X



バンドリ🎸丸山彩🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:21.99ID:njsBTurod
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:29.50ID:4QfhqWS/M
なかったからなんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:57.07ID:xH4Gqsw20
やっとらんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:26.53ID:6I7H56Gv0
やっとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:09.65ID:6I7H56Gv0
>>6
しばく👊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:38.76ID:asn2JXW80
>>6
あ…あ…勝てるのだ…🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:44.87ID:uqpGae+R0
はぐみの目の前ではぐみんちのコロッケに精液ぶっかけて唖然とするはぐみを尻目にそのコロッケをムシャムシャ食ってやりたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:09.47ID:zhjpfTghd
チャミカスしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:53.29ID:xH4Gqsw20
>>10
食わせるんじゃなくて自分で食うのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:16.30ID:HhRxQjD0d
>>4
洩れる吐息が霧散するのがもったいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:35.23ID:jnm2s+LP0
日曜日初めてシエラ見てきた☺
顔ちっちゃくて可愛かった☺
https://i.imgur.com/YQleiDF.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:06.25ID:asn2JXW80
>>15
ええやん😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:13.89ID:6I7H56Gv0
るかって生放送系出ないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:43.99ID:6UXw6ZxO0
丸山彩とは一体なんなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:12.54ID:HhRxQjD0d
365 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MM16-Ftsm [133.106.61.129]) sage 2022/10/10(月) 18:41:19.14 ID:CViExgWLM1010
ギターオタクワイ、タイトル画面見た瞬間に香澄とおたえが借りたギター把握

香澄のはレスポール型だけどツノが鋭くてESPのロゴが見えてるのでエクリプスのメイプル指板のやつ

https://i.imgur.com/qEifJyC.jpg

おたえのはボディもピックガードも唯一無二の形状なので言うことなくESP ULTRATONE
これ触ってみたいけどスケール長686mmとかいう変態ロングスケールで普通にコード弾くのもしんどそう

https://i.imgur.com/d3xjGdL.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:16.44ID:m1rMtxbW0
中等部舞台は皆行くんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:15.72ID:07NZHAfod
>>20
変態だ😳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:19.72ID:zDQ7z84d0
>>21
配信で観ます🙋‍♂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:26.96ID:6SXWMIlc0
>>20
はえ~長さが全然違うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:27.15ID:asn2JXW80
>>20
はえ~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:01:42.73ID:asn2JXW80
りみりんが大学で悪い先輩に食われる未来が見える🥹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:09.84ID:07NZHAfod
りみりんは肉食
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:10.94ID:6I7H56Gv0
>>21
初日行きます🙋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:21.11ID:asn2JXW80
>>30
外ハネりみりん🥰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:32.31ID:jnm2s+LP0
りみりんは飲みサーで後輩を送っていくフリしてお持ち帰りしてそう🤯
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:29.76ID:asn2JXW80
りみりんがポピパメンバーを巻き込んでオナ禁するだけのイベント🥵
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:23.68ID:E7/g5kVJ0
>>20
有能

変態同士かすたえお似合いやね🥰
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:25.13ID:asn2JXW80
ポピパは香澄以外全員大学入ってすぐ男作りそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:39.53ID:jnm2s+LP0
オナ禁明けはSweet BAN聴きながらするとすっごい気持ちいいって聞いたことある🤤
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:04.48ID:6UXw6ZxO0
>>30
こんなのもうワイのお嫁さんやん😍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:39.26ID:Q9z8rFki0
りみりんと結婚したい💒
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:56.30ID:N5muwHsCp
まだガルパのイベスト読んでないんやけど面白かった?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:08:42.42ID:8HYUZ9l30
さっき帰りの電車の中で3歳ぐらいの男の子が「おたえーおたえー」って40回ぐらいずっと叫んでたわ
美人ママにしーってされても止まらなかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:08:49.42ID:E7/g5kVJ0
すまん、このスレにロリコンっている?
いないと信じていい?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:23.85ID:asn2JXW80
>>42
面白いけど香澄たちも着実に卒業に向けて進んでるんやなって寂しい気持ちになった😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:10:14.76ID:HhRxQjD0d
香澄←性欲強い
りみりん←性欲強い
おたえ←🐰なので性欲強い
有咲←ムッツリで性欲強い
紗綾←親譲りで性欲強い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:11:35.48ID:6SXWMIlc0
明日のスレまでにはイベント読みます😇
千聖さんも大学行くつもりなんか🙄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:12:06.66ID:E7/g5kVJ0
ポピパはバラバラの大学に行くけど同棲するよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:12:17.10ID:jnm2s+LP0
梅田におがじんのサインもあった☺
本物もカッコよかった🤩
https://i.imgur.com/TixS9VB.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:38.85ID:6UXw6ZxO0
シャインポストってアニメ見てたらさーやと夢結様がアイドルやってた
相変わらず歌うまくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:13:51.02ID:E7/g5kVJ0
>>51
これもうちいかわだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:15.48ID:m1rMtxbW0
>>47
これスタッフの人の気まずそうな反応すこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:53.09ID:asn2JXW80
>>51
冷たい以外の温度感じさせたい🍵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:59.45ID:HhRxQjD0d
>>47
あいあい色々写っちゃ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:25.66ID:Q9z8rFki0
>>52
ダメだぞ💢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:00.48ID:E7/g5kVJ0
>>52
口の形すこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:46.41ID:asn2JXW80
>>50
後ろに3年前のポスターもあるやん😳
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:10.40ID:HhRxQjD0d
>>63
ヴァンガもすこっとるとかブ畜すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:29.13ID:6I7H56Gv0
>>61
キス待ちだよね😘
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:45.16ID:asn2JXW80
>>63
ガルパやらせた甲斐があったな😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:35.75ID:GUv9MkMt0
やっとったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:03.38ID:Q9z8rFki0
>>68
かのちさ💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:43.62ID:GUv9MkMt0
>>44
どのあたりからロリコンに該当されるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:48.27ID:E7/g5kVJ0
>>66
違うよ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:48.62ID:jnm2s+LP0
>>68
お忍びデートが見つかった千聖さん😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:55.82ID:6SXWMIlc0
あまねすクラスのマイメロちゃんから公式のマイメロちゃんになれてよかおめやで🤗
男でもいけるコラボグッズかな?🙄
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:38.59ID:GUv9MkMt0
>>63
木谷か誰かわからんけどたらしテクが異常
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:24.26ID:E7/g5kVJ0
>>74
文集に二股すっぱ抜かれろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:31.45ID:E7/g5kVJ0
>>79
イラストのあまねすむにちゃんっぽい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:41.42ID:asn2JXW80
>>80
E組以外は普通の数学やってるんやね🙂
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:49.81ID:6SXWMIlc0
>>81
かわいい
今回の衣装良いわ😍
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:19.64ID:Q9z8rFki0
>>81

