X



店員「お支払いは?」中国人「習近payで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:13.30ID:Ti5CYjGhd
店員「ではここにタッチしてください」

テンアンモン♪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:48.14ID:U0SKp0EA0
しょーもな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:04:49.68ID:jqAZ0zTKM
深夜だから許したるわ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:06:33.31ID:osCqaWUPa
>>2
しょーもないのは文句しか言わないお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:33.92ID:eLZoM5jL0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:10.68ID:ANmbOqsI0
上の句が良いだけにもったいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:18.59ID:b4pHrphC0
シーチーピンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:25.30ID:SyyLfTgh0
関係あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:36.59ID:LQqe5Yocd

よくできてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:23:57.94ID:loZy6nKE0
天安門で耐えれなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:19.34ID:d7eJjfFF0
二階も使ってるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:45.23ID:LAeL/o9/0
マイクロペニス♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:21.62ID:F3wxd8tQa
信用スコア貯まるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:35.27ID:eDpp9Btb0
第三世界がこれ使ってるらしいけど取り立てエグいらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:46.64ID:61K7qasma
プーサン♪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:31:28.18ID:GcxrBBCF0
中々面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:35:37.89ID:WFvKt3og0
天安門が何に掛かってるのかがわからんのやけど
誰か教えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:39.91ID:4aMtKqwa0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況