X



【悲報】ワンピースの早バレを二週間我慢したワイ、早バレで見た方が面白いことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:57.62ID:JFDfDNxQ0
早バレは最初断片的な情報だけ与えられて徐々に詳しい情報が出てくるから少ない手がかりから展開を予想したりするのが楽しいし長く楽しめる
普通にジャンプ読むと圧倒いう間に読み終わるから楽しみがすぐ終わるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:25:30.99ID:JFDfDNxQ0
てことで今週からは早バレ見まくるからよろしくね😉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:42.76ID:oEn60q4b0
あれってどういうルートから流出しとるんや
編集者の中にグルがおらんと無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:26:53.57ID:wRnDiNm1r
ジャンプ買う必要ないじゃんおめでとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:25.49ID:JFDfDNxQ0
>>4
一応買ってるぞ😤
買ってるから海賊版見てもええやろの精神や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:25.89ID:/3jk/5v60
読むのは勝手だけどスレタイでネタバレしてくるのはやめろカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:14.35ID:4Xey0zOi0
ネタバレ食らってる方が楽しめるって論文あるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:16.19ID:JFDfDNxQ0
>>6
それな
ワイもスレタイNGしてたけどルッチとかが出てくるのだけはスレタイで見ちゃったわ
ワンピだけでNGしてても他のワードで来るからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:25.32ID:UJsr0JHw0
>>3
2週間前には本誌出来てるし
数年前までなら新潟とか一部地域は今のネタバレ時点の日程ですでに翌週のジャンプ発売してたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:04.89ID:Pj5+3VWWd
>>5
叩かれるの怖いからって嘘つくな
早バレなんて見てワクワクしてる小学生みたいな奴が、早バレ見た上でジャンプなんて買うわけないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:33.99ID:4Xey0zOi0
>>9
新潟は別にそんな早くないで
どの書店もコンビニも公式で日曜発売なだけで都内の早売りの方が早い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:24.44ID:4Xey0zOi0
もはやTikTokだの普通にネット見てるだけでワンピースのネタバレは回避不能やししゃーないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:38.74ID:J3WczwBva
海外の印刷所の人間とかが流してるんか?
まあ何んせよアウトやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:11.23ID:oEn60q4b0
>>9
はえー
じゃあそれを保管してる場所の管理者が流出させてるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:32:51.80ID:8+6fq9T4d
>>3
そらもう金よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:03.85ID:8+6fq9T4d
バレ師がいろんなリーカー通してバレもらってるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:34:16.42ID:J3WczwBva
ワイは単行本派やったんやが、単行本発売まで一切情報を入れないのが不可能やから諦めて本誌を読むようになったわ
youtubeでワンピ検索するとサムネでネタバレも食らうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:11.51ID:Op3zBDPq0
今日発売のジャンプ読んだけどよくわからなかった
なんで急に龍が殴られたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:37:58.90ID:4Xey0zOi0
>>19
お前の勝ちや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:25.43ID:fHoDMKA90
>>19

>>11
なんか言えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:54.97ID:k7bMl2XCa
ジュウイッチくん大敗北で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 01:40:03.74ID:s8MNF40X0
>>19
お前の勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況