
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:52.17ID:XsxdTB6L0
BLEACHのキャラデザに影響されたジャンプ作家絶対おるやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:55.65ID:v2vq1ly8a
OPは石浜に担当させろや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:58.49ID:LNSkVN+n0
昔は分からなかったけど織姫かわいいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:00.43ID:Rpijji6x0
>>296
グロ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:05.26ID:kg5kd14u0
久々にアランカル編見たくなったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:05.90ID:swsGQTO70
スペシャルエンディングって事は初回限定なん?
金かかり過ぎやろw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:06.76ID:h9loxFoU0
スペシャルエンディングテーマって今回だけってことか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:08.46ID:gKMXPPpo0
なんかなげえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:08.69ID:FldnhLTA0
フルかよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:21.54ID:EV+nYPLA0
織姫さあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:38.04ID:swsGQTO70
>>296
流石に無惨やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:40.08ID:NoZaWZnw0
無能パート
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:43.60ID:u612pXYc0
無能集団
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:59.79ID:LNSkVN+n0
この陽気な金髪ってもう出てこないんかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:03.00ID:RoljLBHPd
一話でマンガ5話分進んだの草
流石極限まで薄めたカルピスとか言われとっただけあるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:14.76ID:EV+nYPLA0
もうよい...
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:16.27ID:4yJaUVP60
無月
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:18.76ID:USPUDFqJd
虚圏にドクロの人いたらクインシー結構やばかったよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:34.84ID:gKMXPPpo0
フルプリングの短さよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:41.46ID:EV+nYPLA0
このリアルなのいる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:46.90ID:LNSkVN+n0
オサレが過ぎる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:49.99ID:v2vq1ly8a
監督だった阿部はどこ行ったんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:51.42ID:6vQe2WBw0
>>324
あんなに長く感じた本編が
アニメでまとめられると丁度いいってね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:55.24ID:u612pXYc0
終わりか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:57.02ID:4yJaUVP60
月島さんでてこないやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:58.19ID:XTPvGyNK0
死神図鑑やるんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:58.48ID:LNSkVN+n0
これがOPか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:06.02ID:SjA4b4m+0
MVやんED
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:07.94ID:VkursoSS0
平子さん…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:12.94ID:EV+nYPLA0
懐かしい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:13.59ID:swsGQTO70
今のがOPなん?うーん...
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:30.05ID:/icbxbC50
プリングルスの扱いに草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:32.71ID:fYN0miP30
死にかけのKLab
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:38.70ID:swsGQTO70
>>332
流石に急ぎ過ぎやと思ったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:40.55ID:fqy7NGCl0
間に合ったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:43.89ID:LNSkVN+n0
糞ゲー集やべえw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:43.92ID:JuLwkN41M
これまだサ終してなかったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:50.51ID:hOxu3hKx0
そういえば銀城って月島さんと時計オヤジと一緒に参戦描写あったけど出てきたっけ?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:51.36ID:jZgmJXQY0
kbtit多すぎてNGになったんやっkr
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:55.41ID:u612pXYc0
オサレ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:57.75ID:USPUDFqJd
今のはBLEACH展で流れてた曲だな
特別ED
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:58.95ID:Vmbrsw+D0
オサレポエム!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:01.50ID:JuLwkN41M
LO表紙定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:09.51ID:h9loxFoU0
次回予告オサレ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:12.68ID:EV+nYPLA0
夏子先生きてくれー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:19.01ID:VP00epqb0


0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:39.18ID:Owh93AxR0
ブレソルってもうBLEACHファンがこれしかないって延々とやってるんやろ健気やん
これのおかげでアニメ作れたまであるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:46.40ID:hOxu3hKx0
死神図鑑ないなんてアカンやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:46.64ID:3GMSRLkb0
予想より上手いことやってるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:57.38ID:HpcMmkik0
六車さんどこにいたんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:05.73ID:LNSkVN+n0
アーニャかわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:29.48ID:gecBU+zJ0
ピ、ピカチュウ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:50.87ID:USPUDFqJd
来週もまったり建てるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:59.81ID:hOxu3hKx0
>>361
鉄拳太刀風は姿を消す卍解やから
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:08.26ID:VMdJU3aQ0
新しい山本総隊長の中の人、ええの見つけてきたな。

無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜(サウロス・ボレアス・グレイラット)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:45.42ID:Qo099cDf0
ブリーチdアニメで配信ないんかよ
見逃したらどこでみればええねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:53.34ID:j3CayBEH0
ジャンプアニメガチれば覇権取れるやろ!って気づいたのが遅すぎるねん集英社
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:57.69ID:JuLwkN41M
ガニサスずっとこの作画なわけないよな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:03.75ID:h4tBqjV20
>>296
ユーハちゃうか?
本人のやらかしのせいで結果負けたわけやし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:10.11ID:Qo099cDf0
明日からあったわ
ほな…また…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況