X



「どうして生まれてからサッカー始めた時にDFになろうと思ったんだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:08:28.68ID:gfRi2EjQ0
これ軽く疑問だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:10.34ID:ry9FaDz/0
GKとかサッカーの楽しさ全否定してる奴おるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:57.87ID:r61rCH7g0
GKはドイツだと花形やろ確か
実際キャプ翼でも若林はカッコよかったけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:08.27ID:EXXRYdPDp
バレーボールのリベロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:24.09ID:1uQSdGlX0
センターバックは上手いやつがやらされること多い
サイドバックはポジション下げてきた奴が多い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:13:06.91ID:hn2Lvdz50
いつのイメージだよw

今のサッカーDFが攻撃時1番ボール触れるのに。
昔の司令塔が今はセンターバックやで。
サイドバックも花形やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:25.02ID:r61rCH7g0
>>6
幼児期の愛情不足してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:57.78ID:ry9FaDz/0
>>7
それってトップ層だけちゃうん?
ガキとか中高生の一般的なサッカー部でもそうなってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:02.38ID:vWJpigCxr
立場が上の選手ほど後ろに下がるだろ
フォワードは新入りの仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況