>>83
福岡💢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:39.20ID:E7/g5kVJ0
>>82
🎹「し、しょーがねぇな~🤤」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:59.57ID:jnm2s+LP0
>>80
DTは有咲だよ🤗
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:14.55ID:5ppvQmVC0
>>82
いっつもこうやってセックス誘ってるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:34.66ID:E7/g5kVJ0
>>71
ふーすけがエッチな格好で誘ってきても耐えられる?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:33.62ID:m1rMtxbW0
>>83
サンリオショップにオタク行列マジですか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:35.28ID:ZS1F4EOLM
やってる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:46.38ID:GUv9MkMt0
>>83
>>84
むにちゃんっぽいね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:00.38ID:6sNhb9Kxd
>>92
無理に決まってんでしょ💢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:11.77ID:GUv9MkMt0
>>92
字面だけでちょっと耐えられそうにないね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:33.16ID:ZS1F4EOLM
>>80
童貞をDTと書くの久々に見たな😳
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:01.83ID:E7/g5kVJ0
>>96
>>97
じゃあ貼りません💢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:06.36ID:ZS1F4EOLM
>>83
マイメロファミリーなんすねぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:24.63ID:GUv9MkMt0
>>99
意地悪💢
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:07.30ID:6sNhb9Kxd
>>99
ケチなこと言うな👹
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:14.50ID:IZ/TIZLa0
サンリオとかちいかわみたいなもんだし実質ちいかわコラボだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:19.30ID:jnm2s+LP0
>>92
全世界の人間ロリコンじゃんそんなん🥵
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:58.97ID:GUv9MkMt0
Show By Rockとかもそうだけどサンリオってもしかして男オタクの開拓ねらっとるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:01.88ID:HhRxQjD0d
>>92
つくし犯す
(ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:39.65ID:KGs5Ug2ld
っていうかサンリオならしょっちゅう絡んどるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:00.58ID:ZS1F4EOLM
おたえ「大学いこう!」
有咲「…………え?(あのおたえが!?)」
沙綾「…………え?(おたえ大学知ってたんだ)」
りみ「…………え?(おたえちゃんには無理だよ…)」
香澄「…………え?(大学って何?)」
https://i.imgur.com/9RJn9C2.jpg
https://i.imgur.com/MqnWl43.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:13.25ID:5ppvQmVC0
>>105
すこ民だって物心つく前からばつまるとかけろっぴで育ってきたやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:42.74ID:6I7H56Gv0
>>107
すけべすぎる🥵
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:04.52ID:ZS1F4EOLM
>>105
でもショバロで一番ウケたのはシンガンクリムゾンズだったんや🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:53.87ID:IZ/TIZLa0
>>109
ポピパのこの大学に対する反応見ると3年組で大学行かねぇやつらいそうで怖いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:04.13ID:GUv9MkMt0
>>107
入江さんんちょっとくどはるに似た顔しとるよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:32.62ID:5ppvQmVC0
みんな大好きシンガンクリムゾンズ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:08.78ID:GUv9MkMt0
>>108
仲ええよねブシロとサンリオ
>>110
ばつまるのハンカチみたいなの使ってたかも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:09.62ID:UyPeiDIOd
>>116
顔の系統が似てるね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:40.90ID:GUv9MkMt0
>>113
イケメンやからね…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:06.85ID:aWtQJsWcd
>>115
この人バンドリの絵割と描いてくれるからすこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:31.43ID:GUv9MkMt0
>>115
エッッッッッッッッッッ(ワイは見ないようにするわ)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:08.67ID:ZS1F4EOLM
>>115
数少ないノンケドリ絵師
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:21.55ID:HhRxQjD0d
>>115
つくし犯す(股間のぷに感と下肢の生々しさに耐えられる訳ないよね)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:57.49ID:ZS1F4EOLM
>>123
すぐ血吐いて倒れるやつおるからな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況