X



【衝撃】最も有名な「政治家の名言」と言えばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:21.16ID:9Dx1u7Pg0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:01.11ID:uqBt+qTq0
記憶にございません
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:10.40ID:EURBqYj5M
出来ない理由定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:23.65ID:cAhM20y80
責任、ですかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:29.77ID:gE+xa7an0
チョーゼバ、イターキマス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:01.28ID:dsKMo/t60
出来ない理由を考えるのではなく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:02.16ID:Qr4Pm6ye0
出来ない理由を考えるのではなく!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:03.11ID:OLCNTkfA0
2位じゃだめなんでしょうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:05.68ID:2+9kOv330
じゅーしー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:17.19ID:20IzK2670
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:32.62ID:EURBqYj5M
>>11
これほんまキモイ
すだれハゲが考えたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:10.62ID:256a27Zk0
秘書がやったことです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:07.83ID:PGPWJ2ai0
革命とは暴力である
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:55.08ID:g0J1Gs590
女は産む機械


分かりやすくて簡潔
言い切っていて清々しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:59.83ID:zqm1uI7b0
天皇を中心とした神の国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:20.47ID:O3Z/JP9i0
バカヤロー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:37.73ID:Z/8p86T5a
書いた社は終わりだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:36.36ID:TakfXjna0
岸田に投資を!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:36.45ID:nhD5ZYUy0
あなたとは違うんです👆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:51.67ID:zEJ8M6ebx
「私は自分自身は客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:45.88ID:Z5htjyX/a
私は国民の声なき声を聞く
後楽園球場は今日もいっぱいじゃないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:56.17ID:WbWL9YCL0
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:01.06ID:RN3iIZmoH
暴力装置でもある自衛隊は特段の政治的な中立性が確保されなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況