X



結局藤浪壊したのって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:43.82ID:oEn60q4b0
161球投げさせた金本?
恫喝した黒田?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:13.37ID:oEn60q4b0
高卒1年目から2桁勝利だから実力がないわけないし、地味に大罪じゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:36.17ID:xBWbajEh0
>>2
初登板でノーノーは実力あったのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:47.36ID:BhzYMq+90
ワイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:06.04ID:KoMRLKM20
大した実力もないのにいろいろ口出ししてイジった中西やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:58.35ID:Q2I/o49x0
>>3
初登板でノーノーの近藤は怪我で終わったけど実力はあったぞ
1年目の終わりから2年目の夏までそこそこ勝ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:27.47ID:Y7S3gaV40
タニマチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:47.32ID:c0mtRN5i0
プロを楽とか言っちゃうレベルなんだから妥当では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:02.15ID:Pj5+3VWWd
そら黒田やろ
あそこから明らかに藤浪の手元がおかしくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:09.32ID:lxO8VUwq0
あれだけぶつけまくればキレるやついっぱいおるし
誰が原因かわからんけど積み重ねでメンタル壊れた
ぶつけたくないぶつけたくないぶつけたくないああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:47.50ID:bJGnekM30
金本しかありえんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:27.48ID:nGjXZ34sM
藤浪自身だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:06.93ID:Dx3MlX7K0
>>8
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:46.68ID:v5AbyW9K0
金本やろ
和田の時は活躍してたやんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:03.94ID:cv84mtBTM
金本になってから明らかにおかしなったやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:29.66ID:bJGnekM30
もう試合きまってるのに
懲罰で160球投げさせたからな

あれは屈辱的だった 心壊れたんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:33.56ID:3eGi2bFjM
パワハラヤニキのせいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:36:48.32ID:J3WczwBva
和田のときは活躍してたけど、投げさせすぎってイメージあったけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:28.58ID:v5AbyW9K0
なんだかんだ藤浪には和田や中西が合ってたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:38:40.63ID:J3WczwBva
トレードしろって意見は何年も出続けてたけど、遂に実現しなかったな
やっぱり藤浪くらいになると、色々としがらみがあるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:17.73ID:10F9D4p00
西岡とつるんでたからちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況